Перейти к содержанию

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Создайте тему про тренеров и говорите про них там!

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Топ авторов темы

• Admin

Admin 143 публикации

• peregar

peregar 56 публикаций

• yobilovus

yobilovus 56 публикаций

• Nik

Nik 51 публикация

Опубликовано

Ребят, кто-то знает, есть-ли еще тренажерка на углу возле памятника Вернадского?

Опубликовано

Вот мой новый тренажерный, ребята оцените! :dance3:

____029.jpg

____038.jpg

____039.jpg

____040.jpg

____041.jpg

Опубликовано
ну скажу я так, вот когда я пришол первый раз в зал, и тренер мне показал как делать разводку стоя, я ее делал, ясно дело что не правильно ну и не смотрел он собсно где-то целый месяц на меня, и вот как-то он увидел, что я не правильно делаю, ну и начал мне рассказывать и с насмешкой как-бы призирать...вообщем как-то пришол парниша в зал, такой большой, страшный, ну и он делал разводку стоя, при чем тоже не правильно, тренер на него посмотрел и ушол ничего не сказав...но что интерестно, плечи у этого парня наверное самые большые мышцы что есть у него))) вообщем, мне кажеться, техника должна быть правильной, но у каждого техника так-же может быть своя...

Shranz, molodca! Eto ti samuyu sut' glagolish' :ay: U kajdogo svoi put', potomu chto u vseh u nas raznaya genetika. I imenno opit na sobstvennih oshibkah - samii luchshii.A voobsche, kogda delaesh' uprajnenie - nado opirat'sya na sobstvennie chuvstva, a ne na to, chto govoryat tebe ostal'nie: chuvstvuesh' zadnie del'ti, kogda delaesh' razvodku na zadnie del'ti - znachit i tehnika pravil'naya, esli chuvstvuesh' bokovie golovki del't - pomenyai ugol naklona tela, prosledi za dvijeniem ruk(ih takje nel'zya pri etom otvodit' slishkom daleko nazad - togda v rabotu vklyuchatsya spinnie mishci). Znaesh', mne popadalos' na glaza issledovanie(tochno ne pomnyu kakogo universiteta - no chto-to iz imenitih), v kotorom issledovalos' kto treniruet luchshe - trenera ili botaniki( s obrazovaniem v sootvetstvuyuschei oblasti). Tak vot, po rezul'tatam issledovaniya pobedili botaniki lol Potomu chto trenera obichno opirayutsya na lichnii opit, ne uchitivaya vozmojnih geneticheskih razlichii mejdu treniruyuschimisya.

Ребят, кто-то знает, есть-ли еще тренажерка на углу возле памятника Вернадского?

Neplohoi zal - posle teh, v kotorih ya pobival, smotritsya malen'kim, no zato uyutnii na vid..=) A sho za dyad'ko u okna stoit? Bol'shoi takoi :ap:

Опубликовано

Для меня это самый большой зал в моей жизни который я видел и котором я занимаюсь. Ты бы видел в каком зале я до этого тренился...гамно редкое.

Этого дядьку зовут Серега.Да он большой, и плотно сидит на химии.Это он восстановился после перерыва в 1 год. Колол себе пол года омнадрен и стал мохнатым как обезьяна!

Опубликовано (изменено)
Вот мой новый тренажерный, ребята оцените! dance3.gif

Сколько стоит абонемент?

Изменено пользователем Diman1111
Опубликовано
Для меня это самый большой зал в моей жизни который я видел и котором я занимаюсь. Ты бы видел в каком зале я до этого тренился...гамно редкое.

Этого дядьку зовут Серега.Да он большой, и плотно сидит на химии.Это он восстановился после перерыва в 1 год. Колол себе пол года омнадрен и стал мохнатым как обезьяна!

Deistvitel'no, mohnatii =) A na golove pochemu-to naoborot - polisel =( Spina u nego ofigitel'no ogromnaya zato :ay: Emu lishnii jirok skinut' - i vistupat' mojno =)

Опубликовано

Абонемент стоит 80 грн. на месяц три раза в неделю, а 100 грн. безлимитка.

Он не пропорционален, похож на орангутанга! :ap: Да и занимается как распиздяй, с его химией можно выглядеть в 2 раза больше!

Опубликовано
Абонемент стоит 80 грн. на месяц три раза в неделю, а 100 грн. безлимитка.

Он не пропорционален, похож на орангутанга! :ap: Да и занимается как распиздяй, с его химией можно выглядеть в 2 раза больше!

:ag: :ag: :ag: Tak mojet on eto - volosi hotel na golove otrastit', a oni u nego na tele virosli, a esche samo telo viroslo :ap:

Опубликовано
Сколько стоит абонемент?

Мне бы такие цены на зал....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...