Илья Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Вчера был в зале атлетико, тот который на ждорогожичах. Они переехали на второй этаж здания. Там раньше был басейн. Вот это жесть. 1500 квадратов. Тупо стадион с тренажерами. Очень понравилось. Фотки давай!!!
Admin Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Фотки давай!!! Та телефон в раздевалке оставил, поэтому на тренировке не пофотал. Вот в субботу сделаю пару снимков.
peregar Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Фотки давай!!! И цены... Это тот что с оборудыванием Vasil,в "Авангарде"? Изменено 21 августа, 2009 пользователем peregar
Admin Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 И цены... Это тот что с оборудыванием Vasil,в "Авангарде"? Ага он самый. Цены те же оставили. Кажись безлимит 400 грн в месяц. Дорого блин. Я купил карточку с пятью тренировками и она стоит 200 грн.
peregar Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Ага он самый. Цены те же оставили. Дорого блин. Я купил карточку с пятью тренировками и она стоит 200 грн. Круто! Если есть разовые буду ходить в те дни когда мне нужен кроссовер.
Admin Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Круто! Если есть разовые буду ходить в те дни когда мне нужен кроссовер. Там утренний или ночной абонимент что-то около 150 грн в месяц.
B1ackLIT Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Ага он самый. Цены те же оставили. Кажись безлимит 400 грн в месяц. Дорого блин. Я купил карточку с пятью тренировками и она стоит 200 грн. Ниче так цены... дороговато :Cherna_03:
Admin Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Вот сегодня сделал пару фото зала. + просторно; + куча тренажеров, которые дублируются, причем есть такие, которые я даже не знаю для чего предназначены; + высокие потолки, как следствие очень много свежего воздуха; + даже в прайм тайм очень мало народу. - дороговато; - несколько навязчивые тренера, которые прям палят тебя как только ты зашел в зал. Подходят и говорят, что мол не правильно тренируешься и предлагают свои услуги и понятное дело за деньги. Меня именно это возмутило до предела, что прям хотелось послать. Я понимаю что кризис и кушать хочется, но не ужели я с боку похож на безнадегу-ламера в этом деле. Причем некоторые из них даже моим совсем скромным габаритам уступают.
aliksan Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 - несколько навязчивые тренера, которые прям палят тебя как только ты зашел в зал. Подходят и говорят, что мол не правильно тренируешься и предлагают свои услуги и понятное дело за деньги. Меня именно это возмутило до предела, что прям хотелось послать. Я понимаю что кризис и кушать хочется, но не ужели я с боку похож на безнадегу-ламера в этом деле. Причем некоторые из них даже моим совсем скромным габаритам уступают. попустись, персоналки - это их хлеб. более того, во многих залах это хлеб всего спорткомплекса. то есть, зал зарабатывает до 50% только на персоналках! так что просто дай понять, что ты жлобливый качок и к тебе приставать не будут :)
Admin Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 попустись, персоналки - это их хлеб. более того, во многих залах это хлеб всего спорткомплекса. то есть, зал зарабатывает до 50% только на персоналках! так что просто дай понять, что ты жлобливый качок и к тебе приставать не будут :) Та я понимаю, но блин меня задело! Хотя после того как я отказался уже на меня даже и не смотрят.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти