Перейти к содержанию

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все бы хорошо, но иногда студентов набиватся в зал столько, что яблоку негде упасть - единственный минус, как для меня. :)

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Топ авторов темы

• Admin

Admin 143 публикации

• peregar

peregar 56 публикаций

• yobilovus

yobilovus 56 публикаций

• Nik

Nik 51 публикация

Опубликовано
Все бы хорошо, но иногда студентов набиватся в зал столько, что яблоку негде упасть - единственный минус, как для меня. :)

У нас в зале летом пусто.. А вот зимой тоде валом народу!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем любителям железяк! Я тренеруюсь в б/у кабинете для трудов переоборудываном под трен. зал при школе (304). В силу того что тренируюсь Я безплатно, залом доволен :D

Опубликовано
Привет всем любителям железяк! Я тренеруюсь в б/у кабинете для трудов переоборудываном под трен. зал при школе (304). В силу того что тренируюсь Я безплатно, залом доволен :D

а школа эта по какому адресу?

можыт и я туда? :)

Опубликовано
а школа эта по какому адресу?

можыт и я туда? :)

Сомневаюсь что тебе там понривитса, людей вечером-тьма! Ну а если хочеш вул. Уборевича Командарма, 21а

пн.-пт. 17-22 сб.11-14

пн.-ср.-пт.9-12

Опубликовано
Сомневаюсь что тебе там понривитса, людей вечером-тьма! Ну а если хочеш вул. Уборевича Командарма, 21а

пн.-пт. 17-22 сб.11-14

пн.-ср.-пт.9-12

уй как нипапути...

Опубликовано
уй как нипапути...

А т сам от куда?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

сходил сегодня в спортлайф на петровке. ну че, место конешно пафосное. инструкторов иногда даже больше в зале, чем посетителей.

видел разных дядек. были и реальные кабаны. ну не то, шобы совсем реальные, но видно по людям, шо занимаюца конкретно. может и не без фармподдержки.

много сисястых стройных девок. ногами там размахивают нагрупповых аэробиках-шмаеробиках, отвлекают от тяжолой работы своими формами.

много и неочень сисястых и неочень стройных.

ну это смотря кому шо :)

0,5 литра бутылка моршинской минералки 6 рубасов. капитализм!

зато в перераздевалке шаровая сауна. пойду испытаю в черверг.

постеснялся в первый раз брать с собой свою бутылку с протыком, а оказалось, там многие со своим ходят. я то подумал, что может не пустят со своим.

самое смешное - деловые лица, с полным осознанием значимости своих действий тех, кто на беговых дорожках, которые находятся как в стеклянной витрине. идешь по коридору еще не по территории этого спорткомплекса и наблюдаешь, как на тебя будто сквозь витрину магазина дядьки вышагивают. и все на таком умняке!

никада не пойду по тем дорожкам ходить! :)

штанги, гантели и тренажоры в бляцких америкосовских фунтах. хорошо шо на некоторых еще килограмы дублируюца.

но я кароче так и не понял сколько ж я кг на штангу вешал. ну дето плюс-минус 5 кг наверно.

откаое от.

Опубликовано
сходил сегодня в спортлайф на петровке. ну че, место конешно пафосное. инструкторов иногда даже больше в зале, чем посетителей.

видел разных дядек. были и реальные кабаны. ну не то, шобы совсем реальные, но видно по людям, шо занимаюца конкретно. может и не без фармподдержки.

много сисястых стройных девок. ногами там размахивают нагрупповых аэробиках-шмаеробиках, отвлекают от тяжолой работы своими формами.

много и неочень сисястых и неочень стройных.

ну это смотря кому шо :)

0,5 литра бутылка моршинской минералки 6 рубасов. капитализм!

зато в перераздевалке шаровая сауна. пойду испытаю в черверг.

постеснялся в первый раз брать с собой свою бутылку с протыком, а оказалось, там многие со своим ходят. я то подумал, что может не пустят со своим.

самое смешное - деловые лица, с полным осознанием значимости своих действий тех, кто на беговых дорожках, которые находятся как в стеклянной витрине. идешь по коридору еще не по территории этого спорткомплекса и наблюдаешь, как на тебя будто сквозь витрину магазина дядьки вышагивают. и все на таком умняке!

никада не пойду по тем дорожкам ходить! :)

штанги, гантели и тренажоры в бляцких америкосовских фунтах. хорошо шо на некоторых еще килограмы дублируюца.

но я кароче так и не понял сколько ж я кг на штангу вешал. ну дето плюс-минус 5 кг наверно.

откаое от.

а самое главное так и не сказал:скока ето удовольствие стоит!сауна входит в стоимость разового абонемента?с телками знакомился?

Опубликовано
а самое главное так и не сказал:скока ето удовольствие стоит!сауна входит в стоимость разового абонемента?с телками знакомился?

цена зависит от многого. у меня корпоратив и поэтому цена ваще никак не связана с ихней ценовой политикой. 400 баксов за 104 посещения. щетаю для себя выгодным.

а для обычного смертного, я звонил узнавал, без привыязки ко времени и неограниченое количество посещений в год стоит 1000 енотов. до 1 декабря по акции было 700.

только по выходным стоило кажется около 450-500.

только по рабочим дням по утрам (до 17) ваще шару. по акции кажется за 350 баксов можно было взять на весь год.

короче. если перевести 700 баксов (первый рариант по акции) на каждый месяц, получается около 290 грн в месяц. это цена абонемента на 12 посещений, который я покупал в обычном типа спортзале с замахом на какую-то солидность.

есть конечно залы и в 2 раза дешевле.... но, бля, там и железо такое же. грязно, душно, ржавые штанги, душ и туалет один на всех и либо грязный и мокрый, либо не работающий.

ну это кому шо подходит и устраивает.

если у тебя зал в подвале собсвенного дома и помыцца/поссать ты можешь дома, то пох какие там условия. абы не мешали. а если тебе надо в костюме после работы по пути домой в спортзал, потомушо возле дома альттернативы нет, то тут уже не до экономии в 100 рублей.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...