yobilovus Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Извините за оффтоп. А что за зал такой? тут на мельникова
Serg76 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Стоит связываться с спортлайфом? Из разрозненных отзывов складывается впечатление как о быдло-заведении (не в плане клиентов, а в плане обслуживания). Кто занимался на Петровке и Протасовом Яру, поделитесь впечатлениями.
paraschyk1 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Стоит связываться с спортлайфом? Из разрозненных отзывов складывается впечатление как о быдло-заведении (не в плане клиентов, а в плане обслуживания). Кто занимался на Петровке и Протасовом Яру, поделитесь впечатлениями. Тебе туда ходить заниматся,а не оценивать качество улыбки на ресепшене.Нормальные залы.На Петровке говорят дофига народу.
Serg76 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Тебе туда ходить заниматся,а не оценивать качество улыбки на ресепшене.Нормальные залы.На Петровке говорят дофига народу. Мне на улыбки как раз пофиг, и ресепшена лучше когда вообще нету. Читал, что там очень всё жёстко регламентировано и "сесурити" хамоватые. А я нервный и на хамство реагирую неадекватно. :) Мне от зала нужны: просторное помещение, оборудование в достаточном количестве, чтобы не создавались очереди и комфортная атмосфера.
paraschyk1 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Мне на улыбки как раз пофиг, и ресепшена лучше когда вообще нету. Читал, что там очень всё жёстко регламентировано и "сесурити" хамоватые. А я нервный и на хамство реагирую неадекватно. :) Мне от зала нужны: просторное помещение, оборудование в достаточном количестве, чтобы не создавались очереди и комфортная атмосфера. В каком районе?
Serg76 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) По "синей" ветке метро. Можно и на Позняках - я там работаю. ЗЫ: Ходил до недавнего времени в один небольшой зал на Печерске, всё нравилось. Персонал отличный. Но железяк и места мало, а народу много. Изменено 1 мая, 2011 пользователем Serg76
paraschyk1 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) По "синей" ветке метро. Можно и на Позняках - я там работаю. ЗЫ: Ходил до недавнего времени в один небольшой зал на Печерске, всё нравилось. Персонал отличный. Но железяк и места мало, а народу много. На Дорогожичах АтлетиКо хороший. Изменено 1 мая, 2011 пользователем PRS
Ners7727 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Вот интересно! Сколько по Вашему должен стоить абонимент в тренажёрный зал! К примеру: - Очень приятная атмосфера - Все необходимое оборудование (качественное) - Хороший коллектив - Никакого жлобства и пафоса - Хороший современный ремонт,музыка,плазмы - Сауна/маленький бассейн -Хорошие раздевалки и душевые,массажный кабинет,солярий... Если брать к примеру абонимент разовы и неограниченный абонимент на месяц ? Интересно узнать Ваше мнение?
OHIXA Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 - Очень приятная атмосфера - Все необходимое оборудование (качественное) - Хороший коллектив - Никакого жлобства и пафоса - Хороший современный ремонт,музыка,плазмы - Сауна/маленький бассейн -Хорошие Нормальные раздевалки и душевые,массажный кабинет,солярий... За такой плачу 80 грн в месяц, разовый 10 грн.
Ners7727 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) За такой плачу 80 грн в месяц, разовый 10 грн. Ну это что-то из разряда нереального на сегодняшний день если честно! Поэтому если на самом деле так,то в этом плане тебе очень повезло! Изменено 1 мая, 2011 пользователем Ners7727
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти