Перейти до публікації

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну он на самом деле не васил называется, а как-то "Атлети-ко" что-то в этом роде.. Адрес не знаю, но на дорогожичах. Вечерний абонимент 400 грн, но за клевый.

фигасе - мажоры!!! :av: я за 100 рубасов тренируюсь :ap:

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 143 публікації

• peregar

peregar 56 публікацій

• yobilovus

yobilovus 56 публікацій

• Nik

Nik 51 публікація

Опубліковано:
Разовый утро-35, вечер-40 и работает круглосуточно. можно абонемент не брать. У меня например работа по недельно. мне так дешевле.

Нет. Сокол я только пробивал, но мне сказали что он совсем скоро закроется на ремонт. Да меня и врямя не устраивает. Я люблю часов в 8 утра.

В василе там ночной в месяц 150 грн, но что-то мне влом ходить туда по ночам. Я как-то с ними даже про рекламу говорил на нашем сайте.. Только что-то так и заглохло.

Что касается сокола, то зал клевый, но тупой. Почему тупой, потому как не коммерческий. На клиентов им нас...ть, один "тренер" разкрывает его в 9, потому как ему на футбол домой надо бежать, второй в пол десятого, потому как там какая-то маршрутка уедет и так далее.. в субботу работает с 10-ти до 2-ух только, в воскресенье вообще выходной. Вот в августе на месяц закрываются на ремонт, хотя весь ремонт состоит из покраски нескольких блинов. За тросовыми оборудованиями не смотрят и не смазывают.. Делаешь кросовер, а один блок заедает.. Выходит делаешь черти что. Ну и таких мелочей много и они начинают жутко кумарить.

Единтсвенное приемущество, так это близость к метро и дешевый сравнительно абонимент.

Опубліковано:

Интересно, а кто-нибудь из форумчан-киевлян тренится в Гидропарке, в "народной" качалке? Как там, сейчас? Народу много?

Опубліковано:
Что касается сокола, то зал клевый, но тупой. Почему тупой, потому как не коммерческий. На клиентов им нас...ть, один "тренер" разкрывает его в 9, потому как ему на футбол домой надо бежать, второй в пол десятого, потому как там какая-то маршрутка уедет и так далее.. в субботу работает с 10-ти до 2-ух только, в воскресенье вообще выходной. Вот в августе на месяц закрываются на ремонт, хотя весь ремонт состоит из покраски нескольких блинов. За тросовыми оборудованиями не смотрят и не смазывают.. Делаешь кросовер, а один блок заедает.. Выходит делаешь черти что. Ну и таких мелочей много и они начинают жутко кумарить.

Единтсвенное приемущество, так это близость к метро и дешевый сравнительно абонимент.

Сколько такая радость стоит?

Интересно, а кто-нибудь из форумчан-киевлян тренится в Гидропарке, в "народной" качалке? Как там, сейчас? Народу много?

Больше года там не был.

Опубліковано:
Больше года там не был.

Я наверное больше.. Вот и интересно, как там теперь.

Опубліковано:
Сколько такая радость стоит?

210 UAH/мес.

Я там тоже давно не был. Ну как по мне там нормально потренироваться нельзя.. Все такое дубовое, не аккуратное.. Хотя на любителя.

Опубліковано:

У нас в зале придумали отличную замануху - через год тренировок VIP карточка со скидкой 50%. Плачю 140 грн за 15 тренировок. Зал не плохой, есть все кроме жима ногами и Смита. В Киеве таких цен наверное и в самых подвальных залах нету?

Опубліковано:
У нас в зале придумали отличную замануху - через год тренировок VIP карточка со скидкой 50%. Плачю 140 грн за 15 тренировок. Зал не плохой, есть все кроме жима ногами и Смита. В Киеве таких цен наверное и в самых подвальных залах нету?

Есть.

Опубліковано:

Россия, Ростов-на-Дону.

Северный, район гипермаркета Окей.

Спорт. клуб "Кенгуру".

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Вчера был в зале атлетико, тот который на ждорогожичах. Они переехали на второй этаж здания. Там раньше был басейн. Вот это жесть. 1500 квадратов. Тупо стадион с тренажерами.

Очень понравилось.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...