Егорычъ Опубліковано: 15 травня 2010 Опубліковано: 15 травня 2010 сервис у вас там в киеве!у нас до 21 часа залы работают
Admin Опубліковано: 16 травня 2010 Опубліковано: 16 травня 2010 Купил абонемент на 10 месяцев в спортекспресс. Купил потому что работаю в бизнес центре Форум, в подвале которого и находится сей клуб. В принципе нравится. Очень разрекламированный клуб, но внутри не большой и довольно простой. Абонемент можно было бы сделать дешевле.
Егорычъ Опубліковано: 16 травня 2010 Опубліковано: 16 травня 2010 Купил абонемент на 10 месяцев в спортекспресс. Купил потому что работаю в бизнес центре Форум, в подвале которого и находится сей клуб. В принципе нравится. Очень разрекламированный клуб, но внутри не большой и довольно простой. Абонемент можно было бы сделать дешевле. обычный хороший зал!чего там рекламировать!и сколько там за месяц берут?
Olegarh_Z Опубліковано: 16 травня 2010 Опубліковано: 16 травня 2010 обычный хороший зал!чего там рекламировать!и сколько там за месяц берут? Ну не скажи. Одних орбитреков и беговых по 5 штук насчитал. У нас например по одному, и постоянно очередь из худающих девок (ну это уже другая история). Конечно все зависит от цены
Егорычъ Опубліковано: 16 травня 2010 Опубліковано: 16 травня 2010 Ну не скажи. Одних орбитреков и беговых по 5 штук насчитал. У нас например по одному, и постоянно очередь из худающих девок (ну это уже другая история). Конечно все зависит от цены ну у меня в зале 2 дорожки и 1 орбитрек и пока хватает!просто тренера дают программы девушкам не только на дорожках бегать!
Admin Опубліковано: 16 травня 2010 Опубліковано: 16 травня 2010 Разрекламированный потому что реклама по всему Киеву периодически появляется.. Зал хороший. Сколько стоит абонемент точно не могу сказать. У них акция на акции. Свой взял у знакомого, он уже немного поюзаный, просто товарищ поменял работу и продал мне его за 1700 грн. А вообще годовой стоит порядка 4500 где-то так..
Егорычъ Опубліковано: 16 травня 2010 Опубліковано: 16 травня 2010 Разрекламированный потому что реклама по всему Киеву периодически появляется.. Зал хороший. Сколько стоит абонемент точно не могу сказать. У них акция на акции. Свой взял у знакомого, он уже немного поюзаный, просто товарищ поменял работу и продал мне его за 1700 грн. А вообще годовой стоит порядка 4500 где-то так.. ну нормальная цена!я думал у вас там дороже!
MaJI4uk Опубліковано: 19 червня 2010 Опубліковано: 19 червня 2010 Ребята, а не подскажете, есть ли залы на печерске, чтобы и не совсем убитые и цена была не более 400-300 грн в месяц? Такое бывает вообще в Киеве. Я нашел один на м. Дружбы народов за 200 грн, но мне далековато. Может есть еще че-то, кто знает?
Spirit Опубліковано: 13 липня 2010 Опубліковано: 13 липня 2010 Ребят, подскажите пожалуйста недорогой зал на Дарнице. Переехал туда по окончанию универа, район не знаю вообще...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз