SRZ Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 у меня с понед. по пятн. с 13 до 17 на год 1300 грн.аналогичный абонемент - дневной называется, я в обед с работы ухожу, на машине 5-10 и уже в зале )) Ну прям +100. Не более +70.Лавка для жима только одна,рампа для приседаний тоже в единственном экземпляре.Не не на 100 никак не тянет.Хотя своих плюсов много! Да и цена на абонимент понтовая!!! может мы говорим про разные залы, но на петровке лавок для жима несколько, а рампы для приседов две, одна красная такая, новенькая, в самом дольнем зале, где пресс в основном качают не знаю, меня зал всем устраивает, особенно расположением, хотя иногда народу бывает очень много
paraschyk1 Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 аналогичный абонемент - дневной называется, я в обед с работы ухожу, на машине 5-10 и уже в зале )) может мы говорим про разные залы, но на петровке лавок для жима несколько, а рампы для приседов две, одна красная такая, новенькая, в самом дольнем зале, где пресс в основном качают не знаю, меня зал всем устраивает, особенно расположением, хотя иногда народу бывает очень много Я о том зале что в бизнесцентре "Форум". Ну лавки для жиме две: гор. и под углом. Но рампа для приседаний одна. Меня тоже всё устраивает. Я занимаюсь примерно в 15-16 часов,а тогда народу маловато.
Admin Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Я о том зале что в бизнесцентре "Форум". Ну лавки для жиме две: гор. и под углом. Но рампа для приседаний одна. Меня тоже всё устраивает. Я занимаюсь примерно в 15-16 часов,а тогда народу маловато. Хорош зал. Тренировался там. Даже пару фоток выкладывал.
ExcellenT Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Я тренируюсь в зале возле дома. В одном здании с супермаркетом фора:) Возле клуба Багира
Migel Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Всем привет! Кто может посоветовать нормальный зал (в средней цене) в районе Нивки,Виноградарь,Сырец или прилегающих районах?
Егорычъ Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Всем привет! Кто может посоветовать нормальный зал (в средней цене) в районе Нивки,Виноградарь,Сырец или прилегающих районах? выбирай ТУТ
Migel Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 выбирай ТУТ О! Спасибствую) полезная ссылочка!
sal Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Кто может посоветовать нормальный зал (в средней цене) в районе Нивки,Виноградарь,Сырец или прилегающих районах? я хожу на Сырце в Атлетико. очень хороший зал, работает круглосуточно. цены на месячные абонементы от 150 грн за ночной до 400 грн за анлим. 5 тренировок в любое время - 200 грн.
twin Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Всем привет! Кто может посоветовать нормальный зал (в средней цене) в районе Нивки,Виноградарь,Сырец или прилегающих районах? есть отличный зал на межевой 15 ,сам туда хожу ..., все что нужно есть.. и цена 200грн в месяц :Cherna_03: Изменено 25 февраля, 2011 пользователем twin
k1ks85 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 занимаюсь в подвале дома, соорудили там себе мини спортзал, есть 2 штанги, гантели, гири, брусья, турник и два тренажора! вроде вполне достаточно, для любительських занятий!))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти