Magnum_357 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 магнум ты бы хоть город в своем профиле написал!я в рест хожу цены теже 220 гривен 3 раза в неделю!зал и оборудование расширили!та и друг тренирует там!так что я доволен! Я же писал ранее, что с Херсона. Не знал, что в ресте есть спортзал.
Terror Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 и чего там в ресте только нету... :) хотя про зал я, честно говоря, тоже не знал, что он там есть. и как давно он там: 1, 2, 3 ... года назад?
Magnum_357 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Когда-то слышал хорошие отзывы о зале в "Затерянном мире", но и цены были соответственно. Я тренируюсь в спортзале Доминант, в ДКТ. Помню, как из-за выборов зал закрыли, сцуко, лучше б отменили выборы, но качалка работала)) был очень недоволен, так как то был день ног приседаний :(
Егорычъ Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 занимался как то в затеряном мире!да хороший зал та и цены не особо ломят!но теперь рест после расширения не хуже да и мне ближе!единственное чем лучше в затерянном мире там пару серьезных спортсменов занимается и у них много полезного можно перенять!
Admin Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 было бы хорошо что бы каждый форумчанин мог дополнять эту карту Мне в личку скидуйте и я буду добавлять. Если открыть возможность такого там надобавляют птом будет нереально вычистить.
Artem Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну так слушай тренажоры супер , гантелей выбор в 3 раза больше чем на трубе ,и за это 150 грн в месяц и при этом занимайся хоть 2 раза вдень и каждый день 40 школа остановка Гудыменко . У тебя есть мой номер звони . что б у нас в Киеве такие расценки были на такие залы=)
yobilovus Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 что б у нас в Киеве такие расценки были на такие залы=) есть такие
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти