Илья Опубліковано: 8 червня 2009 Опубліковано: 8 червня 2009 Мне бы такие цены на зал.... Цены что надо!
Olegarh_Z Опубліковано: 8 червня 2009 Опубліковано: 8 червня 2009 (змінено) :sad: Цены что надо Да цены ульот. У нас в городе ничего подобного нето, а если и есть то мин в три четыри раза дороже. Сам занимаюсь в зале 280 грн. Тренажеров и площядь в три раза меньше. Даже жима ногами нету и скамьи Смита :sad: Змінено 8 червня 2009 користувачем Olegarh_Z
Илья Опубліковано: 8 червня 2009 Опубліковано: 8 червня 2009 Все это благодаря нашему депутату. P.S. Так а пенсионерам бесплатно, так их столько набежало, что места мало стало.
Schranz Опубліковано: 8 червня 2009 Опубліковано: 8 червня 2009 та пенсионеры я думаю скоро разбегуться)) почуствуют крепатурку и уйдут)))
Илья Опубліковано: 8 червня 2009 Опубліковано: 8 червня 2009 та пенсионеры я думаю скоро разбегуться)) почуствуют крепатурку и уйдут))) Одни уйдут, другие придут!
B1ackLIT Опубліковано: 8 червня 2009 Опубліковано: 8 червня 2009 Эх... Во первых зал понравился тем что места много и дешево. Я плачу за "Росичи" (кто с Киева поймет) по студенческому 200 грн. до 5 вечера.
Schranz Опубліковано: 8 червня 2009 Опубліковано: 8 червня 2009 Вот мой новый тренажерный, ребята оцените! :dance3: вот это блин качалочка :ay: мне-б такую))
sergio Опубліковано: 9 червня 2009 Опубліковано: 9 червня 2009 (змінено) Я плачу за "Росичи" (кто с Киева поймет) по студенческому 200 грн. до 5 вечера. Росичи- это легкоатлетический манеж? Змінено 9 червня 2009 користувачем Sergio
B1ackLIT Опубліковано: 9 червня 2009 Опубліковано: 9 червня 2009 Росичи- это легкоатлетический манеж? Нет
Tank Опубліковано: 17 червня 2009 Опубліковано: 17 червня 2009 Росичи- это легкоатлетический манеж? Росичи это с другой стороны озера от легкоатлетического манежа. Есть еще на харьковском, кажется. Я там тоже занимаюсь, хороший зал как по мне, особенно когда увеличили раздевалки)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз