Перейти до публікації

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Дык, народ! 3 тыщи уев это ещене потолок. В гран-при (возле м. республик. стадиона клубчик), там самый дешевый абонемент 30 штук грн. (округленно, там чть меньше - 28 с копейками ....)

да...

И не просто там так - отдал 30 штук и фсьо... не там отдать надо 25, а еще 3 положить на какую-о карту, членскую, которую выдадут в клюбе!

Такое...

Как-то тренер оттуда жаловалась что там тренеров больше чем клиентов в тренажерке. А менеджеров, больше чем тренеров.

Я позвонила узнать цену и меня человека 4 друг к другу форвардили, пока кто-то ниасилил мне расскать все эту мега систему вступления в клюб.

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 143 публікації

• peregar

peregar 56 публікацій

• yobilovus

yobilovus 56 публікацій

• Nik

Nik 51 публікація

Опубліковано:

Подскажите попроще качалочку!интересует всё вдоль проспекта науки,автовокзал,бульвар дружбы народов!!!

Заранее спасибо!

Опубліковано:
Подскажите пожалуйста нормальный зал в районе Лукьяновки(желательно с тренером). Или если есть желание потренировать(именно тренерская работа:-) хорошую девушку в трен. зале в том же районе за дополнительную плату моячьте)

тот же вопрос но район м. Шулявская)

Опубліковано:

Вопрос к администрации - можно общими силами набросать интерактивную карту тренажерных залов по городу киеву (для начала, а потом и по другим городам, из которых сдесь есть участники).

напимер - вешается такого рода обявление, чтоб желающие присылали названия, адресса и номера телефонов клубов (каждый пришлет парочку, вот я например готов сразу три- четыре с налета назвать).

администрация сводит все вместе и потом можно подготовить карту - таким же образом как вот тут - наводишь мышку на например на куреневку, петровку, позняки, оболонь и т.д., область на карте подсвечивается и после перехода по клику - список спортклубов с адресами и телефонами.

вот так я думаю было бы удобно всем новичкам, и сайт бы потихонку превращался в портал :JC_doubleup:

а помощникам в этом деле - тем кто будет присылать адреса - поощрение - приписку к статусу, количество сообщений или протыка 150 грамм (так чтоб носом втянуть через скрученную 1 гривневую бумажку :d_bubble: )

Кто за? Высказывайтесь

Опубліковано:
Вопрос к администрации - можно общими силами набросать интерактивную карту тренажерных залов по городу киеву (для начала, а потом и по другим городам, из которых сдесь есть участники).

напимер - вешается такого рода обявление, чтоб желающие присылали названия, адресса и номера телефонов клубов (каждый пришлет парочку, вот я например готов сразу три- четыре с налета назвать).

администрация сводит все вместе и потом можно подготовить карту - таким же образом как вот тут - наводишь мышку на например на куреневку, петровку, позняки, оболонь и т.д., область на карте подсвечивается и после перехода по клику - список спортклубов с адресами и телефонами.

вот так я думаю было бы удобно всем новичкам, и сайт бы потихонку превращался в портал :JC_doubleup:

а помощникам в этом деле - тем кто будет присылать адреса - поощрение - приписку к статусу, количество сообщений или протыка 150 грамм (так чтоб носом втянуть через скрученную 1 гривневую бумажку :d_bubble: )

Кто за? Высказывайтесь

Вообще было бы интересно отзывы от народа, актуальные собрать. И вообще описалаво составить по определенным критериям важным для нас. Например кроме общих данных о ценах, расположении и т.п. добавить размеры помещения, кол-во обородувания, разноообразие оборудования, описание подробное оборудования, качество и уровень содержания оборудоания, наличие и разнообразие аксессуаров, уровень чистоты в зале и раздевалках, кол-во людей в разное время суток и разные дни недели, поведение тренеров в зале (навязчивость, слежение за безопасностью и т.п.) дополнительные услуги в зале (спорт бар, коктейли, спорт питание и т.п.).... Это первое что пришло мне в голову и что меня итересовало, когда выбирала себе зал. Воот. Собрать еще критериев, кого что интреесует и сделать опросник, куда каждый смог бы отписаться оп поводу залов, в которых был.

У меня есть что рассказать примерно о 7ми залах, фитнесс-центрах и т.п.

Офигенно полезная вещь, как по мне. Конечно, можно всегда спросить у гугла. Но чесно сказать так задалбывает сидеть все это вычитывать и потом, далеко не везде краткое описание соответствует реальной картине. А отзывы обычно или устаревшие или неадекватные.

но конечно тут прийдется поработать. Можно начать с простого - просто собрать общую инфу, а потом накатами расширить возможности...

Опубліковано:

вот, вот

можно также сделать сортировку по различным параментрам

в моем примере - сортировка по расположению, а можно ж придумать - ставишь в форме три-пять галочек и жмешь подобрать - и тут тебе список, что удовлетворяет твоим критериям

Опубліковано:
вот, вот

можно также сделать сортировку по различным параментрам

в моем примере - сортировка по расположению, а можно ж придумать - ставишь в форме три-пять галочек и жмешь подобрать - и тут тебе список, что удовлетворяет твоим критериям

Сортировка вообще должна быть по всему чему можно. В этом же все суть. Там вообще можно очень хорошо поиграться и прикрутить приниматель решений простенький: при поиске указываешь важность каждой критерии и в итоге получаешь рез-ты поиска упорядоченные в соответствии с твоими потребностями. Например тебе интересна цена, но она вторична, больше тебя интересует размеры помещения или там наличие душа.... Но это уже навороты

Опубліковано:

Вообще может сделаем попроще для начала:

столбиком, с ссылками:

Район:

зал1(ул. Тряхомудина, 7) - м. Муськино(100м)

зал2(ул. Героев Меча и Магии, 9) - м. Артефактово(200м)

по ссылке переход, там краткое описание, карта, отзывы. просто, нересурсо затратно. соберем базу а там можно будет дальше придумывать.

Опубліковано:
Вообще может сделаем попроще для начала:

столбиком, с ссылками:

Район:

зал1(ул. Тряхомудина, 7) - м. Муськино(100м)

зал2(ул. Героев Меча и Магии, 9) - м. Артефактово(200м)

по ссылке переход, там краткое описание, карта, отзывы. просто, нересурсо затратно. соберем базу а там можно будет дальше придумывать.

что то я уже совсем загнаный под конец недели - сижу и 10 минут вспоминаю где ж в Киеве станция метро Муськино, а как понял, чуть со стула не упал. :my_name_is_grisha:

на счет столбика - admin создай плиз форму для заполнения - так будет мне кажеться лучше и потом проше

Опубліковано:
Вопрос к администрации

Запросто. Эту идею вынашиваю давно. Ну раз народ требует - нужно приступать..

Пишите пожелания в теме про сайт.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...