Jastore Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 В тренеров200грн ето шара для любого зала! А сколько раз в неделю ходиш?
Tehno Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 розширю я трохи біографію форуму, живу і тренуюсь в Івано- Франківську, займаюсь в залі за 75 гр в місяць абонемент. Зал не самий найкращий по сервісу. але вже 7.5 років там і йти вже не хочу компанія підібралась нормальна. жиліза повно, тренажори є, навіть недавно поставили велотренажери і бігову доружку, але на жаль мене попросили не лізти до них, ТІЛЬКИ ДЛЯ ДІВЧАТ.
Terminator Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 розширю я трохи біографію форуму, живу і тренуюсь в Івано- Франківську, займаюсь в залі за 75 гр в місяць абонемент. Зал не самий найкращий по сервісу. але вже 7.5 років там і йти вже не хочу компанія підібралась нормальна. жиліза повно, тренажори є, навіть недавно поставили велотренажери і бігову доружку, але на жаль мене попросили не лізти до них, ТІЛЬКИ ДЛЯ ДІВЧАТ. а че ж на велык недьзя??? ну может боятся что дорожку здоровяк поломает - а велык?
kisson4ik Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Привет дружной кумпании) Хоть не очень многолюдный но прикольный форум, бум сдеся поститься есь никто не против) Занимаюсь в зале подвального типа, находиться в школе недалеко от спорткомплекса "Наука". Абонемент 170 грн. месяц, но для студентов скидка 20 грн) Для тех кто ходит долго часто и усердно тож скидка 20 грн. , и есь понравишся тренеру тож получиш тоже самое) В зале впоряде лежаков, походу все необхдимые тренажерыв еще и велотренажер поставили на днях) и даже скакалки есть)Да еще присутствует груша, настольный тэнис) Ток мня прет ощущение что все в нем видят чето типа лавочки с педалями, шоб попу почухать - никто никаких поргам ваще и не думает настраивать) Ходят мужики которые занимаються профи армреслингом, один из них чемпион Украины и вице-чемпион Европы...ну эт по его словам) Тренер хороший (добрый в смысле=) ) нашару составит програмку и подстрахует и поможет-обьяснит непутевому чего к чему)
Jastore Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 kisson4ik Здарова, здарова... Рады видеть тебя на нашем дружелюбном форуме)
Admin Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Привет дружной кумпании) Хоть не очень многолюдный но прикольный форум, бум сдеся поститься есь никто не против) Занимаюсь в зале подвального типа, находиться в школе недалеко от спорткомплекса "Наука". Абонемент 170 грн. месяц, но для студентов скидка 20 грн) Для тех кто ходит долго часто и усердно тож скидка 20 грн. , и есь понравишся тренеру тож получиш тоже самое) В зале впоряде лежаков, походу все необхдимые тренажерыв еще и велотренажер поставили на днях) и даже скакалки есть)Да еще присутствует груша, настольный тэнис) Ток мня прет ощущение что все в нем видят чето типа лавочки с педалями, шоб попу почухать - никто никаких поргам ваще и не думает настраивать) Ходят мужики которые занимаються профи армреслингом, один из них чемпион Украины и вице-чемпион Европы...ну эт по его словам) Тренер хороший (добрый в смысле=) ) нашару составит програмку и подстрахует и поможет-обьяснит непутевому чего к чему) Здарова! Давай к нам.. Пиши в соответствующие темы свои силовые.. выкладывай фото!!!
SeVENup Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Тренеруюсь в боксерском зале)))).........он изначально был создан для бокса, но со временм переделали в качалку......тренажор почти нет, одни штанги и куча блинов........но я считаю что тренажоры и не нужны)))))..........этак через пару лет может и пригодятся а пока только штанга......абонемент 60 грн в мес.......так все вроде))))
muravey Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Треножеров нет это отлично это понастоящему для сильных людей.
Admin Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Тренеруюсь в боксерском зале)))).........он изначально был создан для бокса, но со временм переделали в качалку......тренажор почти нет, одни штанги и куча блинов........но я считаю что тренажоры и не нужны)))))..........этак через пару лет может и пригодятся а пока только штанга......абонемент 60 грн в мес.......так все вроде)))) Нормально.. у меня в зале тож тренажеров нет :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти