Перейти до публікації

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Угу. Только зал у него квадратурой меньше сарая моей бабушки.

нехрена себе сарай у твоей бабушки))))

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 143 публікації

• peregar

peregar 56 публікацій

• yobilovus

yobilovus 56 публікацій

• Nik

Nik 51 публікація

Опубліковано: (змінено)

Та да....

Хотя я в прынципе фигурально...

Змінено користувачем PRS

Та ладно. Там небольшой подвальный зал с тренажерами Vasil. А Спасокукоцкий прям гениальный бизнесмен раз умудряется продавать в него абонементы по 800грн на месяц, а может уже и дороже.

P.S. А вот видеоуроки, которые он нашару выкладывает на ютюбе у него прикольные, мне много чего понравилось.

Змінено користувачем Zavhoz
Опубліковано:
P.S. А вот видеоуроки, которые он нашару выкладывает на ютюбе у него прикольные, мне много чего понравилось.

чисто чтоб поржать :Laie_91B:

Опубліковано:

кстати его ДВД дики выложены на торентах, - там столько дискусий по ним..., как по мне ерунда.

ну, кхе, мне токмо в Атлетико на Лукьяновке добраться и все заголосят :ap:

Змінено користувачем Lutik
Опубліковано:

все из Атлетико, кто тут пишет, тренятся по ночам. аж три человека, а в последнее время и того два )

Опубліковано:
все из Атлетико, кто тут пишет, тренятся по ночам. аж три человека, а в последнее время и того два )

это кто же там пропускает треньки :JC_spank:

ну, кхе, мне токмо в Атлетико на Лукьяновке добраться и все заголосят :ap:

напугала ёжика голой жопою

Опубліковано:
Стоит связываться с спортлайфом? Из разрозненных отзывов складывается впечатление как о быдло-заведении (не в плане клиентов, а в плане обслуживания). Кто занимался на Петровке и Протасовом Яру, поделитесь впечатлениями.

Тебе туда ходить заниматся,а не оценивать качество улыбки на ресепшене.Нормальные залы.На Петровке говорят дофига народу.

Друзья, кто занимается с Спортлайфе на Петровке?

Купил полный абонемент - 4000 грн. на 18 месяцев. Получается 2700 за год. Смущают толпы посетителей, поэтому планирую заниматься с 8 до 9 утра (хотя не факт что в это время людей меньше).

Я занимаюсь там по утрам с 7 до 9. Народу, человек 15-20. Для такого зала - очень мало. И это сейчас пик. Зимой ходило человек 5.

Становую у приседы никто не делает, проблем с доступом вообще нет.

Лавок для жима 2. Бывает что нужно подождать, но не больше 3-5 минут.

В целом, я очень доволен залом. Не хватает только питья шарового, но можно пережить )

Был на этих выходных в БлокБастере на тренировке. Людей - человек 5, вместе со мной и моим другом. В бассейне 4 человека. Клево, но дороже на 50% и мне не так удобно добираться как к СЛ на Петровке.

Спортлайф за год я платил 2800 на утренний абонент, в ББ такой же 3700.

Опубліковано:
Я занимаюсь там по утрам с 7 до 9. Народу, человек 15-20. Для такого зала - очень мало. И это сейчас пик. Зимой ходило человек 5.

Становую у приседы никто не делает, проблем с доступом вообще нет.

Лавок для жима 2. Бывает что нужно подождать, но не больше 3-5 минут.

В целом, я очень доволен залом. Не хватает только питья шарового, но можно пережить )

Был на этих выходных в БлокБастере на тренировке. Людей - человек 5, вместе со мной и моим другом. В бассейне 4 человека. Клево, но дороже на 50% и мне не так удобно добираться как к СЛ на Петровке.

Спортлайф за год я платил 2800 на утренний абонент, в ББ такой же 3700.

Ты меня прям порадовал! :) Когда начну ходить туда, может пересечемся

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...