peregar Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Эхх, деревня... Знамо дело, что за фен! Просвещайся, и просвещай знакомых :D Вот это сервис, ФЕНилпропионат прямо в роздевалке))))) Пысы. Ссылку сразу не увидел, тоже вариант)) Изменено 15 декабря, 2010 пользователем peregar
paraschyk1 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Админ,где Ты сейчас тренеруешся?????
Admin Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Админ,где Ты сейчас тренеруешся????? В Меридиане на Героев Севастополя.
Fish Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 никто из наших в Колизее на Позняках не тренируется?!
Fish Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 после праздников снова в зал и вот думаю может попробовать в Колизее. вчера там был на смотринах.. довольно приятный клуб, все очень красиво + сауна входит в абонимент.. есть пару минусов (для меня) это то что работают в будние до 22:00 и в кардио-зоне всего 2 беговые дорожки. по ценам 1800 грн (300 грн в мес. получается) на пол года, в моем АтлетиКо на ул. Ревуцкого мес 375 грн. и работает круглосуточно. по Колизею слышал что в будние очень много людей, и что очередь на беговые.. кто там занимался/занимается? хочу услышать реальные отзывы. разовое посещение у них 100 грн, пока что не готов :)
paraschyk1 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 я лачу 1300 в год.Абон с понед по пятницу.Это как вы думаете норм цена?? В Меридиане на Героев Севастополя. сколько стоит абонимент?
Fish Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 сегодня еду на смотрины в "Фитнес Реал" http://www.fitnessreal.com.ua/ общался с консультантом по телефону, если все что рассказали правда, думаю возьму годовую клубную карту за 2999 грн. (в месяц выходит 249 грн.) до конца этой недели еще действуют праздничные скидки, со следующей недели +40% к прайсу. судя по карте плану http://fitnessreal.com.ua/images/plan.html комплекс мега-крутой, плюс в стоимость абонимента входят все групповые, сайклинг, + 2 сауны. бокс, тайский.. понравилась что кардио-зона очень большая 16 тренажеров, 8 из них беговые дорожки. и есть второй большой тренажерный, но без кардио. работают по будням до 23:00, в выходные до 22:00.
yuriy27 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Всех с прошедшими праздниками) :az: Ущу сейчас новый зал в районе петровки присмотрел спорт экспес и спорт лайф, есть у кого опыт посещения этих клубов?
Admin Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 сколько стоит абонимент? Я не помню уже. На сайте у них посмотри. Всех с прошедшими праздниками) :az: Ущу сейчас новый зал в районе петровки присмотрел спорт экспес и спорт лайф, есть у кого опыт посещения этих клубов? Занимался в спорт экспресе. В этой ветке выше есть фотки его. Клуб не плохой если позволяют финансы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти