Magnum_357 Опубліковано: 3 грудня 2010 Опубліковано: 3 грудня 2010 магнум ты бы хоть город в своем профиле написал!я в рест хожу цены теже 220 гривен 3 раза в неделю!зал и оборудование расширили!та и друг тренирует там!так что я доволен! Я же писал ранее, что с Херсона. Не знал, что в ресте есть спортзал.
Faust Опубліковано: 4 грудня 2010 Опубліковано: 4 грудня 2010 и чего там в ресте только нету... :) хотя про зал я, честно говоря, тоже не знал, что он там есть. и как давно он там: 1, 2, 3 ... года назад?
Magnum_357 Опубліковано: 4 грудня 2010 Опубліковано: 4 грудня 2010 Когда-то слышал хорошие отзывы о зале в "Затерянном мире", но и цены были соответственно. Я тренируюсь в спортзале Доминант, в ДКТ. Помню, как из-за выборов зал закрыли, сцуко, лучше б отменили выборы, но качалка работала)) был очень недоволен, так как то был день ног приседаний :(
Егорычъ Опубліковано: 4 грудня 2010 Опубліковано: 4 грудня 2010 занимался как то в затеряном мире!да хороший зал та и цены не особо ломят!но теперь рест после расширения не хуже да и мне ближе!единственное чем лучше в затерянном мире там пару серьезных спортсменов занимается и у них много полезного можно перенять!
Admin Опубліковано: 5 грудня 2010 Опубліковано: 5 грудня 2010 было бы хорошо что бы каждый форумчанин мог дополнять эту карту Мне в личку скидуйте и я буду добавлять. Если открыть возможность такого там надобавляют птом будет нереально вычистить.
Artem Опубліковано: 6 грудня 2010 Опубліковано: 6 грудня 2010 Ну так слушай тренажоры супер , гантелей выбор в 3 раза больше чем на трубе ,и за это 150 грн в месяц и при этом занимайся хоть 2 раза вдень и каждый день 40 школа остановка Гудыменко . У тебя есть мой номер звони . что б у нас в Киеве такие расценки были на такие залы=)
yobilovus Опубліковано: 7 грудня 2010 Опубліковано: 7 грудня 2010 что б у нас в Киеве такие расценки были на такие залы=) есть такие
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз