SeVENup Опубліковано: 10 червня 2007 Опубліковано: 10 червня 2007 Треножеров нет это отлично это понастоящему для сильных людей. Хотя соврал, есть тренажор (Велотренажор)........и ещё один тяга блока........))))) Нормально.. у меня в зале тож тренажеров нет :) О так мы с одной конторы))))
brother Опубліковано: 10 червня 2007 Опубліковано: 10 червня 2007 Нормально.. у меня в зале тож тренажеров нет Да ладно. А тот кусок железа с надписью "Gold's Gym"? :D Про остальные самопальные агрегаты я умолчу))))))
Admin Опубліковано: 10 червня 2007 Опубліковано: 10 червня 2007 Да ладно. А тот кусок железа с надписью "Gold's Gym"? :D Про остальные самопальные агрегаты я умолчу)))))) Да то лавка простая.. И та такая опасная что пипец.. :D
SeVENup Опубліковано: 20 червня 2007 Опубліковано: 20 червня 2007 Узнал что мой зал закрывается на лето (2 месяца).....что теперь делать даже не знаю(((((
Admin Опубліковано: 20 червня 2007 Опубліковано: 20 червня 2007 Узнал что мой зал закрывается на лето (2 месяца).....что теперь делать даже не знаю((((( Искать новый!!!
SeVENup Опубліковано: 20 червня 2007 Опубліковано: 20 червня 2007 Искать новый!!! Есть залы но они уж очень дорогие ..... да и денег на такое удовольствие у меня не будет..... надо идти работать ещё куда то, а то моей работы мало будет на тот зал.....(((
Admin Опубліковано: 20 червня 2007 Опубліковано: 20 червня 2007 Есть залы но они уж очень дорогие ..... да и денег на такое удовольствие у меня не будет..... надо идти работать ещё куда то, а то моей работы мало будет на тот зал.....((( А чего нить подешевле нет? Мож где-то дальше?
SeVENup Опубліковано: 20 червня 2007 Опубліковано: 20 червня 2007 А чего нить подешевле нет? Мож где-то дальше? Ну это нужно искать.......я в области нескольких километров знаю все от себя......но там все дорогое, фитнес клубы всякие......будем искать чтож делать........
Admin Опубліковано: 20 червня 2007 Опубліковано: 20 червня 2007 Да нужно...! А то лето не тренькаться - это не хорошо...
SeVENup Опубліковано: 25 червня 2007 Опубліковано: 25 червня 2007 Да нужно...! А то лето не тренькаться - это не хорошо... Нашел зал всетаки.......хоть и далековато.....так что будем продолжать)))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз