Nik Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Ты понимаеш мое самое большое достижение поднять пульт от телика до уровня плечей а там реальные колобки. самокритика это очень хорошо!!!! я сам такой только в 2 раза меньше!!! забей стесняться!!! пусть остальные тебя боятся!!!! :s093: если не забросишь заниматься то выростешь огого!!!!! удачи!!!
B1ackLIT Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Может ли кто подсказать зал в окружности Сырца. А то "Сокол" закроют на ремонт, "Сырец"-совдепия полная та еще цены подняли таперь крутой центер если проплатить на год дешевле выйдет, ну а Vasil-то там постояно такие колобки торчат шо зайти страшно. Колобки - это я так понимаю типа "большие дядьки"? Если ДА, то это наоборот хорошо, будешь учится у них...
Nik Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Колобки - это я так понимаю типа "большие дядьки"? Если ДА, то это наоборот хорошо, будешь учится у них... ну учиться не учиться (очень много отаких Шкафов тренятся через попу))) т.е. нет техники и качаюца по 3 часа), а вот стимул к таким же тяжелым тренировкам, как у них, будет полюбому!!!! зы...лично я после просмотра фильма "Качая железо" иду в зал и там работаю что есть сил!!! очень стимулирует!!!!
B1ackLIT Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 зы...лично я после просмотра фильма "Качая железо" иду в зал и там работаю что есть сил!!! очень стимулирует!!!! ахахаха)))) Так ты что перед каждой тренировкой врубаешь этот фильм)))
Nik Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 ахахаха)))) Так ты что перед каждой тренировкой врубаешь этот фильм))) та нет конечно!!! :ap: просто бывает нехрен делать на работе вот и смотрю фильмы разные!!! просто вдохновляет подобное видео!!!!
Admin Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Может ли кто подсказать зал в окружности Сырца. А то "Сокол" закроют на ремонт, "Сырец"-совдепия полная та еще цены подняли таперь крутой центер если проплатить на год дешевле выйдет, ну а Vasil-то там постояно такие колобки торчат шо зайти страшно. Так так так.. Погоди, ты что в соколе тренируешься??? Тю я тоже! Давно ты туда ходишь? Пн.,Ср,Пт или Вт,Чт,Сб? В августе наверное буду в васил ходить. Правда там в 2 раза дороже.. и ладно, не такие там колобки ходят.. есть конечно мостодонты, но плевать..
B1ackLIT Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Так так так.. Погоди, ты что в соколе тренируешься??? Тю я тоже! Давно ты туда ходишь? Пн.,Ср,Пт или Вт,Чт,Сб? В августе наверное буду в васил ходить. Правда там в 2 раза дороже.. и ладно, не такие там колобки ходят.. есть конечно мостодонты, но плевать.. А сколько стоит в Василе? Какой адрес?
Admin Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 А сколько стоит в Василе? Какой адрес? Ну он на самом деле не васил называется, а как-то "Атлети-ко" что-то в этом роде.. Адрес не знаю, но на дорогожичах. Вечерний абонимент 400 грн, но за клевый.
B1ackLIT Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Ну он на самом деле не васил называется, а как-то "Атлети-ко" что-то в этом роде.. Адрес не знаю, но на дорогожичах. Вечерний абонимент 400 грн, но за клевый. Ого. Изменено 21 июля, 2009 пользователем B1ackLIT
peregar Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Ну он на самом деле не васил называется, а как-то "Атлети-ко" что-то в этом роде.. Адрес не знаю, но на дорогожичах. Вечерний абонимент 400 грн, но за клевый. Разовый утро-35, вечер-40 и работает круглосуточно. можно абонемент не брать. У меня например работа по недельно. мне так дешевле. Так так так.. Погоди, ты что в соколе тренируешься??? Тю я тоже! Давно ты туда ходишь? Пн.,Ср,Пт или Вт,Чт,Сб? В августе наверное буду в васил ходить. Правда там в 2 раза дороже.. и ладно, не такие там колобки ходят.. есть конечно мостодонты, но плевать.. Нет. Сокол я только пробивал, но мне сказали что он совсем скоро закроется на ремонт. Да меня и врямя не устраивает. Я люблю часов в 8 утра.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти