Nik Опубліковано: 30 жовтня 2009 Опубліковано: 30 жовтня 2009 Записался вчера в подвало-клуб на Урловской 8а. "АтлетиКО" Больше похоже на небольшой подвал с ремонтом, узковат, переодевалка маленькая с ящиками на 1 сумку. Среди гейнеров и протеинов на стенде Сникерсы, марсы и киткат. :crigon_01: настоящая качковская еда :ap:
dimarobik Опубліковано: 30 жовтня 2009 Опубліковано: 30 жовтня 2009 у нас вообще никого в универской качалке не осталось.Те кто занимался со мной уже закончили универ,лифтеры все "спились" или забили.ходют ботаны одни которых преподы отсылают в качалку,чтоб глаза не муляли на лентах... :connie_running:
yobilovus Опубліковано: 30 листопада 2009 Опубліковано: 30 листопада 2009 Сьогодні йду не перше заняття в АтлетіКо. Взяв собі вечірній абонемент (заїхав в суботу - купив, і вніс гроші, а то так би довго ще себе заствляв), хочу спробувати. Завтра відпишуся про свої враження. :connie_running:
peregar Опубліковано: 30 листопада 2009 Опубліковано: 30 листопада 2009 small_slow а вы какой АтлетиКо ты ходешь?
yobilovus Опубліковано: 1 грудня 2009 Опубліковано: 1 грудня 2009 (змінено) вчера был первый раз в том что на дорогожичах. понравилось. завтра пойду. было вводное занятие. У меня большие ноги и ..опа, и вчера начал сразу жима ногами и т.д. - кровь ушла в ноги, и мне чуть "поплохело" стал бледным и притемненно в глазах, но через 10 мин отпустило, но больше я не рисковал вчера давать нагрузку, вот завтра уже буду отрыватся. Змінено 1 грудня 2009 користувачем small_slow
Schranz Опубліковано: 1 грудня 2009 Опубліковано: 1 грудня 2009 - кровь ушла в ноги, и мне чуть "поплохело" стал бледным и притемненно в глазах, но через 10 мин отпустило, но больше я не рисковал вчера давать нагрузку, вот завтра уже буду отрыватся. а это случаем не сердце пошаливает?
Nik Опубліковано: 1 грудня 2009 Опубліковано: 1 грудня 2009 а это случаем не сердце пошаливает? это давление поднялось!!! если интенсивно делать жим ногами то оно непременно подымается!! я вот когда заканчиваю жим ногами делать то после последнего подхода частенько звездочки перед глазами кружаться))) я серьезно!!! потом по ступенькам даже трудно идти))))
yobilovus Опубліковано: 1 грудня 2009 Опубліковано: 1 грудня 2009 да у меня такое состояние вообще второй раз в жизни. Первый раз было из-за недостатка кислорода :l_diver: , и вот вчера второй. А с :ba: - тьфу-тьфу, все хорошо.
Fakir Опубліковано: 1 грудня 2009 Опубліковано: 1 грудня 2009 Делай разминку на беговой дорожке 20 мин.( не ходить, а бегать трусцой )
aliksan Опубліковано: 2 грудня 2009 Опубліковано: 2 грудня 2009 У меня большие ноги и ..опа, и вчера начал сразу жима ногами и т.д. - кровь ушла в ноги, и мне чуть "поплохело" стал бледным и притемненно в глазах, но через 10 мин отпустило, но больше я не рисковал вчера давать нагрузку, вот завтра уже буду отрыватся. состояние наступило сразу после упражнения? то есть, секунд через 30 или через несколько минут? если второе, то это гипогликемия. начинается обычно с того, что покрываешься холодным потом, потом начинаешь терять переферическое зрение, потом вовсе ориентацию в пространстве. бывает именно после таких упражнений, на фоне низкоуглеводной или малокалорийной диеты, когда уровень глкозы в крови низкий. чет 10 минут - многовато как-то ты отходил. проверять надо не сердце а сосуды, если я не ошибаюсь. но шо тут проверять? тренируй сердечно-сосудистую систему...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз