Schranz Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 ребят, в этом зале был кто-то? http://www.freemotion.com.ua а то вот сейчас выбираю, ничего стоящего рядом...)
Diman1111 Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Вроде как все нормально,но площадь зала немного маловата и гантельный ряд только до 45,кажется что зал больше для фитнесса....
Schranz Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 а незнаешь, в зале обычно много людей? а то я так не люблю массовки...когда блины воруют, или очередь на снаряды...((
Diman1111 Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Я сделал выводы по сайту))Вообще я бы ходил в такой.Может когда-нибудь он станет несерьезным для тебя,но тогда тебе в других залах уже скидки делать будут))
sergio Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Оказывается в том зале куда я хожу есть свой сайт. Кому интересно зал на Чоколовке - вот http://www.fitnesera.kiev.ua/
Diman1111 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Нормальные цены и мне бы ехать туда было удобно.
sergio Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Цены-гут, есть душ и прочие прелести. Если есть желание, то после трени можно на стадионе побегать (бесплатно :bm: )- вместо беговой дорожки. Изменено 22 июня, 2009 пользователем Sergio
peregar Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Может ли кто подсказать зал в окружности Сырца. А то "Сокол" закроют на ремонт, "Сырец"-совдепия полная та еще цены подняли таперь крутой центер если проплатить на год дешевле выйдет, ну а Vasil-то там постояно такие колобки торчат шо зайти страшно.
Nik Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Может ли кто подсказать зал в окружности Сырца. А то "Сокол" закроют на ремонт, "Сырец"-совдепия полная та еще цены подняли таперь крутой центер если проплатить на год дешевле выйдет, ну а Vasil-то там постояно такие колобки торчат шо зайти страшно. хм...и это говорит человек ростом 2метра и весом 110кг :ap: та там все от тебя разбигаться будут :ap: а в Vasil - дорого вобще????
peregar Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 хм...и это говорит человек ростом 2метра и весом 110кг :ap: та там все от тебя разбигаться будут :ap: а в Vasil - дорого вобще???? Ты понимаеш мое самое большое достижение поднять пульт от телика до уровня плечей а там реальные колобки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти