vlad_leo Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Также прошу совета по поводу тренировок. Как лучше при таком графике заниматься: рано утром после работы или в свободный день днем-вечером? лучше конечно в свободный день... так спокойненько сможеш себе график трени под график дня подстроить...
yobilovus Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Как лучше при таком графике заниматься: рано утром после работы или в свободный день днем-вечером? все зависит от работы: если ты попал в группу лудей на которых будуть ставить опыты о том, как лучше выспатся и чувствувать себя бодрым - то конечно с утра после работы, а вот если ты будешь всю ночь мешки ворочать через паркан - то это уже совсем другое попробуй разок, а там видно будет (можешь перед работой заниматся)
Spirit Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 все зависит от работы: если ты попал в группу лудей на которых будуть ставить опыты о том, как лучше выспатся и чувствувать себя бодрым - то конечно с утра после работы, а вот если ты будешь всю ночь мешки ворочать через паркан - то это уже совсем другое попробуй разок, а там видно будет (можешь перед работой заниматся) Нее, работа умственная. Консультировать клиентов по вопросам IT, просто клиенты западные - Америка и т.д. Поэтому и такой график. В принципе буду сидеть в комфортном офисе за компом, с чаечком-кофеечком, балкончиком и т.д., просто что график чуть сдвигается. Вот не знаю еще как откликнется организм, я в принципе ярковыраженная сова, но как-то немножко беспокоюсь, не хочется темпов терять перед летом.
yobilovus Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 ну тогда перед работой будет самое оно - народа в зале минимум и к полудню пик работоспособности организма (теоретически), но в любом случае нужно пробывать
Егорычъ Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 ну тогда перед работой будет самое оно - народа в зале минимум и к полудню пик работоспособности организма (теоретически), но в любом случае нужно пробывать мне тоже кажется это оптимально
Fish Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Перехожу в ближайшее время на рабочий день с 15 до 4:00 через день. В связи с этим стал вопрос о том, как и где тренироваться, так как свой привычный распорядок придется менять. Подскажите, пожалуйста, по поводу залов в районе м. Харьковская, кто где занимался, какие впечатления и цены? А то на карте в районе залов много, какой выбрать не знаю. В частности интересуют отзывы о клубах "Росичи-Атлетик", "Центр здоровья и красоты V15", "Гармония", "Стимул", "Атлетико" на Ревуцкого. Также прошу совета по поводу тренировок. Как лучше при таком графике заниматься: рано утром после работы или в свободный день днем-вечером? занимался с лета 2010 года и до декабря в АтлетиКо на Ревуцкого, 16. клуб хороший, персонал тоже. летом было нормально, а как попер народ осенью, то стало тесновато. с января 2011 купил годовой абонемент в ФитнесРеале на ул. Драгоманова. из того что понравилось по сравнению с АтлетиКо: два зала (один большой, второй поменьше), в абонемент входит сауна, там же есть солярий. душевых кабинок в 4 раза больше чем в АтлетиКо. Рядом стоянка, всегда есть места, что очень удобно. Работает до 23:00 по будням, выходные до 22:00. Есть еще студия бокса, маленький теннис, сайклинг и еще куча всего, все это входит в абонемент за 3000 грн в год. приходи, посмотришь, все покажут и расскажут. у меня гостевой талон есть на 1 раз, если он еще действительный то я тебе его подарю. http://www.fitnessreal.com.ua/images/plan.html P.S. зал искал месяц, все обходил... АтлетиКо лучшее что нашел, а потом узнал про ФитнесРеал.. где цена еще дешевле чем в АтлетиКо со всеми его плюсами и перешел заниматься туда. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Fish
Spirit Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 ФитнесРеал А там абонемент только на год? Что-то не нашел на сайте о ценах ничего.
Fish Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 А там абонемент только на год? Что-то не нашел на сайте о ценах ничего. по-моему да, но если не ошибаюсь то можно разбить платеж. лучше позвони спроси.
ASAt Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 в Росичах отличный зал, и цены нормальные, правда народу многовато.
Spirit Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 пошли к нам в зал, он круглосуточный и нас будет уже четверо Извините за оффтоп. А что за зал такой?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти