Nik Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Спортзал на стадионе ФК "Металлург" Донецк на Боссе ? :d_book:
Вован Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 на Боссе ? :d_book: наверно да. рядом рынок "соловки"
Nik Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 наверно да. рядом рынок "соловки" знаем такое место... ты и сам с того района?
Вован Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 знаем такое место... ты и сам с того района? нет. я с пос. "Победа", центр Донецка))))))
Nik Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 нет. я с пос. "Победа", центр Донецка)))))) ггг мир тесен! я на Юности в здании Донбасс Энерго работаю)))))))))
Вован Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 ггг мир тесен! я на Юности в здании Донбасс Энерго работаю))))))))) Донецк - большая деревня.
Magnum_357 Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 ой,ой...если уже Донецк считать деревней, то, что тогда говорить про Херсон? забитое, зачуханое село))
Outlawif Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 ой,ой...если уже Донецк считать деревней, то, что тогда говорить про Херсон? забитое, зачуханое село)) У каждого своя деревня. Харьков - большая деревня, уже не раз убеждался. Брат из Киева говорил что и Киев - большое село :) ЗЫ А Херсон это скорее большая бахча :D
Егорычъ Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 ой,ой...если уже Донецк считать деревней, то, что тогда говорить про Херсон? забитое, зачуханое село)) Так родной херсон по прошу не обижать!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти