Илья Опубліковано: 21 серпня 2009 Опубліковано: 21 серпня 2009 Вчера был в зале атлетико, тот который на ждорогожичах. Они переехали на второй этаж здания. Там раньше был басейн. Вот это жесть. 1500 квадратов. Тупо стадион с тренажерами. Очень понравилось. Фотки давай!!!
Admin Опубліковано: 21 серпня 2009 Опубліковано: 21 серпня 2009 Фотки давай!!! Та телефон в раздевалке оставил, поэтому на тренировке не пофотал. Вот в субботу сделаю пару снимков.
peregar Опубліковано: 21 серпня 2009 Опубліковано: 21 серпня 2009 (змінено) Фотки давай!!! И цены... Это тот что с оборудыванием Vasil,в "Авангарде"? Змінено 21 серпня 2009 користувачем peregar
Admin Опубліковано: 21 серпня 2009 Опубліковано: 21 серпня 2009 И цены... Это тот что с оборудыванием Vasil,в "Авангарде"? Ага он самый. Цены те же оставили. Кажись безлимит 400 грн в месяц. Дорого блин. Я купил карточку с пятью тренировками и она стоит 200 грн.
peregar Опубліковано: 21 серпня 2009 Опубліковано: 21 серпня 2009 Ага он самый. Цены те же оставили. Дорого блин. Я купил карточку с пятью тренировками и она стоит 200 грн. Круто! Если есть разовые буду ходить в те дни когда мне нужен кроссовер.
Admin Опубліковано: 21 серпня 2009 Опубліковано: 21 серпня 2009 Круто! Если есть разовые буду ходить в те дни когда мне нужен кроссовер. Там утренний или ночной абонимент что-то около 150 грн в месяц.
B1ackLIT Опубліковано: 21 серпня 2009 Опубліковано: 21 серпня 2009 Ага он самый. Цены те же оставили. Кажись безлимит 400 грн в месяц. Дорого блин. Я купил карточку с пятью тренировками и она стоит 200 грн. Ниче так цены... дороговато :Cherna_03:
Admin Опубліковано: 22 серпня 2009 Опубліковано: 22 серпня 2009 Вот сегодня сделал пару фото зала. + просторно; + куча тренажеров, которые дублируются, причем есть такие, которые я даже не знаю для чего предназначены; + высокие потолки, как следствие очень много свежего воздуха; + даже в прайм тайм очень мало народу. - дороговато; - несколько навязчивые тренера, которые прям палят тебя как только ты зашел в зал. Подходят и говорят, что мол не правильно тренируешься и предлагают свои услуги и понятное дело за деньги. Меня именно это возмутило до предела, что прям хотелось послать. Я понимаю что кризис и кушать хочется, но не ужели я с боку похож на безнадегу-ламера в этом деле. Причем некоторые из них даже моим совсем скромным габаритам уступают.
aliksan Опубліковано: 22 серпня 2009 Опубліковано: 22 серпня 2009 - несколько навязчивые тренера, которые прям палят тебя как только ты зашел в зал. Подходят и говорят, что мол не правильно тренируешься и предлагают свои услуги и понятное дело за деньги. Меня именно это возмутило до предела, что прям хотелось послать. Я понимаю что кризис и кушать хочется, но не ужели я с боку похож на безнадегу-ламера в этом деле. Причем некоторые из них даже моим совсем скромным габаритам уступают. попустись, персоналки - это их хлеб. более того, во многих залах это хлеб всего спорткомплекса. то есть, зал зарабатывает до 50% только на персоналках! так что просто дай понять, что ты жлобливый качок и к тебе приставать не будут :)
Admin Опубліковано: 22 серпня 2009 Опубліковано: 22 серпня 2009 попустись, персоналки - это их хлеб. более того, во многих залах это хлеб всего спорткомплекса. то есть, зал зарабатывает до 50% только на персоналках! так что просто дай понять, что ты жлобливый качок и к тебе приставать не будут :) Та я понимаю, но блин меня задело! Хотя после того как я отказался уже на меня даже и не смотрят.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз