B1ackLIT Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Ребят, подскажите пожалуйста недорогой зал на Дарнице. Переехал туда по окончанию универа, район не знаю вообще... Возле метро Дарница? Или вообще в Дарницком районе?
Spirit Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Возле метро Дарница? Или вообще в Дарницком районе? Метро Дарница. И округа.
B1ackLIT Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Метро Дарница. И округа. 1. На Проспекте Мира есть "качалка" от метрополитена... Во дворах, через дорогу от церкви в сторону м. Дарница. 2. Если не ошибаюсь еще есть на Червоноткацкой 10 в доме, подвал или 1 этаж... точно не помню.
Манюня Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Был я в зале на Красноткацкой... Он в полуподвале,кардио только 2 велотренажера стояло тогда...потолки низкие...по наполнению железом ничего вроде-не для дивчаток.Ну и запах не понравился... Но за 200 грн(столько тогда объявили)вполне тренирабельное заведение ИМХО...
sphinks Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) подскажите пожалуйста не дорогой зал в Киеве в районе "Полевой" (общаги и корпусы КПИ) где-то так до 20 грн за тренировку на крайняк в Соломенском районе нашол спортзал на Нововокзальной возле Протасового - 20 грн за занятие - но добиратся туда очень долго и напряжно. Изменено 22 июля, 2010 пользователем Anton
km123456 Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Спорткомплекс КПИ. Большой зал. Для своих - бесплатно (было 5 лет назад, щас не знаю), для людей с улицы за деньги. Подойди узнай почем. Мне там заниматься нравилось.
sphinks Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Спорткомплекс КПИ. Большой зал. Для своих - бесплатно (было 5 лет назад, щас не знаю), для людей с улицы за деньги. Подойди узнай почем. Мне там заниматься нравилось. пошел вчера в спорткомплекс - сказали что тренер ушел в 16.00 - мне надо после работы - где то с 19.00
gorod Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Почитал, значицца, фотки посмотрел, что Админ выложил... завидно. Хотя, в нашем зале есть весомый плюс - площадь 340 кв. м., ну и высота более чем достаточная, потолок не давит. Кардиотренажеров сейчас никаких нет, раньше были орбитек и вело из хоум-лайн, но они быстро ломались, пока не сдохли окончательно (удивительно, млять). Потом был неплохой орбитек, типа семи-про, но его тоже навернули, так что пока голяк. Читаю про плазму на стенах - офигеваю, у нас этой зимой в морозы 2-3 градуса тепла было, а тут плазма :)) Провинциальная нищета, мать ее, все невыгодно. Про горячий душ и прочие излишества речь даже не идет. Очень давно была такая фишка, как бесплатная сауна раз в месяц, но это уже история. Плата за занятие небольшая, 9 грн. Месячный абонемент на 13 тренировок 100 грн. Вообще, зал работает 6 вечеров в неделю, так что "анлимитед" получится 200 грн/месяц = 2400 грн/год, не то чтоб даром. Я тут заинтересовался, а сколько денег в месяц должно поступать, чтоб зал был рентабельным, или по крайней мере не убыточным ?
Манюня Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Я вот давеча попал в зал в котором когда-то(2002 год) дорос до зверских габаритов(КТЭРа,г.Кривой Рог)...и тогда он мне казался лучшим по оснащенности и комфорту(душик за занавеской,раздевалка при входе за занавесочкой...4 велотренажера советских... И вот после рыхлых донецких и столичних залов он мне показался просто убогим при цене за тренировку 22 грн.Хотя любой тренажер хенд-мейд с блинами на 160-180 кг и возможностью догрузки блинами,чего крайне не хватает в том зале,где сейчас занимаюсь(все тренажеры VASIL, INTERATLETIKA, U-SHUA с максимальным весом 100 кг)...так что все мы растем и меняемся... А по поводу рентабельности-вещь сугубо индивидуальная...чем больше вложишь-тем больше надо поступлений))))
gorod Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Я вот давеча попал в зал в котором когда-то(2002 год) дорос до зверских габаритов(КТЭРа,г.Кривой Рог) Цыпленков, кстати, тоже родом из КР, по годам вы с ним почти ровесники, могли и пересекаться на тренировках/соревнованиях. Хотя любой тренажер хенд-мейд с блинами на 160-180 кг и возможностью догрузки блинами,чего крайне не хватает в том зале,где сейчас занимаюсь(все тренажеры VASIL, INTERATLETIKA, U-SHUA с максимальным весом 100 кг)...так что все мы растем и меняемся... Чтоб набрать массу и силу, вполне хватит стоек для приседа, лавки для жима, пары олимпиек и 5-ти тонн металлолома, но душа ж гламура просит :) Хочится, знаешь, чтоб как в кино :) А по поводу рентабельности-вещь сугубо индивидуальная...чем больше вложишь-тем больше надо поступлений)))) Ну, зал отгрохали уже давно, лет 15 назад, текущие расходы почти по нулям... Обещают в обозримом будущем запустить еще 2 зала, 1 при бассейне, который только строится (горбюджет) и 1 частный, квадратов 150... может хоть конкуренция появится.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти