Перейти до публікації

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у меня с понед. по пятн. с 13 до 17 на год 1300 грн.
аналогичный абонемент - дневной называется, я в обед с работы ухожу, на машине 5-10 и уже в зале ))

Ну прям +100. Не более +70.Лавка для жима только одна,рампа для приседаний тоже в единственном экземпляре.Не не на 100 никак не тянет.Хотя своих плюсов много! Да и цена на абонимент понтовая!!!

может мы говорим про разные залы, но на петровке лавок для жима несколько, а рампы для приседов две, одна красная такая, новенькая, в самом дольнем зале, где пресс в основном качают

не знаю, меня зал всем устраивает, особенно расположением, хотя иногда народу бывает очень много

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 143 публікації

• peregar

peregar 56 публікацій

• yobilovus

yobilovus 56 публікацій

• Nik

Nik 51 публікація

Опубліковано:
аналогичный абонемент - дневной называется, я в обед с работы ухожу, на машине 5-10 и уже в зале ))

может мы говорим про разные залы, но на петровке лавок для жима несколько, а рампы для приседов две, одна красная такая, новенькая, в самом дольнем зале, где пресс в основном качают

не знаю, меня зал всем устраивает, особенно расположением, хотя иногда народу бывает очень много

Я о том зале что в бизнесцентре "Форум". Ну лавки для жиме две: гор. и под углом. Но рампа для приседаний одна. Меня тоже всё устраивает. Я занимаюсь примерно в 15-16 часов,а тогда народу маловато.

Опубліковано:
Я о том зале что в бизнесцентре "Форум". Ну лавки для жиме две: гор. и под углом. Но рампа для приседаний одна. Меня тоже всё устраивает. Я занимаюсь примерно в 15-16 часов,а тогда народу маловато.

Хорош зал. Тренировался там. Даже пару фоток выкладывал.

Опубліковано:

Я тренируюсь в зале возле дома. В одном здании с супермаркетом фора:) Возле клуба Багира

Опубліковано:

Всем привет!

Кто может посоветовать нормальный зал (в средней цене) в районе Нивки,Виноградарь,Сырец или прилегающих районах?

Опубліковано:
Всем привет!

Кто может посоветовать нормальный зал (в средней цене) в районе Нивки,Виноградарь,Сырец или прилегающих районах?

выбирай ТУТ

Опубліковано:

я хожу на Сырце в Атлетико. очень хороший зал, работает круглосуточно. цены на месячные абонементы от 150 грн за ночной до 400 грн за анлим. 5 тренировок в любое время - 200 грн.

Опубліковано: (змінено)
Всем привет!

есть отличный зал на межевой 15 ,сам туда хожу ..., все что нужно есть.. и цена 200грн в месяц :Cherna_03:

Змінено користувачем twin
Опубліковано:

занимаюсь в подвале дома, соорудили там себе мини спортзал, есть 2 штанги, гантели, гири, брусья, турник и два тренажора! вроде вполне достаточно, для любительських занятий!))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...