Olegarh_Z Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) :sad: Цены что надо Да цены ульот. У нас в городе ничего подобного нето, а если и есть то мин в три четыри раза дороже. Сам занимаюсь в зале 280 грн. Тренажеров и площядь в три раза меньше. Даже жима ногами нету и скамьи Смита :sad: Изменено 8 июня, 2009 пользователем Olegarh_Z
Илья Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Все это благодаря нашему депутату. P.S. Так а пенсионерам бесплатно, так их столько набежало, что места мало стало.
Schranz Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 та пенсионеры я думаю скоро разбегуться)) почуствуют крепатурку и уйдут)))
Илья Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 та пенсионеры я думаю скоро разбегуться)) почуствуют крепатурку и уйдут))) Одни уйдут, другие придут!
B1ackLIT Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Эх... Во первых зал понравился тем что места много и дешево. Я плачу за "Росичи" (кто с Киева поймет) по студенческому 200 грн. до 5 вечера.
Schranz Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Вот мой новый тренажерный, ребята оцените! :dance3: вот это блин качалочка :ay: мне-б такую))
sergio Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Я плачу за "Росичи" (кто с Киева поймет) по студенческому 200 грн. до 5 вечера. Росичи- это легкоатлетический манеж? Изменено 9 июня, 2009 пользователем Sergio
B1ackLIT Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Росичи- это легкоатлетический манеж? Нет
Tank Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Росичи- это легкоатлетический манеж? Росичи это с другой стороны озера от легкоатлетического манежа. Есть еще на харьковском, кажется. Я там тоже занимаюсь, хороший зал как по мне, особенно когда увеличили раздевалки)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти