Nik Опубліковано: 15 жовтня 2010 Опубліковано: 15 жовтня 2010 Спортзал на стадионе ФК "Металлург" Донецк на Боссе ? :d_book:
Вован Опубліковано: 15 жовтня 2010 Опубліковано: 15 жовтня 2010 на Боссе ? :d_book: наверно да. рядом рынок "соловки"
Nik Опубліковано: 15 жовтня 2010 Опубліковано: 15 жовтня 2010 наверно да. рядом рынок "соловки" знаем такое место... ты и сам с того района?
Вован Опубліковано: 15 жовтня 2010 Опубліковано: 15 жовтня 2010 знаем такое место... ты и сам с того района? нет. я с пос. "Победа", центр Донецка))))))
Nik Опубліковано: 15 жовтня 2010 Опубліковано: 15 жовтня 2010 нет. я с пос. "Победа", центр Донецка)))))) ггг мир тесен! я на Юности в здании Донбасс Энерго работаю)))))))))
Вован Опубліковано: 15 жовтня 2010 Опубліковано: 15 жовтня 2010 ггг мир тесен! я на Юности в здании Донбасс Энерго работаю))))))))) Донецк - большая деревня.
Magnum_357 Опубліковано: 15 жовтня 2010 Опубліковано: 15 жовтня 2010 ой,ой...если уже Донецк считать деревней, то, что тогда говорить про Херсон? забитое, зачуханое село))
Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2010 Опубліковано: 15 жовтня 2010 ой,ой...если уже Донецк считать деревней, то, что тогда говорить про Херсон? забитое, зачуханое село)) У каждого своя деревня. Харьков - большая деревня, уже не раз убеждался. Брат из Киева говорил что и Киев - большое село :) ЗЫ А Херсон это скорее большая бахча :D
Егорычъ Опубліковано: 15 жовтня 2010 Опубліковано: 15 жовтня 2010 ой,ой...если уже Донецк считать деревней, то, что тогда говорить про Херсон? забитое, зачуханое село)) Так родной херсон по прошу не обижать!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз