SeVENup Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Треножеров нет это отлично это понастоящему для сильных людей. Хотя соврал, есть тренажор (Велотренажор)........и ещё один тяга блока........))))) Нормально.. у меня в зале тож тренажеров нет :) О так мы с одной конторы))))
brother Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Нормально.. у меня в зале тож тренажеров нет Да ладно. А тот кусок железа с надписью "Gold's Gym"? :D Про остальные самопальные агрегаты я умолчу))))))
Admin Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Да ладно. А тот кусок железа с надписью "Gold's Gym"? :D Про остальные самопальные агрегаты я умолчу)))))) Да то лавка простая.. И та такая опасная что пипец.. :D
SeVENup Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Узнал что мой зал закрывается на лето (2 месяца).....что теперь делать даже не знаю(((((
Admin Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Узнал что мой зал закрывается на лето (2 месяца).....что теперь делать даже не знаю((((( Искать новый!!!
SeVENup Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Искать новый!!! Есть залы но они уж очень дорогие ..... да и денег на такое удовольствие у меня не будет..... надо идти работать ещё куда то, а то моей работы мало будет на тот зал.....(((
Admin Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Есть залы но они уж очень дорогие ..... да и денег на такое удовольствие у меня не будет..... надо идти работать ещё куда то, а то моей работы мало будет на тот зал.....((( А чего нить подешевле нет? Мож где-то дальше?
SeVENup Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 А чего нить подешевле нет? Мож где-то дальше? Ну это нужно искать.......я в области нескольких километров знаю все от себя......но там все дорогое, фитнес клубы всякие......будем искать чтож делать........
Admin Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Да нужно...! А то лето не тренькаться - это не хорошо...
SeVENup Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Да нужно...! А то лето не тренькаться - это не хорошо... Нашел зал всетаки.......хоть и далековато.....так что будем продолжать)))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти