Перейти до публікації

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Записался вчера в подвало-клуб на Урловской 8а. "АтлетиКО"

Больше похоже на небольшой подвал с ремонтом, узковат, переодевалка маленькая с ящиками на 1 сумку. Среди гейнеров и протеинов на стенде Сникерсы, марсы и киткат. :crigon_01:

настоящая качковская еда :ap:

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 143 публікації

• peregar

peregar 56 публікацій

• yobilovus

yobilovus 56 публікацій

• Nik

Nik 51 публікація

Опубліковано:

у нас вообще никого в универской качалке не осталось.Те кто занимался со мной уже закончили универ,лифтеры все "спились" или забили.ходют ботаны одни которых преподы отсылают в качалку,чтоб глаза не муляли на лентах...

:connie_running:

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Сьогодні йду не перше заняття в АтлетіКо. Взяв собі вечірній абонемент (заїхав в суботу - купив, і вніс гроші, а то так би довго ще себе заствляв), хочу спробувати. Завтра відпишуся про свої враження. :connie_running:

Опубліковано: (змінено)

вчера был первый раз в том что на дорогожичах. понравилось. завтра пойду. было вводное занятие.

У меня большие ноги и ..опа, и вчера начал сразу жима ногами и т.д. - кровь ушла в ноги, и мне чуть "поплохело" стал бледным и притемненно в глазах, но через 10 мин отпустило, но больше я не рисковал вчера давать нагрузку, вот завтра уже буду отрыватся.

Змінено користувачем small_slow
Опубліковано:
- кровь ушла в ноги, и мне чуть "поплохело" стал бледным и притемненно в глазах, но через 10 мин отпустило, но больше я не рисковал вчера давать нагрузку, вот завтра уже буду отрыватся.

а это случаем не сердце пошаливает?

Опубліковано:
а это случаем не сердце пошаливает?

это давление поднялось!!! если интенсивно делать жим ногами то оно непременно подымается!! я вот когда заканчиваю жим ногами делать то после последнего подхода частенько звездочки перед глазами кружаться))) я серьезно!!! потом по ступенькам даже трудно идти))))

Опубліковано:

да у меня такое состояние вообще второй раз в жизни.

Первый раз было из-за недостатка кислорода :l_diver: , и вот вчера второй. А с :ba: - тьфу-тьфу, все хорошо.

Опубліковано:

Делай разминку на беговой дорожке 20 мин.( не ходить, а бегать трусцой )

Опубліковано:
У меня большие ноги и ..опа, и вчера начал сразу жима ногами и т.д. - кровь ушла в ноги, и мне чуть "поплохело" стал бледным и притемненно в глазах, но через 10 мин отпустило, но больше я не рисковал вчера давать нагрузку, вот завтра уже буду отрыватся.

состояние наступило сразу после упражнения? то есть, секунд через 30 или через несколько минут?

если второе, то это гипогликемия. начинается обычно с того, что покрываешься холодным потом, потом начинаешь терять переферическое зрение, потом вовсе ориентацию в пространстве.

бывает именно после таких упражнений, на фоне низкоуглеводной или малокалорийной диеты, когда уровень глкозы в крови низкий.

чет 10 минут - многовато как-то ты отходил. проверять надо не сердце а сосуды, если я не ошибаюсь. но шо тут проверять?

тренируй сердечно-сосудистую систему...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...