Scythe Опубліковано: 7 грудня 2010 Опубліковано: 7 грудня 2010 что б у нас в Киеве такие расценки были на такие залы=) Чтоб у нас в ЗП были зарплаты как в Киеве))
Spirit Опубліковано: 7 грудня 2010 Опубліковано: 7 грудня 2010 вот Ну да, с 23 до 6:00 и правда 150 грн. Вот только мало кому удобно в такое время заниматься... Если б в прайм-тайм такие цены)))) Зал-то вроде неплохой...
yobilovus Опубліковано: 8 грудня 2010 Опубліковано: 8 грудня 2010 Ну да, с 23 до 6:00 и правда 150 грн. Вот только мало кому удобно в такое время заниматься... Если б в прайм-тайм такие цены)))) Зал-то вроде неплохой... это вечерний анлим стоит 150 грн. - занимайся хоть два раза в ночь, каждый день. цена удобства - 250 грн. - т.к. полный анлим стоит 400 грн. хотя соглашусь - что если без машини и далеко жить то цена в 150 грн. совсем не привлекательна. ЗЫ: модераторы, перенесите плиз 12 последних сообщений из этого топика сюда :jc:
SHOTA Опубліковано: 15 грудня 2010 Опубліковано: 15 грудня 2010 Вот и я поменял зал . Посдле 3-х леьтней троенгировки в одном зале перещшел в другой. Колнгечно после старого зала - этот зал просто Супер. Кто знает Харьколв, то скажу что раньше трениролвался на Блюхера в ACTIVE BODY и платил 200 гривен за безлимитный , перешел в Статус - там 270 гривен стоит 3 раза в неделю, а безлимитный 400. но зал просто супер. в раздевалке даже фен есть
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2010 Опубліковано: 15 грудня 2010 но зал просто супер. в раздевалке даже фен есть :laugh1: Я тоже перешол сейчас в другой зал (в первом абонемент еще на полгода вперед проплачен, ну да фиг с ним) и там есть фен в раздевалке, но зал отстойненький :)
Егорычъ Опубліковано: 15 грудня 2010 Опубліковано: 15 грудня 2010 а у нас фена нет но зато зал хороший)))
yobilovus Опубліковано: 15 грудня 2010 Опубліковано: 15 грудня 2010 слушайте, подскажите, а как Вы этим феном качаетесь? что это за тренажер такой, а то я уже спрашивал у нас в зале - говорят ХЗ, может пендоское что-то. ЗЫ: а почему тренажеры в раздевалке - как это?!
Егорычъ Опубліковано: 15 грудня 2010 Опубліковано: 15 грудня 2010 тебе рано еще знать про эту космическую технологию!не дорос еще)))))
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2010 Опубліковано: 15 грудня 2010 слушайте, подскажите, а как Вы этим феном качаетесь? что это за тренажер такой, а то я уже спрашивал у нас в зале - говорят ХЗ, может пендоское что-то. Эхх, деревня... Знамо дело, что за фен! Просвещайся, и просвещай знакомых :D
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз