Nik Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Ну он на самом деле не васил называется, а как-то "Атлети-ко" что-то в этом роде.. Адрес не знаю, но на дорогожичах. Вечерний абонимент 400 грн, но за клевый. фигасе - мажоры!!! :av: я за 100 рубасов тренируюсь :ap:
Admin Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Разовый утро-35, вечер-40 и работает круглосуточно. можно абонемент не брать. У меня например работа по недельно. мне так дешевле. Нет. Сокол я только пробивал, но мне сказали что он совсем скоро закроется на ремонт. Да меня и врямя не устраивает. Я люблю часов в 8 утра. В василе там ночной в месяц 150 грн, но что-то мне влом ходить туда по ночам. Я как-то с ними даже про рекламу говорил на нашем сайте.. Только что-то так и заглохло. Что касается сокола, то зал клевый, но тупой. Почему тупой, потому как не коммерческий. На клиентов им нас...ть, один "тренер" разкрывает его в 9, потому как ему на футбол домой надо бежать, второй в пол десятого, потому как там какая-то маршрутка уедет и так далее.. в субботу работает с 10-ти до 2-ух только, в воскресенье вообще выходной. Вот в августе на месяц закрываются на ремонт, хотя весь ремонт состоит из покраски нескольких блинов. За тросовыми оборудованиями не смотрят и не смазывают.. Делаешь кросовер, а один блок заедает.. Выходит делаешь черти что. Ну и таких мелочей много и они начинают жутко кумарить. Единтсвенное приемущество, так это близость к метро и дешевый сравнительно абонимент.
sergio Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Интересно, а кто-нибудь из форумчан-киевлян тренится в Гидропарке, в "народной" качалке? Как там, сейчас? Народу много?
B1ackLIT Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Что касается сокола, то зал клевый, но тупой. Почему тупой, потому как не коммерческий. На клиентов им нас...ть, один "тренер" разкрывает его в 9, потому как ему на футбол домой надо бежать, второй в пол десятого, потому как там какая-то маршрутка уедет и так далее.. в субботу работает с 10-ти до 2-ух только, в воскресенье вообще выходной. Вот в августе на месяц закрываются на ремонт, хотя весь ремонт состоит из покраски нескольких блинов. За тросовыми оборудованиями не смотрят и не смазывают.. Делаешь кросовер, а один блок заедает.. Выходит делаешь черти что. Ну и таких мелочей много и они начинают жутко кумарить. Единтсвенное приемущество, так это близость к метро и дешевый сравнительно абонимент. Сколько такая радость стоит? Интересно, а кто-нибудь из форумчан-киевлян тренится в Гидропарке, в "народной" качалке? Как там, сейчас? Народу много? Больше года там не был.
sergio Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Больше года там не был. Я наверное больше.. Вот и интересно, как там теперь.
Admin Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Сколько такая радость стоит? 210 UAH/мес. Интересно, а кто-нибудь из форумчан-киевлян тренится в Гидропарке, в "народной" качалке? Как там, сейчас? Народу много? Я там тоже давно не был. Ну как по мне там нормально потренироваться нельзя.. Все такое дубовое, не аккуратное.. Хотя на любителя.
Olegarh_Z Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 У нас в зале придумали отличную замануху - через год тренировок VIP карточка со скидкой 50%. Плачю 140 грн за 15 тренировок. Зал не плохой, есть все кроме жима ногами и Смита. В Киеве таких цен наверное и в самых подвальных залах нету?
B1ackLIT Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 У нас в зале придумали отличную замануху - через год тренировок VIP карточка со скидкой 50%. Плачю 140 грн за 15 тренировок. Зал не плохой, есть все кроме жима ногами и Смита. В Киеве таких цен наверное и в самых подвальных залах нету? Есть.
Gonzzo Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Россия, Ростов-на-Дону. Северный, район гипермаркета Окей. Спорт. клуб "Кенгуру".
Admin Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Вчера был в зале атлетико, тот который на ждорогожичах. Они переехали на второй этаж здания. Там раньше был басейн. Вот это жесть. 1500 квадратов. Тупо стадион с тренажерами. Очень понравилось.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти