powerbuilder Опубліковано: 6 грудня 2007 Опубліковано: 6 грудня 2007 то тут уже не до экономии в 100 рублей. так я ж не говорю что б ты ходил в гадюшник!хорошый зал-хорошые деньги!я только рад что ты нашол подходящий зал!а что значит корпаратив?
aliksan Опубліковано: 6 грудня 2007 Опубліковано: 6 грудня 2007 так я ж не говорю что б ты ходил в гадюшник!хорошый зал-хорошые деньги!я только рад что ты нашол подходящий зал!а что значит корпаратив? так я и не думал, что ты хотел, чтобы я ходил в гадюшник :) да и гадюшник - это не совсем верно. кто-то и антона зал назовет гадюшником, а кому-то он покажется верхом совершенства. я прекрасно представляю себе, какие стоят бабки за открытием и оборудованием нормальных залов :) да и сказать "нормальный" о том, в который я теперь хожу, тоже не совсем правильно. он цивилизованно сделан, но в целом для нормального кача подходит мало. ну это все равно, как тренироваться гоночному мастерству в пробках. и дорога вроде классная, и машина зешибись, а реально фиг чему научишься :) корпоратив - это договор с организацией или группой физлиц на преобретение какой-либо услуги в массовм количестве, за что предоставляются определенные льготы. в данном случае спорткомплекс дает скидки на покупку абонементов сотрудникам конторы, но на особых условиях.
powerbuilder Опубліковано: 7 грудня 2007 Опубліковано: 7 грудня 2007 так я и не думал, что ты хотел, чтобы я ходил в гадюшник :) да и гадюшник - это не совсем верно. кто-то и антона зал назовет гадюшником, а кому-то он покажется верхом совершенства. я прекрасно представляю себе, какие стоят бабки за открытием и оборудованием нормальных залов :) да и сказать "нормальный" о том, в который я теперь хожу, тоже не совсем правильно. он цивилизованно сделан, но в целом для нормального кача подходит мало. ну это все равно, как тренироваться гоночному мастерству в пробках. и дорога вроде классная, и машина зешибись, а реально фиг чему научишься :) корпоратив - это договор с организацией или группой физлиц на преобретение какой-либо услуги в массовм количестве, за что предоставляются определенные льготы. в данном случае спорткомплекс дает скидки на покупку абонементов сотрудникам конторы, но на особых условиях. ясно!а ето тот фитнес центр что в плазме?ну как на троещину ехать он по правую сторону стоит большое сдание а в нем куча могазинов
aliksan Опубліковано: 7 грудня 2007 Опубліковано: 7 грудня 2007 ясно!а ето тот фитнес центр что в плазме?ну как на троещину ехать он по правую сторону стоит большое сдание а в нем куча могазинов не уверен на счет самого названия "плазма", но на нем написано здоровыми зелеными буквами "домотехника". он сразу за мостом на петровке по правой стороне в направлении троещины.
Admin Опубліковано: 8 грудня 2007 Опубліковано: 8 грудня 2007 Жесть, Алик в люди выбился, только мы продолжаем по подвалам шастать.. ))
aliksan Опубліковано: 8 грудня 2007 Опубліковано: 8 грудня 2007 Жесть, Алик в люди выбился, только мы продолжаем по подвалам шастать.. )) вот свезло так свезло! :)
Admin Опубліковано: 9 грудня 2007 Опубліковано: 9 грудня 2007 вот свезло так свезло! :) Да не то слово! Чего только стоит возможность повтыкать на сисястых девок, которые выполняют всякие там гимнастические растяжки :lol:
powerbuilder Опубліковано: 9 грудня 2007 Опубліковано: 9 грудня 2007 Алик я понял где ето (там где я и думал)так что там с девками в зале?много сиськастых?и небось все заглядываються на тебя?(ну накаченый,при деньгах(в такой то зал ходить :)
Admin Опубліковано: 10 грудня 2007 Опубліковано: 10 грудня 2007 Алик я понял где ето (там где я и думал)так что там с девками в зале?много сиськастых?и небось все заглядываються на тебя?(ну накаченый,при деньгах(в такой то зал ходить :) :lol:
aliksan Опубліковано: 11 грудня 2007 Опубліковано: 11 грудня 2007 Алик я понял где ето (там где я и думал)так что там с девками в зале?много сиськастых?и небось все заглядываються на тебя?(ну накаченый,при деньгах(в такой то зал ходить :) от кумэдный :) накачаный при деньгах :) я - звычайна людына! :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз