55Pavilion Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Андеграунд, ёба Это что там только наклонная скамья, изогнутый гриф и мешок? Лавка регуриется можно горизонтально положить. из штанг изогнутая и пряамя. есть 5 гантель. там еще турник, а на второй фотке можно увидеть тренажер, тяга за голову) лавка для преса есть, но не влезла.
ASAt Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 У нас в зале если абон до 16, то ты должен карточку провести до 16, а выйти можешь хоть через месяц))) Не Конюшок часом?
SRZ Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Кста нашел андеграундный зал на троещине, 80 грн. в месяц стоит.Есть всё, что надо, скамья, наклонная скамья, стойки для приседов, грифы, блины и даже несколько тренажеров, вот только тесновато немного. Шкафчики есть. Фотки где-то есть вуонтакте, ща найду закину. выкладывай фото и адрес желательно, мож и я туда начну ходить, если не далеко от дома )
km123456 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Друзья, кто занимается с Спортлайфе на Петровке? Купил полный абонемент - 4000 грн. на 18 месяцев. Получается 2700 за год. Смущают толпы посетителей, поэтому планирую заниматься с 8 до 9 утра (хотя не факт что в это время людей меньше).
normalkent Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) выкладывай фото и адрес желательно, мож и я туда начну ходить, если не далеко от дома ) Оу, я и забыл. Вот альбом вконтакте пацанов этого зала, на фотках можно разглядеть и сам зал. http://vkontakte.ru/id2324968#/album-16394611_107060725 адрес Каштанова помоему 5а, здание садика или школы исскуств(точно не знаю), второй этаж. Изменено 10 мая, 2011 пользователем normalkent
SRZ Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Оу, я и забыл. Вот альбом вконтакте пацанов этого зала, на фотках можно разглядеть и сам зал. http://vkontakte.ru/id2324968#/album-16394611_107060725 адрес Каштанова помоему 5а, здание садика или школы исскуств(точно не знаю), второй этаж. спасибо, возьму на заметку... я сегодня планирую в ЭТОТ зал на Бальзака 12 записаться, он у меня прям возле дома, а я в спортлайф на петровке два года проходил и не знал о нем ))) Друзья, кто занимается с Спортлайфе на Петровке? Купил полный абонемент - 4000 грн. на 18 месяцев. Получается 2700 за год. Смущают толпы посетителей, поэтому планирую заниматься с 8 до 9 утра (хотя не факт что в это время людей меньше). я ходил днем, в обеденный перерыв с 13 до 14, народу валом, друган ходил вечером, говорил что народу еще больше... Изменено 10 мая, 2011 пользователем SRZ
normalkent Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) спасибо, возьму на заметку... я сегодня планирую в ЭТОТ зал на Бальзака 12 записаться, он у меня прям возле дома, а я в спортлайф на петровке два года проходил и не знал о нем ))) А на бальзака 12, это случайно не на втором этаже здания магазина?Если да, то я туда когда-то на бокс ходил, но тренажерки там не было.Сколько стоит там месяц? Друзья, кто занимается с Спортлайфе на Петровке? Купил полный абонемент - 4000 грн. на 18 месяцев. Получается 2700 за год. Смущают толпы посетителей, поэтому планирую заниматься с 8 до 9 утра (хотя не факт что в это время людей меньше). Занимаюсь в спортлайфе на радужном.Тренер с моего зала,является одновременно тренером и на Петровке, так он говорит, что ненавидит этот зал из-за толп в ЛЮБОЕ время.Говорил, что там около 10000 клиентов. Изменено 10 мая, 2011 пользователем normalkent
km123456 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Занимаюсь в спортлайфе на радужном.Тренер с моего зала,является одновременно тренером и на Петровке, так он говорит, что ненавидит этот зал из-за толп в ЛЮБОЕ время.Говорил, что там около 10000 клиентов. Скажу коротко: мля! Все еще надеюсь, что присед/становую/жим долбить в 8.00 утра найдется мало желающих :bw:
SRZ Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 А на бальзака 12, это случайно не на втором этаже здания магазина?Если да, то я туда когда-то на бокс ходил, но тренажерки там не было.Сколько стоит там месяц? на втором этаже, на первом там парикмахерская, суши-бар, магазин авто-запчастей и т.д. )) в месяц 180грн, посещать можно в любое время 7 дней в неделю
SRZ Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Был я вчера в зале Атлетизм, тот что на Бальзака 12, народу вечером после 19 многовато, а зал то не большого размера, вот сижу и думаю....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти