Перейти к содержанию

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера был в зале атлетико, тот который на ждорогожичах. Они переехали на второй этаж здания. Там раньше был басейн. Вот это жесть. 1500 квадратов. Тупо стадион с тренажерами.

Очень понравилось.

Фотки давай!!!

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Топ авторов темы

• Admin

Admin 143 публикации

• peregar

peregar 56 публикаций

• yobilovus

yobilovus 56 публикаций

• Nik

Nik 51 публикация

Опубликовано
Фотки давай!!!

Та телефон в раздевалке оставил, поэтому на тренировке не пофотал. Вот в субботу сделаю пару снимков.

Опубликовано (изменено)
Фотки давай!!!

И цены... Это тот что с оборудыванием Vasil,в "Авангарде"?

Изменено пользователем peregar
Опубликовано
И цены... Это тот что с оборудыванием Vasil,в "Авангарде"?

Ага он самый. Цены те же оставили. Кажись безлимит 400 грн в месяц. Дорого блин. Я купил карточку с пятью тренировками и она стоит 200 грн.

Опубликовано
Ага он самый. Цены те же оставили. Дорого блин. Я купил карточку с пятью тренировками и она стоит 200 грн.

Круто! Если есть разовые буду ходить в те дни когда мне нужен кроссовер.

Опубликовано
Круто! Если есть разовые буду ходить в те дни когда мне нужен кроссовер.

Там утренний или ночной абонимент что-то около 150 грн в месяц.

Опубликовано
Ага он самый. Цены те же оставили. Кажись безлимит 400 грн в месяц. Дорого блин. Я купил карточку с пятью тренировками и она стоит 200 грн.

Ниче так цены... дороговато :Cherna_03:

Опубликовано

Вот сегодня сделал пару фото зала.

+ просторно;

+ куча тренажеров, которые дублируются, причем есть такие, которые я даже не знаю для чего предназначены;

+ высокие потолки, как следствие очень много свежего воздуха;

+ даже в прайм тайм очень мало народу.

- дороговато;

- несколько навязчивые тренера, которые прям палят тебя как только ты зашел в зал. Подходят и говорят, что мол не правильно тренируешься и предлагают свои услуги и понятное дело за деньги. Меня именно это возмутило до предела, что прям хотелось послать. Я понимаю что кризис и кушать хочется, но не ужели я с боку похож на безнадегу-ламера в этом деле. Причем некоторые из них даже моим совсем скромным габаритам уступают.

____001.jpg

____002.jpg

____003.jpg

Опубликовано
- несколько навязчивые тренера, которые прям палят тебя как только ты зашел в зал. Подходят и говорят, что мол не правильно тренируешься и предлагают свои услуги и понятное дело за деньги. Меня именно это возмутило до предела, что прям хотелось послать. Я понимаю что кризис и кушать хочется, но не ужели я с боку похож на безнадегу-ламера в этом деле. Причем некоторые из них даже моим совсем скромным габаритам уступают.

попустись, персоналки - это их хлеб. более того, во многих залах это хлеб всего спорткомплекса. то есть, зал зарабатывает до 50% только на персоналках! так что просто дай понять, что ты жлобливый качок и к тебе приставать не будут :)

Опубликовано
попустись, персоналки - это их хлеб. более того, во многих залах это хлеб всего спорткомплекса. то есть, зал зарабатывает до 50% только на персоналках! так что просто дай понять, что ты жлобливый качок и к тебе приставать не будут :)

Та я понимаю, но блин меня задело!

Хотя после того как я отказался уже на меня даже и не смотрят.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...