Admin Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ломоносова 53, PowerSport, подвального типа,от 230грн/мес (студентам) Всё есть..даже аптроники,хаммер,гантели до 60кг,душевая.... http://powersport.kiev.ua Этот добавил Сейчас хожу М.Дружбы Народов..адресс уточню СК "Чайка" подвал,гантели до 45кг,жим ногами есть,всё старенькое но всё нужное есть...зато 200грн/месяц..если не забуду - сег сфотаю на свой кирпичик..... Уточняй адрес и этот добавлю.
aliksan Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Мастер-фит. 2 зала. http://masterfit.kiev.ua/ г. Киев, ул. Градинская, 6-Б СШ № 308 г. Киев, проспект Героев Сталинграда, 47 (в здании гимназии " Потенциал ") Спорт Лайф http://www.sportlife.net.ua г.Киев, ул. Зверинецкая, 59. ЖК «Триумф» г.Киев, пр.Московский, 20-Б, ТЦ «Плазма» г.Киев, ул. Н. Гринченко, 2/1.
tiramisuu Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Этот добавил Уточняй адрес и этот добавлю. Бульвар Лихачева 8..вход со двора
Admin Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Мастер-фит. 2 зала. г. Киев, ул. Градинская, 6-Б СШ № 308 г. Киев, проспект Героев Сталинграда, 47 (в здании гимназии " Потенциал ") Спорт Лайф г.Киев, ул. Зверинецкая, 59. ЖК «Триумф» г.Киев, пр.Московский, 20-Б, ТЦ «Плазма» г.Киев, ул. Н. Гринченко, 2/1. Бульвар Лихачева 8..вход со двора Добавил.
Admin Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Вот тут много спортивных залов Харькова, у большинства есть в описании карта проезда. "Знакомые" залы: Фитнесс центр Амиксам. Сейчас тренируюсь в основном там, вот их сайт. Регулярно бываю в Аквариуме, очень хороший зал. Ходил в Унифехт, тоже отличный зал, это зал Михаила Старова (по крайне мере был). Неплохой зал в Барсе, туда в свое время ходил довольно долго, из минусов - крайне отвратительная подъездная дорога, из плюсов - штук десять различных бань и саун :) Есть крытый зал для баскетбола/минифутбола/воллейбола. До сих пор там работает мой старый знакомый очень неплохой тренер. Относительно недолго ходил в Сафари клуб. Неплохой зал, на мой взгляд присутствует излишний "гламур", особых минусов нет. Ходил одно время в Профи, зал находится в 5 минутах хотьбы от моей работы, возможно еще переберусь туда снова. Из минусов - маловат, впрочем оборудование вполне, как везде Васил да Интератлетика (попса короче:)). По всем этим залам могу ответить на доп. вопросы, буде у кого возникнут. Залы, где я сам не тренировался: Очень хвалят вот этот Марьин клуб, находится в центре, много места, хорошее оборудование, что по стоимости не знаю. Самый дорогой и "навороченый" клуб в Харькове Тетра, годовой абонимент вроде 13000, минимальный абонимент - пол года, находится у черта на рогах, добираться только своим транспортом или такси. Есть знакомый тренер в Локомотиве, если он там еще работает. Сам зал я даже не видел. Про остальные залы ничего не знаю, может куда и заходил случайно, но уже не вспомню что к чему. Харьков добавил.
kosss77 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Кто что слышал о СПОРТКЛУБЕ «BODY-FLEX» г.Бровары (Киевская обл.) ул.Чкалова, д.3-А.? кто знает какая там цена и т.д?
Ernesto Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Город Севастополь ген . Острякова 69 спортзал "Народный" отличные тренера Владимир Евгеньевич Денис Ветальевич очень позитивно разовое занятие 10 грн Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Ernesto
Fish Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) ФК "АтлетиКо" http://atletiko.kiev.ua/klubi г.Киев, ул. Ревуцкого, 16А, тел. (044) 572-03-30 Режим работы: круглосуточно, без выходных Круглосуточный анлим 375 грн/мес. Лучший вариант, который я нашел на Харьковском. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Fish
Artem Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Сейчас занимаюсь на Березняках на Манеже, спорт зал "Энергия" хороший зал, новые тренажеры, по утрам мало народу, самое главное для меня есть силовая рама и она мало занята) еще на гидропарке часто занимаюсь, там делать становую и присед почему то намного приятней чем в зале
Вован Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Спортзал на стадионе ФК "Металлург" Донецк
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти