Перейти к содержанию

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сервис у вас там в киеве!у нас до 21 часа залы работают

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Топ авторов темы

• Admin

Admin 143 публикации

• peregar

peregar 56 публикаций

• yobilovus

yobilovus 56 публикаций

• Nik

Nik 51 публикация

Опубликовано

Купил абонемент на 10 месяцев в спортекспресс. Купил потому что работаю в бизнес центре Форум, в подвале которого и находится сей клуб.

В принципе нравится. Очень разрекламированный клуб, но внутри не большой и довольно простой. Абонемент можно было бы сделать дешевле.

sport1.jpg

sport2.jpg

sport3.jpg

sport4.jpg

sport5.jpg

Опубликовано
Купил абонемент на 10 месяцев в спортекспресс. Купил потому что работаю в бизнес центре Форум, в подвале которого и находится сей клуб.

В принципе нравится. Очень разрекламированный клуб, но внутри не большой и довольно простой. Абонемент можно было бы сделать дешевле.

обычный хороший зал!чего там рекламировать!и сколько там за месяц берут?

Опубликовано
обычный хороший зал!чего там рекламировать!и сколько там за месяц берут?

Ну не скажи. Одних орбитреков и беговых по 5 штук насчитал. У нас например по одному, и постоянно очередь из худающих девок (ну это уже другая история). Конечно все зависит от цены

Опубликовано
Ну не скажи. Одних орбитреков и беговых по 5 штук насчитал. У нас например по одному, и постоянно очередь из худающих девок (ну это уже другая история). Конечно все зависит от цены

ну у меня в зале 2 дорожки и 1 орбитрек и пока хватает!просто тренера дают программы девушкам не только на дорожках бегать!

Опубликовано

'Admin'

отличный зал!!!

Опубликовано

Разрекламированный потому что реклама по всему Киеву периодически появляется.. Зал хороший. Сколько стоит абонемент точно не могу сказать. У них акция на акции. Свой взял у знакомого, он уже немного поюзаный, просто товарищ поменял работу и продал мне его за 1700 грн. А вообще годовой стоит порядка 4500 где-то так..

Опубликовано
Разрекламированный потому что реклама по всему Киеву периодически появляется.. Зал хороший. Сколько стоит абонемент точно не могу сказать. У них акция на акции. Свой взял у знакомого, он уже немного поюзаный, просто товарищ поменял работу и продал мне его за 1700 грн. А вообще годовой стоит порядка 4500 где-то так..

ну нормальная цена!я думал у вас там дороже!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята, а не подскажете, есть ли залы на печерске, чтобы и не совсем убитые и цена была не более 400-300 грн в месяц? Такое бывает вообще в Киеве.

Я нашел один на м. Дружбы народов за 200 грн, но мне далековато. Может есть еще че-то, кто знает?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, подскажите пожалуйста недорогой зал на Дарнице. Переехал туда по окончанию универа, район не знаю вообще...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...