Scythe Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 что б у нас в Киеве такие расценки были на такие залы=) Чтоб у нас в ЗП были зарплаты как в Киеве))
Spirit Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 вот Ну да, с 23 до 6:00 и правда 150 грн. Вот только мало кому удобно в такое время заниматься... Если б в прайм-тайм такие цены)))) Зал-то вроде неплохой...
yobilovus Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну да, с 23 до 6:00 и правда 150 грн. Вот только мало кому удобно в такое время заниматься... Если б в прайм-тайм такие цены)))) Зал-то вроде неплохой... это вечерний анлим стоит 150 грн. - занимайся хоть два раза в ночь, каждый день. цена удобства - 250 грн. - т.к. полный анлим стоит 400 грн. хотя соглашусь - что если без машини и далеко жить то цена в 150 грн. совсем не привлекательна. ЗЫ: модераторы, перенесите плиз 12 последних сообщений из этого топика сюда :jc:
SHOTA Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Вот и я поменял зал . Посдле 3-х леьтней троенгировки в одном зале перещшел в другой. Колнгечно после старого зала - этот зал просто Супер. Кто знает Харьколв, то скажу что раньше трениролвался на Блюхера в ACTIVE BODY и платил 200 гривен за безлимитный , перешел в Статус - там 270 гривен стоит 3 раза в неделю, а безлимитный 400. но зал просто супер. в раздевалке даже фен есть
Outlawif Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 но зал просто супер. в раздевалке даже фен есть :laugh1: Я тоже перешол сейчас в другой зал (в первом абонемент еще на полгода вперед проплачен, ну да фиг с ним) и там есть фен в раздевалке, но зал отстойненький :)
Егорычъ Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 а у нас фена нет но зато зал хороший)))
yobilovus Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 слушайте, подскажите, а как Вы этим феном качаетесь? что это за тренажер такой, а то я уже спрашивал у нас в зале - говорят ХЗ, может пендоское что-то. ЗЫ: а почему тренажеры в раздевалке - как это?!
Егорычъ Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 тебе рано еще знать про эту космическую технологию!не дорос еще)))))
Outlawif Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 слушайте, подскажите, а как Вы этим феном качаетесь? что это за тренажер такой, а то я уже спрашивал у нас в зале - говорят ХЗ, может пендоское что-то. Эхх, деревня... Знамо дело, что за фен! Просвещайся, и просвещай знакомых :D
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти