SRZ Опубліковано: 12 лютого 2011 Опубліковано: 12 лютого 2011 у меня с понед. по пятн. с 13 до 17 на год 1300 грн.аналогичный абонемент - дневной называется, я в обед с работы ухожу, на машине 5-10 и уже в зале )) Ну прям +100. Не более +70.Лавка для жима только одна,рампа для приседаний тоже в единственном экземпляре.Не не на 100 никак не тянет.Хотя своих плюсов много! Да и цена на абонимент понтовая!!! может мы говорим про разные залы, но на петровке лавок для жима несколько, а рампы для приседов две, одна красная такая, новенькая, в самом дольнем зале, где пресс в основном качают не знаю, меня зал всем устраивает, особенно расположением, хотя иногда народу бывает очень много
paraschyk1 Опубліковано: 12 лютого 2011 Опубліковано: 12 лютого 2011 аналогичный абонемент - дневной называется, я в обед с работы ухожу, на машине 5-10 и уже в зале )) может мы говорим про разные залы, но на петровке лавок для жима несколько, а рампы для приседов две, одна красная такая, новенькая, в самом дольнем зале, где пресс в основном качают не знаю, меня зал всем устраивает, особенно расположением, хотя иногда народу бывает очень много Я о том зале что в бизнесцентре "Форум". Ну лавки для жиме две: гор. и под углом. Но рампа для приседаний одна. Меня тоже всё устраивает. Я занимаюсь примерно в 15-16 часов,а тогда народу маловато.
Admin Опубліковано: 15 лютого 2011 Опубліковано: 15 лютого 2011 Я о том зале что в бизнесцентре "Форум". Ну лавки для жиме две: гор. и под углом. Но рампа для приседаний одна. Меня тоже всё устраивает. Я занимаюсь примерно в 15-16 часов,а тогда народу маловато. Хорош зал. Тренировался там. Даже пару фоток выкладывал.
ExcellenT Опубліковано: 22 лютого 2011 Опубліковано: 22 лютого 2011 Я тренируюсь в зале возле дома. В одном здании с супермаркетом фора:) Возле клуба Багира
Migel Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 Всем привет! Кто может посоветовать нормальный зал (в средней цене) в районе Нивки,Виноградарь,Сырец или прилегающих районах?
Егорычъ Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 Всем привет! Кто может посоветовать нормальный зал (в средней цене) в районе Нивки,Виноградарь,Сырец или прилегающих районах? выбирай ТУТ
Migel Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 выбирай ТУТ О! Спасибствую) полезная ссылочка!
sal Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 Кто может посоветовать нормальный зал (в средней цене) в районе Нивки,Виноградарь,Сырец или прилегающих районах? я хожу на Сырце в Атлетико. очень хороший зал, работает круглосуточно. цены на месячные абонементы от 150 грн за ночной до 400 грн за анлим. 5 тренировок в любое время - 200 грн.
twin Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 (змінено) Всем привет! Кто может посоветовать нормальный зал (в средней цене) в районе Нивки,Виноградарь,Сырец или прилегающих районах? есть отличный зал на межевой 15 ,сам туда хожу ..., все что нужно есть.. и цена 200грн в месяц :Cherna_03: Змінено 25 лютого 2011 користувачем twin
k1ks85 Опубліковано: 28 лютого 2011 Опубліковано: 28 лютого 2011 занимаюсь в подвале дома, соорудили там себе мини спортзал, есть 2 штанги, гантели, гири, брусья, турник и два тренажора! вроде вполне достаточно, для любительських занятий!))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз