Перейти к содержанию

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Помилуйте, какие тапки... Только вот не видел я ни разу на этих машинах единоборцев, и даже многоборцев не видел :) Обычно эти машины служат для того, чтобы инструктор мог туда заправить надоевшую мадам часа эдак на пол, а сам занялся своими делами. А в целом они просто занимают место, при том что стОят недешево, лучше бы взяли на эти деньги еще гантелей.

Понятно что мужчинам билдерам эти машинки не к чему, но 80% посетителей залов это "худеющие" или люди пришедшие в свое удовольствие попрыгать на теренажерах и снять стрес))))) та пусть себе стоят))) кому они мешают? От тренажеров вообще толку мало там же блоков обычно не более 110 кг а это не больше 50/70 кг в свободном весе. Тенажеры это так чисто догнаться.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Топ авторов темы

• Admin

Admin 143 публикации

• peregar

peregar 56 публикаций

• yobilovus

yobilovus 56 публикаций

• Nik

Nik 51 публикация

Опубликовано
Помилуйте, какие тапки... Только вот не видел я ни разу на этих машинах единоборцев, и даже многоборцев не видел :) Обычно эти машины служат для того, чтобы инструктор мог туда заправить надоевшую мадам часа эдак на пол, а сам занялся своими делами. А в целом они просто занимают место, при том что стОят недешево, лучше бы взяли на эти деньги еще гантелей.

А я когда очень большая очередь на жим,сижу еплую на таком всегда)))там мало кто занимаеться,сидушка не продавлено,мягенько очень))))

Опубликовано
там мало кто занимаеться,сидушка не продавлено,мягенько очень))))
А, ну да, инструктора любят в них дрыхнуть, или чаек пить литровыми кружками. Работает, типа :)

Кстати с этими супермашинами смешно вышло, я когда пришел в зал не знал, что они есть. Через несколько месяцев совершенно случайно обнаружил в зале одну маленькую комнату, где скромно стоят два подобных девайса и еще мегапричендал для пресса. А я до этого думал, что это тренерз-рум :) Они там вообще девственные, не знаю, сидел ли на них кто-нибудь...

Опубликовано
Вопрос к администрации - можно общими силами набросать интерактивную карту тренажерных залов по городу киеву (для начала, а потом и по другим городам, из которых сдесь есть участники).

напимер - вешается такого рода обявление, чтоб желающие присылали названия, адресса и номера телефонов клубов (каждый пришлет парочку, вот я например готов сразу три- четыре с налета назвать).

администрация сводит все вместе и потом можно подготовить карту - таким же образом как вот тут - наводишь мышку на например на куреневку, петровку, позняки, оболонь и т.д., область на карте подсвечивается и после перехода по клику - список спортклубов с адресами и телефонами.

вот так я думаю было бы удобно всем новичкам, и сайт бы потихонку превращался в портал :JC_doubleup:

а помощникам в этом деле - тем кто будет присылать адреса - поощрение - приписку к статусу, количество сообщений или протыка 150 грамм (так чтоб носом втянуть через скрученную 1 гривневую бумажку :d_bubble: )

Кто за? Высказывайтесь

Просили вот и получайте тыць. :ab:

При входе показывается Киев, но если поскролить увидите Украину. Сейчас добавляю залы. Это очень кропотливая работа. Добавил только чуть более 100. На самом деле их десятки тысяч. Не спеша буду добавлять. Буду признателен если будете мне писать сюда или в личку про спортзалы с фото и точным адресом.

Принимаются любые пожелания.

Опубликовано
Буду признателен если будете мне писать сюда или в личку про спортзалы с фото и точным адресом.

Вот тут много спортивных залов Харькова, у большинства есть в описании карта проезда.

"Знакомые" залы:

Фитнесс центр Амиксам. Сейчас тренируюсь в основном там, вот их сайт.

Регулярно бываю в Аквариуме, очень хороший зал.

Ходил в Унифехт, тоже отличный зал, это зал Михаила Старова (по крайне мере был).

Неплохой зал в Барсе, туда в свое время ходил довольно долго, из минусов - крайне отвратительная подъездная дорога, из плюсов - штук десять различных бань и саун :) Есть крытый зал для баскетбола/минифутбола/воллейбола. До сих пор там работает мой старый знакомый очень неплохой тренер.

Относительно недолго ходил в Сафари клуб. Неплохой зал, на мой взгляд присутствует излишний "гламур", особых минусов нет.

Ходил одно время в Профи, зал находится в 5 минутах хотьбы от моей работы, возможно еще переберусь туда снова. Из минусов - маловат, впрочем оборудование вполне, как везде Васил да Интератлетика (попса короче:)).

По всем этим залам могу ответить на доп. вопросы, буде у кого возникнут.

Залы, где я сам не тренировался:

Очень хвалят вот этот Марьин клуб, находится в центре, много места, хорошее оборудование, что по стоимости не знаю.

Самый дорогой и "навороченый" клуб в Харькове Тетра, годовой абонимент вроде 13000, минимальный абонимент - пол года, находится у черта на рогах, добираться только своим транспортом или такси.

Есть знакомый тренер в Локомотиве, если он там еще работает. Сам зал я даже не видел.

Про остальные залы ничего не знаю, может куда и заходил случайно, но уже не вспомню что к чему.

Опубликовано

амиксам понравился и цены нормальные!!

(по фото конечно же...)

Опубликовано
амиксам понравился и цены нормальные!!

(по фото конечно же...)

Посмотрела, чудная ценовая дискриминация, в тренажерке "Ж" дешевле, чем "М". :ap: А если серьезно, очень заинтересовал Унифехт с точки зрения наличия полноценного фехтования, несколько лет назад, когда решила возвращаться к регулярным занятиям, искала нормальное платное фехтование в Киеве и, увы, не нашла. Если бы нашла, может на карате и не переключилась бы...

2 Admin Зал, где занимаюсь (Фитнесс Реал в Киеве) уже присутствует, фоты есть у них на сайте, я на рекламе единоборств в том числе :-). Клуб ничего выдающегося собой не представляет, говорят по вечерам очереди к тренажерам. Фоты клиентов печатают на рекламе без спроса, я нынче успешно фигурирую на бордах в р-не м.Позняки.

Опубликовано

Спасибо товарищи, буду потихоньку добавлять. Ищите свои клубы если что исправляйте меня.

Опубликовано

Ломоносова 53, PowerSport, подвального типа,от 230грн/мес (студентам)

Всё есть..даже аптроники,хаммер,гантели до 60кг,душевая....

http://powersport.kiev.ua

Сейчас хожу М.Дружбы Народов..адресс уточню

СК "Чайка" подвал,гантели до 45кг,жим ногами есть,всё старенькое но всё нужное есть...зато 200грн/месяц..если не забуду - сег сфотаю на свой кирпичик.....

Опубликовано

Мельникова, 48. АтлетиКо (круглосуточно)

анлим 400 грн.

ночной 150 грн.

Тренажеры, две лавки для жима, гантели до 70 кг, душевые и т.д.

Телефон: 501-92-57

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...