Nik Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Записался вчера в подвало-клуб на Урловской 8а. "АтлетиКО" Больше похоже на небольшой подвал с ремонтом, узковат, переодевалка маленькая с ящиками на 1 сумку. Среди гейнеров и протеинов на стенде Сникерсы, марсы и киткат. :crigon_01: настоящая качковская еда :ap:
dimarobik Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 у нас вообще никого в универской качалке не осталось.Те кто занимался со мной уже закончили универ,лифтеры все "спились" или забили.ходют ботаны одни которых преподы отсылают в качалку,чтоб глаза не муляли на лентах... :connie_running:
yobilovus Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Сьогодні йду не перше заняття в АтлетіКо. Взяв собі вечірній абонемент (заїхав в суботу - купив, і вніс гроші, а то так би довго ще себе заствляв), хочу спробувати. Завтра відпишуся про свої враження. :connie_running:
peregar Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 small_slow а вы какой АтлетиКо ты ходешь?
yobilovus Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) вчера был первый раз в том что на дорогожичах. понравилось. завтра пойду. было вводное занятие. У меня большие ноги и ..опа, и вчера начал сразу жима ногами и т.д. - кровь ушла в ноги, и мне чуть "поплохело" стал бледным и притемненно в глазах, но через 10 мин отпустило, но больше я не рисковал вчера давать нагрузку, вот завтра уже буду отрыватся. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем small_slow
Schranz Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 - кровь ушла в ноги, и мне чуть "поплохело" стал бледным и притемненно в глазах, но через 10 мин отпустило, но больше я не рисковал вчера давать нагрузку, вот завтра уже буду отрыватся. а это случаем не сердце пошаливает?
Nik Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 а это случаем не сердце пошаливает? это давление поднялось!!! если интенсивно делать жим ногами то оно непременно подымается!! я вот когда заканчиваю жим ногами делать то после последнего подхода частенько звездочки перед глазами кружаться))) я серьезно!!! потом по ступенькам даже трудно идти))))
yobilovus Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 да у меня такое состояние вообще второй раз в жизни. Первый раз было из-за недостатка кислорода :l_diver: , и вот вчера второй. А с :ba: - тьфу-тьфу, все хорошо.
Fakir Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Делай разминку на беговой дорожке 20 мин.( не ходить, а бегать трусцой )
aliksan Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 У меня большие ноги и ..опа, и вчера начал сразу жима ногами и т.д. - кровь ушла в ноги, и мне чуть "поплохело" стал бледным и притемненно в глазах, но через 10 мин отпустило, но больше я не рисковал вчера давать нагрузку, вот завтра уже буду отрыватся. состояние наступило сразу после упражнения? то есть, секунд через 30 или через несколько минут? если второе, то это гипогликемия. начинается обычно с того, что покрываешься холодным потом, потом начинаешь терять переферическое зрение, потом вовсе ориентацию в пространстве. бывает именно после таких упражнений, на фоне низкоуглеводной или малокалорийной диеты, когда уровень глкозы в крови низкий. чет 10 минут - многовато как-то ты отходил. проверять надо не сердце а сосуды, если я не ошибаюсь. но шо тут проверять? тренируй сердечно-сосудистую систему...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти