normalkent Опубліковано: 2 травня 2011 Опубліковано: 2 травня 2011 Мне вот интересно, какой процент купивших абонемент потом занимается в течении года? Сколько стоит годовой абонемент? Не буду утверждать, но мне кажется что с недавнего времени людей в зале уменьшилось примерно на половину.Абонементы закончится не могли, т.к. зал открылся меньше чем год назад. Я за 2500 брал полный абонемент по предпродаже, сейчас, если я не ошибаюсь, 3200-3500 точно не знаю. У нас в зале если абон до 16, то ты должен карточку провести до 16, а выйти можешь хоть через месяц))) Это конечно более демократично, но правила моего зала мне нравятся больше, т.к. контролируют количество людей в зале. Поэтому люблю заниматься примерно с 17 до 18-ти часов, т.к. точно знаю, что люди с дневными абонементами(до 17-ти) точно ушли.
Hammer Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 ну как сказать, я вот в небольшом зале, железо вроде как бы и есть но на приседах уже были прецеденты со слетанием блинов(замки не одеваются а блинов как бы много), алиментарной техники безопасности никто не соблюдает, в прошлом году мне девочка гантель уронила, пол года с сними ногтем ходил. За все это 14грн за посещение. В целом менее 20грн за занятие нету, нашель зал чемпионов, вернее знал но думал что закрыт уже, там проф. лифтерские грифы, проф. стойки для приседов-жима, блины по 50 кг, на жим ногами кил 700 можно свободно нагрузить, никаких шкафчиков, никаких кондишнов, 50грн в месяц :ag: , значит нам туда дорога)) Где это в Киеве такой зал?
yobilovus Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 Где это в Киеве такой зал? так это в Белой Церкви наверное
Spurlos Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 Здравствуйте, а может кто сказать из предложенных на сайте залов на оболони какой по лучше? Основной интересующий фактор - тренер. Нужен грамотный тренер, который составит программу с соответствующей диетой, а то пока 3 месяца все набирался знаний со здешнего форума, но времени нет особо, иногда на то, чтоб перечитать 1 тему уходит по 1 дню :) По деньгам расчитываю по 100 грн за занятие + плата за зал, как я понимаю около 5 занятий хватает на то, чтоб сформировать полноценную программу. Пока и питаться вроде "правильно" начал и занимаюсь дома с гантельками все те же 3 месяца, но хотелось бы уже как-то по основательнее подойти к вопросу. времени у меня ежедневно есть по 2-3 часа, причем начиная с 14.00, думаю это плюс, т.к. основная загрузка залов идет в послерабочее время. В общем, может кто, что посоветует из опытных людей?
tiramisuu Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 Добавте на заметку! Фитнес Клуб КОЛИЗЕЙ Киев,Позняки (5мин от метро) ул.Ларисы Руденко 6А Всё что нужно есть..... Если за год платить то около 3000грн тобишь менее 300грн/мес..либо за месяц отдельно 750грн СОВЕТУЮ!
55Pavilion Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 Вот в таком вот зале пришлось побывать мне!!!
normalkent Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 (змінено) Вот в таком вот зале пришлось побывать мне!!! Андеграунд, ёба Это что там только наклонная скамья, изогнутый гриф и мешок? Змінено 8 травня 2011 користувачем normalkent
peregar Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 Мой зал брутальней))) только фотки с телефона выкладываться чето по дебильному стали. Я щас пошел насчелкаю завтра с кома закину, зацените))))
normalkent Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 (змінено) Кста нашел андеграундный зал на троещине, 80 грн. в месяц стоит.Есть всё, что надо, скамья, наклонная скамья, стойки для приседов, грифы, блины и даже несколько тренажеров, вот только тесновато немного. Шкафчики есть. Фотки где-то есть вуонтакте, ща найду закину. Змінено 8 травня 2011 користувачем normalkent
sal Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 Вот в таком вот зале пришлось побывать мне очень крутой зал, я бы ходил в такой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз