Любитель Опубліковано: 15 вересня 2009 Опубліковано: 15 вересня 2009 Ребята, подскажите зал в районе ст. метро от Харьковской до Дружбы народов! В идеале - возле м. Позняки Интересует не гламурный фитнес центр, а рабочая качалка, и чтоб по финансам много не просили))) П.с. Может в теме какой-то зал там и упоминался, но лень читать - страниц много)))
NNI Опубліковано: 19 вересня 2009 Опубліковано: 19 вересня 2009 Находится навскидку в р-не Позняков: Клуб НЕДИС пр-т Григоренко, 26-А тел. 575-48-48, 575-58-58 Спорт-клуб Лавр ул. Бориса Гмыри 9-в, ст. метро «Позняки» тел.: (044) 575-03-57 Что такое Недис не знаю, Лавр пару лет назад был небольшим залом за вполне приемлемые деньги, сейчас не знаю
Fakir Опубліковано: 23 жовтня 2009 Опубліковано: 23 жовтня 2009 (змінено) Занимался в Стимуле ( фитнес клуб на м. Харьковской, Киев). Сейчас хочу найти какой-то другой зал. Условия в старом изменились. В недисе сейчас абонимент 500 грн/мес. :bh: Змінено 23 жовтня 2009 користувачем Fakir
Хоттабыч Опубліковано: 24 жовтня 2009 Опубліковано: 24 жовтня 2009 У меня два зала, где я занимаюсь... В летнне время,это с мая по октябрь во Флексе на Ленинградской https://www.flex.dp.ua/view.aspx?id=92〈=1 В зимнее с ноября по март, в Галатеи на Правде https://galateya.dp.ua/index.php?m=content&d=view&cid=6 Бывает не успеваю, по причине работы иду в зал к другу под домом, в зале тренеруется и занимается Берут....но зал не большой к сожалению..Но это на крайняк, когда не успеваю...
dimarobik Опубліковано: 24 жовтня 2009 Опубліковано: 24 жовтня 2009 Долгое время занимался у себя в универе.Зал реально похож на "Метрофлекс" Добсона.Высокие потолки,старые тренажеры,пыльные и ржавые грифы,рваные скамейки...короче жесть)))Атмосфера в нем была клевая,но заниматься там было ппц как хреново....Постоянно ждешь пока кто-то освободит гантели или отдаст тебе блины на 15кг.На скамейке для жима занимается постоянно человек 6-7.....голяк короче :nono: Сейчас ищу новый зал)) :connie_running: :connie_running:
peregar Опубліковано: 24 жовтня 2009 Опубліковано: 24 жовтня 2009 Блин читал пост Хоттабыча и чето потерелся у нас тоже в Киеве и пр. Правды и Ленинградская площадь тока ни каких Галатей и Флексов я там не знаю, только потом понял что речь о Днепропетровске :ap:
Fakir Опубліковано: 29 жовтня 2009 Опубліковано: 29 жовтня 2009 Записался вчера в подвало-клуб на Урловской 8а. "АтлетиКО" Больше похоже на небольшой подвал с ремонтом, узковат, переодевалка маленькая с ящиками на 1 сумку. Среди гейнеров и протеинов на стенде Сникерсы, марсы и киткат. :crigon_01:
dimarobik Опубліковано: 29 жовтня 2009 Опубліковано: 29 жовтня 2009 Не гальмуй-сникерсуй!! :connie_running:
Schranz Опубліковано: 29 жовтня 2009 Опубліковано: 29 жовтня 2009 сегодня сходил в универскую качалку, ох и гониво-ж там) комнатка 10х20 и 50 человек, есть норм ребята, те что с тетрадками и блокнотиками, где-то 5 чел, все остальные делают то шо вздумается....есть уникумы, которые всю тренировку делают французкий...как-то так гуняво стало(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз