Перейти к содержанию

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Андеграунд, ёбаseva.gif

Это что там только наклонная скамья, изогнутый гриф и мешок?

Лавка регуриется можно горизонтально положить. из штанг изогнутая и пряамя. есть 5 гантель. там еще турник, а на второй фотке можно увидеть тренажер, тяга за голову) лавка для преса есть, но не влезла.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Топ авторов темы

• Admin

Admin 143 публикации

• peregar

peregar 56 публикаций

• yobilovus

yobilovus 56 публикаций

• Nik

Nik 51 публикация

Опубликовано
У нас в зале если абон до 16, то ты должен карточку провести до 16, а выйти можешь хоть через месяц)))

Не Конюшок часом?

Опубликовано
Кста нашел андеграундный зал на троещине, 80 грн. в месяц стоит.Есть всё, что надо, скамья, наклонная скамья, стойки для приседов, грифы, блины и даже несколько тренажеров, вот только тесновато немного. Шкафчики есть.

Фотки где-то есть вуонтакте, ща найду закину.

выкладывай фото и адрес желательно, мож и я туда начну ходить, если не далеко от дома )

Опубликовано

Друзья, кто занимается с Спортлайфе на Петровке?

Купил полный абонемент - 4000 грн. на 18 месяцев. Получается 2700 за год. Смущают толпы посетителей, поэтому планирую заниматься с 8 до 9 утра (хотя не факт что в это время людей меньше).

Опубликовано (изменено)
выкладывай фото и адрес желательно, мож и я туда начну ходить, если не далеко от дома )

Оу, я и забыл.

Вот альбом вконтакте пацанов этого зала, на фотках можно разглядеть и сам зал.

http://vkontakte.ru/id2324968#/album-16394611_107060725

адрес Каштанова помоему 5а, здание садика или школы исскуств(точно не знаю), второй этаж.

Изменено пользователем normalkent
Опубликовано (изменено)
Оу, я и забыл.

Вот альбом вконтакте пацанов этого зала, на фотках можно разглядеть и сам зал.

http://vkontakte.ru/id2324968#/album-16394611_107060725

адрес Каштанова помоему 5а, здание садика или школы исскуств(точно не знаю), второй этаж.

спасибо, возьму на заметку...

я сегодня планирую в ЭТОТ зал на Бальзака 12 записаться, он у меня прям возле дома, а я в спортлайф на петровке два года проходил и не знал о нем )))

Купил полный абонемент - 4000 грн. на 18 месяцев. Получается 2700 за год. Смущают толпы посетителей, поэтому планирую заниматься с 8 до 9 утра (хотя не факт что в это время людей меньше).

я ходил днем, в обеденный перерыв с 13 до 14, народу валом, друган ходил вечером, говорил что народу еще больше...

Изменено пользователем SRZ
Опубликовано (изменено)
спасибо, возьму на заметку...

я сегодня планирую в ЭТОТ зал на Бальзака 12 записаться, он у меня прям возле дома, а я в спортлайф на петровке два года проходил и не знал о нем )))

А на бальзака 12, это случайно не на втором этаже здания магазина?Если да, то я туда когда-то на бокс ходил, но тренажерки там не было.Сколько стоит там месяц?

Занимаюсь в спортлайфе на радужном.Тренер с моего зала,является одновременно тренером и на Петровке, так он говорит, что ненавидит этот зал из-за толп в ЛЮБОЕ время.Говорил, что там около 10000 клиентов.

Изменено пользователем normalkent
Опубликовано
Занимаюсь в спортлайфе на радужном.Тренер с моего зала,является одновременно тренером и на Петровке, так он говорит, что ненавидит этот зал из-за толп в ЛЮБОЕ время.Говорил, что там около 10000 клиентов.

Скажу коротко: мля!

Все еще надеюсь, что присед/становую/жим долбить в 8.00 утра найдется мало желающих :bw:

Опубликовано
А на бальзака 12, это случайно не на втором этаже здания магазина?Если да, то я туда когда-то на бокс ходил, но тренажерки там не было.Сколько стоит там месяц?

на втором этаже, на первом там парикмахерская, суши-бар, магазин авто-запчастей и т.д. ))

в месяц 180грн, посещать можно в любое время 7 дней в неделю

Опубликовано

Был я вчера в зале Атлетизм, тот что на Бальзака 12, народу вечером после 19 многовато, а зал то не большого размера, вот сижу и думаю....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...