B1ackLIT Опубліковано: 13 липня 2010 Опубліковано: 13 липня 2010 Ребят, подскажите пожалуйста недорогой зал на Дарнице. Переехал туда по окончанию универа, район не знаю вообще... Возле метро Дарница? Или вообще в Дарницком районе?
Spirit Опубліковано: 13 липня 2010 Опубліковано: 13 липня 2010 Возле метро Дарница? Или вообще в Дарницком районе? Метро Дарница. И округа.
B1ackLIT Опубліковано: 13 липня 2010 Опубліковано: 13 липня 2010 Метро Дарница. И округа. 1. На Проспекте Мира есть "качалка" от метрополитена... Во дворах, через дорогу от церкви в сторону м. Дарница. 2. Если не ошибаюсь еще есть на Червоноткацкой 10 в доме, подвал или 1 этаж... точно не помню.
Манюня Опубліковано: 13 липня 2010 Опубліковано: 13 липня 2010 Был я в зале на Красноткацкой... Он в полуподвале,кардио только 2 велотренажера стояло тогда...потолки низкие...по наполнению железом ничего вроде-не для дивчаток.Ну и запах не понравился... Но за 200 грн(столько тогда объявили)вполне тренирабельное заведение ИМХО...
sphinks Опубліковано: 22 липня 2010 Опубліковано: 22 липня 2010 (змінено) подскажите пожалуйста не дорогой зал в Киеве в районе "Полевой" (общаги и корпусы КПИ) где-то так до 20 грн за тренировку на крайняк в Соломенском районе нашол спортзал на Нововокзальной возле Протасового - 20 грн за занятие - но добиратся туда очень долго и напряжно. Змінено 22 липня 2010 користувачем Anton
km123456 Опубліковано: 22 липня 2010 Опубліковано: 22 липня 2010 Спорткомплекс КПИ. Большой зал. Для своих - бесплатно (было 5 лет назад, щас не знаю), для людей с улицы за деньги. Подойди узнай почем. Мне там заниматься нравилось.
sphinks Опубліковано: 22 липня 2010 Опубліковано: 22 липня 2010 Спорткомплекс КПИ. Большой зал. Для своих - бесплатно (было 5 лет назад, щас не знаю), для людей с улицы за деньги. Подойди узнай почем. Мне там заниматься нравилось. пошел вчера в спорткомплекс - сказали что тренер ушел в 16.00 - мне надо после работы - где то с 19.00
gorod Опубліковано: 22 липня 2010 Опубліковано: 22 липня 2010 Почитал, значицца, фотки посмотрел, что Админ выложил... завидно. Хотя, в нашем зале есть весомый плюс - площадь 340 кв. м., ну и высота более чем достаточная, потолок не давит. Кардиотренажеров сейчас никаких нет, раньше были орбитек и вело из хоум-лайн, но они быстро ломались, пока не сдохли окончательно (удивительно, млять). Потом был неплохой орбитек, типа семи-про, но его тоже навернули, так что пока голяк. Читаю про плазму на стенах - офигеваю, у нас этой зимой в морозы 2-3 градуса тепла было, а тут плазма :)) Провинциальная нищета, мать ее, все невыгодно. Про горячий душ и прочие излишества речь даже не идет. Очень давно была такая фишка, как бесплатная сауна раз в месяц, но это уже история. Плата за занятие небольшая, 9 грн. Месячный абонемент на 13 тренировок 100 грн. Вообще, зал работает 6 вечеров в неделю, так что "анлимитед" получится 200 грн/месяц = 2400 грн/год, не то чтоб даром. Я тут заинтересовался, а сколько денег в месяц должно поступать, чтоб зал был рентабельным, или по крайней мере не убыточным ?
Манюня Опубліковано: 22 липня 2010 Опубліковано: 22 липня 2010 Я вот давеча попал в зал в котором когда-то(2002 год) дорос до зверских габаритов(КТЭРа,г.Кривой Рог)...и тогда он мне казался лучшим по оснащенности и комфорту(душик за занавеской,раздевалка при входе за занавесочкой...4 велотренажера советских... И вот после рыхлых донецких и столичних залов он мне показался просто убогим при цене за тренировку 22 грн.Хотя любой тренажер хенд-мейд с блинами на 160-180 кг и возможностью догрузки блинами,чего крайне не хватает в том зале,где сейчас занимаюсь(все тренажеры VASIL, INTERATLETIKA, U-SHUA с максимальным весом 100 кг)...так что все мы растем и меняемся... А по поводу рентабельности-вещь сугубо индивидуальная...чем больше вложишь-тем больше надо поступлений))))
gorod Опубліковано: 22 липня 2010 Опубліковано: 22 липня 2010 Я вот давеча попал в зал в котором когда-то(2002 год) дорос до зверских габаритов(КТЭРа,г.Кривой Рог) Цыпленков, кстати, тоже родом из КР, по годам вы с ним почти ровесники, могли и пересекаться на тренировках/соревнованиях. Хотя любой тренажер хенд-мейд с блинами на 160-180 кг и возможностью догрузки блинами,чего крайне не хватает в том зале,где сейчас занимаюсь(все тренажеры VASIL, INTERATLETIKA, U-SHUA с максимальным весом 100 кг)...так что все мы растем и меняемся... Чтоб набрать массу и силу, вполне хватит стоек для приседа, лавки для жима, пары олимпиек и 5-ти тонн металлолома, но душа ж гламура просит :) Хочится, знаешь, чтоб как в кино :) А по поводу рентабельности-вещь сугубо индивидуальная...чем больше вложишь-тем больше надо поступлений)))) Ну, зал отгрохали уже давно, лет 15 назад, текущие расходы почти по нулям... Обещают в обозримом будущем запустить еще 2 зала, 1 при бассейне, который только строится (горбюджет) и 1 частный, квадратов 150... может хоть конкуренция появится.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз