Nik Опубліковано: 21 липня 2009 Опубліковано: 21 липня 2009 Ты понимаеш мое самое большое достижение поднять пульт от телика до уровня плечей а там реальные колобки. самокритика это очень хорошо!!!! я сам такой только в 2 раза меньше!!! забей стесняться!!! пусть остальные тебя боятся!!!! :s093: если не забросишь заниматься то выростешь огого!!!!! удачи!!!
B1ackLIT Опубліковано: 21 липня 2009 Опубліковано: 21 липня 2009 Может ли кто подсказать зал в окружности Сырца. А то "Сокол" закроют на ремонт, "Сырец"-совдепия полная та еще цены подняли таперь крутой центер если проплатить на год дешевле выйдет, ну а Vasil-то там постояно такие колобки торчат шо зайти страшно. Колобки - это я так понимаю типа "большие дядьки"? Если ДА, то это наоборот хорошо, будешь учится у них...
Nik Опубліковано: 21 липня 2009 Опубліковано: 21 липня 2009 Колобки - это я так понимаю типа "большие дядьки"? Если ДА, то это наоборот хорошо, будешь учится у них... ну учиться не учиться (очень много отаких Шкафов тренятся через попу))) т.е. нет техники и качаюца по 3 часа), а вот стимул к таким же тяжелым тренировкам, как у них, будет полюбому!!!! зы...лично я после просмотра фильма "Качая железо" иду в зал и там работаю что есть сил!!! очень стимулирует!!!!
B1ackLIT Опубліковано: 21 липня 2009 Опубліковано: 21 липня 2009 зы...лично я после просмотра фильма "Качая железо" иду в зал и там работаю что есть сил!!! очень стимулирует!!!! ахахаха)))) Так ты что перед каждой тренировкой врубаешь этот фильм)))
Nik Опубліковано: 21 липня 2009 Опубліковано: 21 липня 2009 ахахаха)))) Так ты что перед каждой тренировкой врубаешь этот фильм))) та нет конечно!!! :ap: просто бывает нехрен делать на работе вот и смотрю фильмы разные!!! просто вдохновляет подобное видео!!!!
Admin Опубліковано: 21 липня 2009 Опубліковано: 21 липня 2009 Может ли кто подсказать зал в окружности Сырца. А то "Сокол" закроют на ремонт, "Сырец"-совдепия полная та еще цены подняли таперь крутой центер если проплатить на год дешевле выйдет, ну а Vasil-то там постояно такие колобки торчат шо зайти страшно. Так так так.. Погоди, ты что в соколе тренируешься??? Тю я тоже! Давно ты туда ходишь? Пн.,Ср,Пт или Вт,Чт,Сб? В августе наверное буду в васил ходить. Правда там в 2 раза дороже.. и ладно, не такие там колобки ходят.. есть конечно мостодонты, но плевать..
B1ackLIT Опубліковано: 21 липня 2009 Опубліковано: 21 липня 2009 Так так так.. Погоди, ты что в соколе тренируешься??? Тю я тоже! Давно ты туда ходишь? Пн.,Ср,Пт или Вт,Чт,Сб? В августе наверное буду в васил ходить. Правда там в 2 раза дороже.. и ладно, не такие там колобки ходят.. есть конечно мостодонты, но плевать.. А сколько стоит в Василе? Какой адрес?
Admin Опубліковано: 21 липня 2009 Опубліковано: 21 липня 2009 А сколько стоит в Василе? Какой адрес? Ну он на самом деле не васил называется, а как-то "Атлети-ко" что-то в этом роде.. Адрес не знаю, но на дорогожичах. Вечерний абонимент 400 грн, но за клевый.
B1ackLIT Опубліковано: 21 липня 2009 Опубліковано: 21 липня 2009 (змінено) Ну он на самом деле не васил называется, а как-то "Атлети-ко" что-то в этом роде.. Адрес не знаю, но на дорогожичах. Вечерний абонимент 400 грн, но за клевый. Ого. Змінено 21 липня 2009 користувачем B1ackLIT
peregar Опубліковано: 21 липня 2009 Опубліковано: 21 липня 2009 Ну он на самом деле не васил называется, а как-то "Атлети-ко" что-то в этом роде.. Адрес не знаю, но на дорогожичах. Вечерний абонимент 400 грн, но за клевый. Разовый утро-35, вечер-40 и работает круглосуточно. можно абонемент не брать. У меня например работа по недельно. мне так дешевле. Так так так.. Погоди, ты что в соколе тренируешься??? Тю я тоже! Давно ты туда ходишь? Пн.,Ср,Пт или Вт,Чт,Сб? В августе наверное буду в васил ходить. Правда там в 2 раза дороже.. и ладно, не такие там колобки ходят.. есть конечно мостодонты, но плевать.. Нет. Сокол я только пробивал, но мне сказали что он совсем скоро закроется на ремонт. Да меня и врямя не устраивает. Я люблю часов в 8 утра.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз