Перейти к содержанию

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С Цыпленковым у нас разница в 5 лет...он перехал в Москву в 99 году,а я тогда только начал заниматься...так что не пересекались.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Топ авторов темы

• Admin

Admin 143 публикации

• peregar

peregar 56 публикаций

• yobilovus

yobilovus 56 публикаций

• Nik

Nik 51 публикация

Опубликовано
пошел вчера в спорткомплекс - сказали что тренер ушел в 16.00 - мне надо после работы - где то с 19.00

Наверно изза того что лето. Я там занимался в 19.00, зал работал допоздна. Дотяни где-то до осени, а там можно и в КПИ перейти.

Опубликовано
Хотя любой тренажер хенд-мейд с блинами на 160-180 кг и возможностью догрузки блинами,чего крайне не хватает в том зале,где сейчас занимаюсь(все тренажеры VASIL, INTERATLETIKA, U-SHUA с максимальным весом 100 кг)...
Я изловчился в эти тренажеры сверху груза гантельки впихивать, пока инструкторы не видят :) Тока троссики как-то подозрительно гудят, ну да фиг с ними.

Мне чего не хватает в зале, так это агроменных гантелей, любил я когда-то тягу к поясу ими тянуть, а щас в какой зал ни зайди - 50кг максимум. Смотрю на видео, где Колян вставляет "дамбеллз пресс" по 200 фунтов в лапке, аж слюни текут. И Т-грифа нету, хотя без него прожить полегче. Зато хитров...ные машины, чтобы ноги не то сводить, не то разводить - это завсегда присутствует.

А вообще, я люблю в разные залы ходить. Есть один основной, недалеко от работы, где купил абонемент на полтора года, есть куча старых и не очень знакомых, к кому хожу "в гости" раз-два в неделю. Разовая треня стоит от 30 до 50 хохлобаксов, но смена обстановки того стоит. Есть товаресч, у него полуподвальная качалка своя, туда забесплатно могу сходить :)

Опубликовано (изменено)

Т-гриф делаем сами...берешь олимпийский гриф,нагружаешь одну сторону,вторую упираешь в какойнить угол(ставишь сверху дрыща какогото),а с нагруженой части цепляешь приспособу от блочного тренажера и готово...

Насчет гантелек сверху идея конечно рассматривалась,но наши изготовители делают сейчас грузы в кожухе-хрен шо положишь.Например квадрицепс и бицепс ноги уже давно делаю,просто делая упражнение одной ногой...но опять же-уже делаю по 70 кг на ногу,скоро подберусь к пределу...

Надо найти рыхлый зал(шоп плазмы,кондеры,душевые)но с суровым зализяччям....

Изменено пользователем Манюня
Опубликовано
Т-гриф делаем сами...берешь олимпийский гриф,нагружаешь одну сторону,вторую упираешь в какойнить угол(ставишь сверху дрыща какогото),а с нагруженой части цепляешь приспособу от блочного тренажера и готово...
Инструктор ежа родит, ежели я в стену чего вдруг упру. Да и дрыща еще выловить надо :) В подвале когда-то так и делал. Потом хозяин подвала даже "тренажер" смастерил - отрезок трубы на толстенную петлю от каких-то ворот наварил и к полу присобачил, туда можно было воткнуть штангу одной стороной, и дрыщ не нужен и упирать не надо.

Насчет гантелек сверху идея конечно рассматривалась,но наши изготовители делают сейчас грузы в кожухе-хрен шо положишь.Например квадрицепс и бицепс ноги уже давно делаю,просто делая упражнение одной ногой...
Ага, сгиб-разгиб в кожухах, ну я себе с ними голову не морочу, иногда пампинг поделаю в конце трени. А блоки пока что без защиты от хакерофф :) Чем и пользуюсь.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветствую всех!

Принимайте в свои ряды ещё одного любителя железяк :)

Перечитал всю тему и тоже решил поделиться информацией.

Занимался в двух залах. Т.к. живу возле м. Дарница, то и залы искал рядом.

1. Спортзал Метрополитена (10 минут от м. Дарница, улицу точно не помню)

Вобщем неплохой зал. Особенно радует площадь и высокие потолки, ну и цена - 180 грн в месяц (разовое - 23 грн). Огромный плюс в том, что это не подвал. Самый существенный недостаток - отсутствие нормальных наклонных скамеек. Те, что есть - старые и раздолбанные. Жим сидя, например, делать довольно стрёмно. Стойки для приседаний тоже никакие.

2. "Энергия-Спорт" (10 минут от м. Дарница, ул. Красноткацкая)

Неплохой зал. Всё, что нужно и не нужно - есть. Недостатки - подвал, маленькая площадь и низкие потолки. По вечерам людей довольно много. Цена - 280 грн (студентам 200) в месяц.

Если кому-нибудь нужна более подробная информация про эти тренажерки - с удовольствием расскажу.

Сейчас хожу в "Энергию". Но толпы людей начинают надоедать. Так что подумываю о смене зала. Рассматривал вариант тренироваться возле работы (Соломенская площадь), но тут пока особо ничего не пригляделось.

Опубликовано

Джайв ул. Красноткацкая, 18-Б,300 грн анлим тренажерный зал,но есть все,а в пметрополитене недавно поставили полностью новые 2 лавки для наклонного жима и две для горизонтального

Опубликовано

Хм... 2 для горизонтального видел. А вот наклонные не застал - где-то месяц-два там не был. Это в корне меняет ситуацию, надо будет глянуть. На Джайв посматривал, но там вроде как не 300, судя по ценам на сайте. Скорее всего вернусь в зал метрополитена, уж больно атмосфера нравится.

Опубликовано

Зато хитров...ные машины, чтобы ноги не то сводить, не то разводить - это завсегда присутствует.

Между прочим, хоть тут и в не билдеров тапками бросают, эти машины очень хороши для тренировки ударов ногами в единоборствах. А также хорошо отрабатывать боковые удары ногами в блочной рамке, одев на ногу петлю, прикрепленную к нижнему блоку :-) :ap:

Опубликовано
Между прочим, хоть тут и в не билдеров тапками бросают, эти машины очень хороши для тренировки ударов ногами в единоборствах. А также хорошо отрабатывать боковые удары ногами в блочной рамке, одев на ногу петлю, прикрепленную к нижнему блоку :-) ap.gif
Помилуйте, какие тапки... Только вот не видел я ни разу на этих машинах единоборцев, и даже многоборцев не видел :) Обычно эти машины служат для того, чтобы инструктор мог туда заправить надоевшую мадам часа эдак на пол, а сам занялся своими делами. А в целом они просто занимают место, при том что стОят недешево, лучше бы взяли на эти деньги еще гантелей.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...