Перейти к содержанию

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Извините за оффтоп. А что за зал такой?

тут на мельникова

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Топ авторов темы

• Admin

Admin 143 публикации

• peregar

peregar 56 публикаций

• yobilovus

yobilovus 56 публикаций

• Nik

Nik 51 публикация

Опубликовано

Стоит связываться с спортлайфом? Из разрозненных отзывов складывается впечатление как о быдло-заведении (не в плане клиентов, а в плане обслуживания). Кто занимался на Петровке и Протасовом Яру, поделитесь впечатлениями.

Опубликовано
Стоит связываться с спортлайфом? Из разрозненных отзывов складывается впечатление как о быдло-заведении (не в плане клиентов, а в плане обслуживания). Кто занимался на Петровке и Протасовом Яру, поделитесь впечатлениями.

Тебе туда ходить заниматся,а не оценивать качество улыбки на ресепшене.Нормальные залы.На Петровке говорят дофига народу.

Опубликовано
Тебе туда ходить заниматся,а не оценивать качество улыбки на ресепшене.Нормальные залы.На Петровке говорят дофига народу.

Мне на улыбки как раз пофиг, и ресепшена лучше когда вообще нету. Читал, что там очень всё жёстко регламентировано и "сесурити" хамоватые. А я нервный и на хамство реагирую неадекватно. :)

Мне от зала нужны: просторное помещение, оборудование в достаточном количестве, чтобы не создавались очереди и комфортная атмосфера.

Опубликовано
Мне на улыбки как раз пофиг, и ресепшена лучше когда вообще нету. Читал, что там очень всё жёстко регламентировано и "сесурити" хамоватые. А я нервный и на хамство реагирую неадекватно. :)

Мне от зала нужны: просторное помещение, оборудование в достаточном количестве, чтобы не создавались очереди и комфортная атмосфера.

В каком районе?

Опубликовано (изменено)

По "синей" ветке метро. Можно и на Позняках - я там работаю.

ЗЫ: Ходил до недавнего времени в один небольшой зал на Печерске, всё нравилось. Персонал отличный. Но железяк и места мало, а народу много.

Изменено пользователем Serg76
Опубликовано (изменено)
По "синей" ветке метро. Можно и на Позняках - я там работаю.

ЗЫ: Ходил до недавнего времени в один небольшой зал на Печерске, всё нравилось. Персонал отличный. Но железяк и места мало, а народу много.

На Дорогожичах АтлетиКо хороший.

Изменено пользователем PRS
Опубликовано

Вот интересно! Сколько по Вашему должен стоить абонимент в тренажёрный зал! К примеру:

- Очень приятная атмосфера

- Все необходимое оборудование (качественное)

- Хороший коллектив

- Никакого жлобства и пафоса

- Хороший современный ремонт,музыка,плазмы

- Сауна/маленький бассейн

-Хорошие раздевалки и душевые,массажный кабинет,солярий...

Если брать к примеру абонимент разовы и неограниченный абонимент на месяц ? Интересно узнать Ваше мнение?

Опубликовано
- Очень приятная атмосфера

- Все необходимое оборудование (качественное)

- Хороший коллектив

- Никакого жлобства и пафоса

- Хороший современный ремонт,музыка,плазмы

- Сауна/маленький бассейн

-Хорошие Нормальные раздевалки и душевые,массажный кабинет,солярий...

За такой плачу 80 грн в месяц, разовый 10 грн.

Опубликовано (изменено)
За такой плачу 80 грн в месяц, разовый 10 грн.

Ну это что-то из разряда нереального на сегодняшний день если честно! Поэтому если на самом деле так,то в этом плане тебе очень повезло!

Изменено пользователем Ners7727

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...