Admin Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Нашел зал всетаки.......хоть и далековато.....так что будем продолжать))))) Маладец!
Nirge Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Я тренируюсь в "классическом" спортзале, располженном в подвале жилого дома. Снарядов не много, но, как говорят: "Дешево и сердито". Есть и пара тренажеров, но я ими пользуюсь редко (с головой хватает свободных весов).
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Опубликовано 13 июля, 2007 Я тренируюсь в "классическом" спортзале, располженном в подвале жилого дома. Снарядов не много, но, как говорят: "Дешево и сердито". Есть и пара тренажеров, но я ими пользуюсь редко (с головой хватает свободных весов). вот и правельно B)
Admin Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Я как-то выложу фотку нашего "армейского" зала.. потеха то будет! :D
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Опубликовано 15 июля, 2007 Я как-то выложу фотку нашего "армейского" зала.. потеха то будет! :D ага-представляю))) :lol:
Vladik Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 ага-представляю))) :lol: Я во Львове, СШ №2-подвал :D 4 штанги и неслишком большой выбор гантелей-5,10,14,16,18,22,32,44 ;) -30 грн за 2 дня в неделю.....
Admin Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Я во Львове, СШ №2-подвал :D 4 штанги и неслишком большой выбор гантелей-5,10,14,16,18,22,32,44 ;) -30 грн за 2 дня в неделю..... Нормально!
Redmax Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 г.Сумы Педагогический университет (спорт комплекс) все, что нужно для базовых упражнений. Меня полностью устраивает + ко всему, БЕСПЛАТНО. Как по мне, то это самый оптимальный вариант в нашем городе, чем навороченные тренажеры за которые нужно платить по 200грн. месяц.
Admin Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 г.Сумы Педагогический университет (спорт комплекс) все, что нужно для базовых упражнений. Меня полностью устраивает + ко всему, БЕСПЛАТНО. Как по мне, то это самый оптимальный вариант в нашем городе, чем навороченные тренажеры за которые нужно платить по 200грн. месяц. Та да.. шара всегда приятно..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти