Schranz Опубліковано: 21 червня 2009 Опубліковано: 21 червня 2009 ребят, в этом зале был кто-то? https://www.freemotion.com.ua а то вот сейчас выбираю, ничего стоящего рядом...)
Diman1111 Опубліковано: 21 червня 2009 Опубліковано: 21 червня 2009 Вроде как все нормально,но площадь зала немного маловата и гантельный ряд только до 45,кажется что зал больше для фитнесса....
Schranz Опубліковано: 21 червня 2009 Опубліковано: 21 червня 2009 а незнаешь, в зале обычно много людей? а то я так не люблю массовки...когда блины воруют, или очередь на снаряды...((
Diman1111 Опубліковано: 21 червня 2009 Опубліковано: 21 червня 2009 Я сделал выводы по сайту))Вообще я бы ходил в такой.Может когда-нибудь он станет несерьезным для тебя,но тогда тебе в других залах уже скидки делать будут))
sergio Опубліковано: 22 червня 2009 Опубліковано: 22 червня 2009 Оказывается в том зале куда я хожу есть свой сайт. Кому интересно зал на Чоколовке - вот https://www.fitnesera.kiev.ua/
Diman1111 Опубліковано: 22 червня 2009 Опубліковано: 22 червня 2009 Нормальные цены и мне бы ехать туда было удобно.
sergio Опубліковано: 22 червня 2009 Опубліковано: 22 червня 2009 (змінено) Цены-гут, есть душ и прочие прелести. Если есть желание, то после трени можно на стадионе побегать (бесплатно :bm: )- вместо беговой дорожки. Змінено 22 червня 2009 користувачем Sergio
peregar Опубліковано: 21 липня 2009 Опубліковано: 21 липня 2009 Может ли кто подсказать зал в окружности Сырца. А то "Сокол" закроют на ремонт, "Сырец"-совдепия полная та еще цены подняли таперь крутой центер если проплатить на год дешевле выйдет, ну а Vasil-то там постояно такие колобки торчат шо зайти страшно.
Nik Опубліковано: 21 липня 2009 Опубліковано: 21 липня 2009 Может ли кто подсказать зал в окружности Сырца. А то "Сокол" закроют на ремонт, "Сырец"-совдепия полная та еще цены подняли таперь крутой центер если проплатить на год дешевле выйдет, ну а Vasil-то там постояно такие колобки торчат шо зайти страшно. хм...и это говорит человек ростом 2метра и весом 110кг :ap: та там все от тебя разбигаться будут :ap: а в Vasil - дорого вобще????
peregar Опубліковано: 21 липня 2009 Опубліковано: 21 липня 2009 хм...и это говорит человек ростом 2метра и весом 110кг :ap: та там все от тебя разбигаться будут :ap: а в Vasil - дорого вобще???? Ты понимаеш мое самое большое достижение поднять пульт от телика до уровня плечей а там реальные колобки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз