Манюня Опубліковано: 22 липня 2010 Опубліковано: 22 липня 2010 С Цыпленковым у нас разница в 5 лет...он перехал в Москву в 99 году,а я тогда только начал заниматься...так что не пересекались.
km123456 Опубліковано: 22 липня 2010 Опубліковано: 22 липня 2010 пошел вчера в спорткомплекс - сказали что тренер ушел в 16.00 - мне надо после работы - где то с 19.00 Наверно изза того что лето. Я там занимался в 19.00, зал работал допоздна. Дотяни где-то до осени, а там можно и в КПИ перейти.
Outlawif Опубліковано: 23 липня 2010 Опубліковано: 23 липня 2010 Хотя любой тренажер хенд-мейд с блинами на 160-180 кг и возможностью догрузки блинами,чего крайне не хватает в том зале,где сейчас занимаюсь(все тренажеры VASIL, INTERATLETIKA, U-SHUA с максимальным весом 100 кг)... Я изловчился в эти тренажеры сверху груза гантельки впихивать, пока инструкторы не видят :) Тока троссики как-то подозрительно гудят, ну да фиг с ними. Мне чего не хватает в зале, так это агроменных гантелей, любил я когда-то тягу к поясу ими тянуть, а щас в какой зал ни зайди - 50кг максимум. Смотрю на видео, где Колян вставляет "дамбеллз пресс" по 200 фунтов в лапке, аж слюни текут. И Т-грифа нету, хотя без него прожить полегче. Зато хитров...ные машины, чтобы ноги не то сводить, не то разводить - это завсегда присутствует. А вообще, я люблю в разные залы ходить. Есть один основной, недалеко от работы, где купил абонемент на полтора года, есть куча старых и не очень знакомых, к кому хожу "в гости" раз-два в неделю. Разовая треня стоит от 30 до 50 хохлобаксов, но смена обстановки того стоит. Есть товаресч, у него полуподвальная качалка своя, туда забесплатно могу сходить :)
Манюня Опубліковано: 23 липня 2010 Опубліковано: 23 липня 2010 (змінено) Т-гриф делаем сами...берешь олимпийский гриф,нагружаешь одну сторону,вторую упираешь в какойнить угол(ставишь сверху дрыща какогото),а с нагруженой части цепляешь приспособу от блочного тренажера и готово... Насчет гантелек сверху идея конечно рассматривалась,но наши изготовители делают сейчас грузы в кожухе-хрен шо положишь.Например квадрицепс и бицепс ноги уже давно делаю,просто делая упражнение одной ногой...но опять же-уже делаю по 70 кг на ногу,скоро подберусь к пределу... Надо найти рыхлый зал(шоп плазмы,кондеры,душевые)но с суровым зализяччям.... Змінено 23 липня 2010 користувачем Манюня
Outlawif Опубліковано: 23 липня 2010 Опубліковано: 23 липня 2010 Т-гриф делаем сами...берешь олимпийский гриф,нагружаешь одну сторону,вторую упираешь в какойнить угол(ставишь сверху дрыща какогото),а с нагруженой части цепляешь приспособу от блочного тренажера и готово... Инструктор ежа родит, ежели я в стену чего вдруг упру. Да и дрыща еще выловить надо :) В подвале когда-то так и делал. Потом хозяин подвала даже "тренажер" смастерил - отрезок трубы на толстенную петлю от каких-то ворот наварил и к полу присобачил, туда можно было воткнуть штангу одной стороной, и дрыщ не нужен и упирать не надо. Насчет гантелек сверху идея конечно рассматривалась,но наши изготовители делают сейчас грузы в кожухе-хрен шо положишь.Например квадрицепс и бицепс ноги уже давно делаю,просто делая упражнение одной ногой... Ага, сгиб-разгиб в кожухах, ну я себе с ними голову не морочу, иногда пампинг поделаю в конце трени. А блоки пока что без защиты от хакерофф :) Чем и пользуюсь.
Alex JK Опубліковано: 9 вересня 2010 Опубліковано: 9 вересня 2010 Приветствую всех! Принимайте в свои ряды ещё одного любителя железяк :) Перечитал всю тему и тоже решил поделиться информацией. Занимался в двух залах. Т.к. живу возле м. Дарница, то и залы искал рядом. 1. Спортзал Метрополитена (10 минут от м. Дарница, улицу точно не помню) Вобщем неплохой зал. Особенно радует площадь и высокие потолки, ну и цена - 180 грн в месяц (разовое - 23 грн). Огромный плюс в том, что это не подвал. Самый существенный недостаток - отсутствие нормальных наклонных скамеек. Те, что есть - старые и раздолбанные. Жим сидя, например, делать довольно стрёмно. Стойки для приседаний тоже никакие. 2. "Энергия-Спорт" (10 минут от м. Дарница, ул. Красноткацкая) Неплохой зал. Всё, что нужно и не нужно - есть. Недостатки - подвал, маленькая площадь и низкие потолки. По вечерам людей довольно много. Цена - 280 грн (студентам 200) в месяц. Если кому-нибудь нужна более подробная информация про эти тренажерки - с удовольствием расскажу. Сейчас хожу в "Энергию". Но толпы людей начинают надоедать. Так что подумываю о смене зала. Рассматривал вариант тренироваться возле работы (Соломенская площадь), но тут пока особо ничего не пригляделось.
and1 Опубліковано: 9 вересня 2010 Опубліковано: 9 вересня 2010 Джайв ул. Красноткацкая, 18-Б,300 грн анлим тренажерный зал,но есть все,а в пметрополитене недавно поставили полностью новые 2 лавки для наклонного жима и две для горизонтального
Alex JK Опубліковано: 9 вересня 2010 Опубліковано: 9 вересня 2010 Хм... 2 для горизонтального видел. А вот наклонные не застал - где-то месяц-два там не был. Это в корне меняет ситуацию, надо будет глянуть. На Джайв посматривал, но там вроде как не 300, судя по ценам на сайте. Скорее всего вернусь в зал метрополитена, уж больно атмосфера нравится.
NNI Опубліковано: 10 вересня 2010 Опубліковано: 10 вересня 2010 Зато хитров...ные машины, чтобы ноги не то сводить, не то разводить - это завсегда присутствует. Между прочим, хоть тут и в не билдеров тапками бросают, эти машины очень хороши для тренировки ударов ногами в единоборствах. А также хорошо отрабатывать боковые удары ногами в блочной рамке, одев на ногу петлю, прикрепленную к нижнему блоку :-) :ap:
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2010 Опубліковано: 10 вересня 2010 Между прочим, хоть тут и в не билдеров тапками бросают, эти машины очень хороши для тренировки ударов ногами в единоборствах. А также хорошо отрабатывать боковые удары ногами в блочной рамке, одев на ногу петлю, прикрепленную к нижнему блоку :-) ap.gif Помилуйте, какие тапки... Только вот не видел я ни разу на этих машинах единоборцев, и даже многоборцев не видел :) Обычно эти машины служат для того, чтобы инструктор мог туда заправить надоевшую мадам часа эдак на пол, а сам занялся своими делами. А в целом они просто занимают место, при том что стОят недешево, лучше бы взяли на эти деньги еще гантелей.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз