Admin Опубліковано: 15 вересня 2010 Опубліковано: 15 вересня 2010 Ломоносова 53, PowerSport, подвального типа,от 230грн/мес (студентам) Всё есть..даже аптроники,хаммер,гантели до 60кг,душевая.... https://powersport.kiev.ua Этот добавил Сейчас хожу М.Дружбы Народов..адресс уточню СК "Чайка" подвал,гантели до 45кг,жим ногами есть,всё старенькое но всё нужное есть...зато 200грн/месяц..если не забуду - сег сфотаю на свой кирпичик..... Уточняй адрес и этот добавлю.
aliksan Опубліковано: 15 вересня 2010 Опубліковано: 15 вересня 2010 Мастер-фит. 2 зала. https://masterfit.kiev.ua/ г. Киев, ул. Градинская, 6-Б СШ № 308 г. Киев, проспект Героев Сталинграда, 47 (в здании гимназии " Потенциал ") Спорт Лайф https://www.sportlife.net.ua г.Киев, ул. Зверинецкая, 59. ЖК «Триумф» г.Киев, пр.Московский, 20-Б, ТЦ «Плазма» г.Киев, ул. Н. Гринченко, 2/1.
tiramisuu Опубліковано: 15 вересня 2010 Опубліковано: 15 вересня 2010 Этот добавил Уточняй адрес и этот добавлю. Бульвар Лихачева 8..вход со двора
Admin Опубліковано: 16 вересня 2010 Опубліковано: 16 вересня 2010 Мастер-фит. 2 зала. г. Киев, ул. Градинская, 6-Б СШ № 308 г. Киев, проспект Героев Сталинграда, 47 (в здании гимназии " Потенциал ") Спорт Лайф г.Киев, ул. Зверинецкая, 59. ЖК «Триумф» г.Киев, пр.Московский, 20-Б, ТЦ «Плазма» г.Киев, ул. Н. Гринченко, 2/1. Бульвар Лихачева 8..вход со двора Добавил.
Admin Опубліковано: 21 вересня 2010 Опубліковано: 21 вересня 2010 Вот тут много спортивных залов Харькова, у большинства есть в описании карта проезда. "Знакомые" залы: Фитнесс центр Амиксам. Сейчас тренируюсь в основном там, вот их сайт. Регулярно бываю в Аквариуме, очень хороший зал. Ходил в Унифехт, тоже отличный зал, это зал Михаила Старова (по крайне мере был). Неплохой зал в Барсе, туда в свое время ходил довольно долго, из минусов - крайне отвратительная подъездная дорога, из плюсов - штук десять различных бань и саун :) Есть крытый зал для баскетбола/минифутбола/воллейбола. До сих пор там работает мой старый знакомый очень неплохой тренер. Относительно недолго ходил в Сафари клуб. Неплохой зал, на мой взгляд присутствует излишний "гламур", особых минусов нет. Ходил одно время в Профи, зал находится в 5 минутах хотьбы от моей работы, возможно еще переберусь туда снова. Из минусов - маловат, впрочем оборудование вполне, как везде Васил да Интератлетика (попса короче:)). По всем этим залам могу ответить на доп. вопросы, буде у кого возникнут. Залы, где я сам не тренировался: Очень хвалят вот этот Марьин клуб, находится в центре, много места, хорошее оборудование, что по стоимости не знаю. Самый дорогой и "навороченый" клуб в Харькове Тетра, годовой абонимент вроде 13000, минимальный абонимент - пол года, находится у черта на рогах, добираться только своим транспортом или такси. Есть знакомый тренер в Локомотиве, если он там еще работает. Сам зал я даже не видел. Про остальные залы ничего не знаю, может куда и заходил случайно, но уже не вспомню что к чему. Харьков добавил.
kosss77 Опубліковано: 29 вересня 2010 Опубліковано: 29 вересня 2010 Кто что слышал о СПОРТКЛУБЕ «BODY-FLEX» г.Бровары (Киевская обл.) ул.Чкалова, д.3-А.? кто знает какая там цена и т.д?
Ernesto Опубліковано: 30 вересня 2010 Опубліковано: 30 вересня 2010 (змінено) Город Севастополь ген . Острякова 69 спортзал "Народный" отличные тренера Владимир Евгеньевич Денис Ветальевич очень позитивно разовое занятие 10 грн Змінено 30 вересня 2010 користувачем Ernesto
Fish Опубліковано: 30 вересня 2010 Опубліковано: 30 вересня 2010 (змінено) ФК "АтлетиКо" https://atletiko.kiev.ua/klubi г.Киев, ул. Ревуцкого, 16А, тел. (044) 572-03-30 Режим работы: круглосуточно, без выходных Круглосуточный анлим 375 грн/мес. Лучший вариант, который я нашел на Харьковском. Змінено 30 вересня 2010 користувачем Fish
Artem Опубліковано: 8 жовтня 2010 Опубліковано: 8 жовтня 2010 Сейчас занимаюсь на Березняках на Манеже, спорт зал "Энергия" хороший зал, новые тренажеры, по утрам мало народу, самое главное для меня есть силовая рама и она мало занята) еще на гидропарке часто занимаюсь, там делать становую и присед почему то намного приятней чем в зале
Вован Опубліковано: 15 жовтня 2010 Опубліковано: 15 жовтня 2010 Спортзал на стадионе ФК "Металлург" Донецк
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз