B1ackLIT Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Есть еще один зал "Росичи",вроде на Харьковском... Да, я там занимаюсь.
sal Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Атлетико (бывший Vasil), который на Сырце. зал круглосуточный, хожу в ночное время (после 23:00).
Admin Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Кто-то подскажет не дорогой зал в районе святошино-житомирськой-нивках?
Sam Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Есть в районе Академгородка в подвале 185 школы и второй в школе №304 ну это уже больше Беличи чем Академгородок, первый вариант вроди 300 грн стоит, второй 200 грн
peregar Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 я тоже в атлетико после 23:00 хожу И я туда же после 23:00. Народ, а в паре никто ходить не хочет. А то из-за моего плеча я боюсь веса нормальные брать без подстраховки.
Ugin_L Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 В Гидропарке. Работает круглосуточно и помыться есть где :)
yobilovus Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) peregar специально, не поленился и нашел пост от 2 декабря Хотелось бы ходить с напарником, но ночью у меня другие интересы. :) а что теперь, интересы поменялись? в паре - запросто, нужно как нибуть договорится и начать сообща действовать Изменено 8 апреля, 2010 пользователем small_slow
peregar Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 peregar специально, не поленился и нашел пост от 2 декабря а что теперь, интересы поменялись? в паре - запросто, нужно как нибуть договорится и начать сообща действовать Сменилось, сменилось))) Режим дня сменился, да и я теперь без напарника не могу, приходится "ночьными" интересами жертвовать))) "Я не злопаметный - просто злой и память у меня хорошая" (С) :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти