Егорычъ Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 Угу. Только зал у него квадратурой меньше сарая моей бабушки. нехрена себе сарай у твоей бабушки))))
paraschyk1 Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 (змінено) нехрена себе сарай у твоей бабушки)))) Та да.... Хотя я в прынципе фигурально... Змінено 11 травня 2011 користувачем PRS
Zavhoz Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 (змінено) нехрена себе сарай у твоей бабушки)))) Та ладно. Там небольшой подвальный зал с тренажерами Vasil. А Спасокукоцкий прям гениальный бизнесмен раз умудряется продавать в него абонементы по 800грн на месяц, а может уже и дороже. P.S. А вот видеоуроки, которые он нашару выкладывает на ютюбе у него прикольные, мне много чего понравилось. Змінено 11 травня 2011 користувачем Zavhoz
Faust Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 P.S. А вот видеоуроки, которые он нашару выкладывает на ютюбе у него прикольные, мне много чего понравилось. чисто чтоб поржать :Laie_91B:
z11 Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 кстати его ДВД дики выложены на торентах, - там столько дискусий по ним..., как по мне ерунда.
Lutik Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 (змінено) ну, кхе, мне токмо в Атлетико на Лукьяновке добраться и все заголосят :ap: Змінено 11 травня 2011 користувачем Lutik
sal Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 все из Атлетико, кто тут пишет, тренятся по ночам. аж три человека, а в последнее время и того два )
yobilovus Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 все из Атлетико, кто тут пишет, тренятся по ночам. аж три человека, а в последнее время и того два ) это кто же там пропускает треньки :JC_spank: ну, кхе, мне токмо в Атлетико на Лукьяновке добраться и все заголосят :ap: напугала ёжика голой жопою
Osindi Опубліковано: 13 травня 2011 Опубліковано: 13 травня 2011 Стоит связываться с спортлайфом? Из разрозненных отзывов складывается впечатление как о быдло-заведении (не в плане клиентов, а в плане обслуживания). Кто занимался на Петровке и Протасовом Яру, поделитесь впечатлениями. Тебе туда ходить заниматся,а не оценивать качество улыбки на ресепшене.Нормальные залы.На Петровке говорят дофига народу. Друзья, кто занимается с Спортлайфе на Петровке? Купил полный абонемент - 4000 грн. на 18 месяцев. Получается 2700 за год. Смущают толпы посетителей, поэтому планирую заниматься с 8 до 9 утра (хотя не факт что в это время людей меньше). Я занимаюсь там по утрам с 7 до 9. Народу, человек 15-20. Для такого зала - очень мало. И это сейчас пик. Зимой ходило человек 5. Становую у приседы никто не делает, проблем с доступом вообще нет. Лавок для жима 2. Бывает что нужно подождать, но не больше 3-5 минут. В целом, я очень доволен залом. Не хватает только питья шарового, но можно пережить ) Был на этих выходных в БлокБастере на тренировке. Людей - человек 5, вместе со мной и моим другом. В бассейне 4 человека. Клево, но дороже на 50% и мне не так удобно добираться как к СЛ на Петровке. Спортлайф за год я платил 2800 на утренний абонент, в ББ такой же 3700.
km123456 Опубліковано: 13 травня 2011 Опубліковано: 13 травня 2011 Я занимаюсь там по утрам с 7 до 9. Народу, человек 15-20. Для такого зала - очень мало. И это сейчас пик. Зимой ходило человек 5. Становую у приседы никто не делает, проблем с доступом вообще нет. Лавок для жима 2. Бывает что нужно подождать, но не больше 3-5 минут. В целом, я очень доволен залом. Не хватает только питья шарового, но можно пережить ) Был на этих выходных в БлокБастере на тренировке. Людей - человек 5, вместе со мной и моим другом. В бассейне 4 человека. Клево, но дороже на 50% и мне не так удобно добираться как к СЛ на Петровке. Спортлайф за год я платил 2800 на утренний абонент, в ББ такой же 3700. Ты меня прям порадовал! :) Когда начну ходить туда, может пересечемся
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз