Перейти к содержанию

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
то тут уже не до экономии в 100 рублей.

так я ж не говорю что б ты ходил в гадюшник!хорошый зал-хорошые деньги!я только рад что ты нашол подходящий зал!а что значит корпаратив?

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Топ авторов темы

• Admin

Admin 143 публикации

• peregar

peregar 56 публикаций

• yobilovus

yobilovus 56 публикаций

• Nik

Nik 51 публикация

Опубликовано
так я ж не говорю что б ты ходил в гадюшник!хорошый зал-хорошые деньги!я только рад что ты нашол подходящий зал!а что значит корпаратив?

так я и не думал, что ты хотел, чтобы я ходил в гадюшник :)

да и гадюшник - это не совсем верно. кто-то и антона зал назовет гадюшником, а кому-то он покажется верхом совершенства. я прекрасно представляю себе, какие стоят бабки за открытием и оборудованием нормальных залов :)

да и сказать "нормальный" о том, в который я теперь хожу, тоже не совсем правильно. он цивилизованно сделан, но в целом для нормального кача подходит мало. ну это все равно, как тренироваться гоночному мастерству в пробках. и дорога вроде классная, и машина зешибись, а реально фиг чему научишься :)

корпоратив - это договор с организацией или группой физлиц на преобретение какой-либо услуги в массовм количестве, за что предоставляются определенные льготы. в данном случае спорткомплекс дает скидки на покупку абонементов сотрудникам конторы, но на особых условиях.

Опубликовано
так я и не думал, что ты хотел, чтобы я ходил в гадюшник :)

да и гадюшник - это не совсем верно. кто-то и антона зал назовет гадюшником, а кому-то он покажется верхом совершенства. я прекрасно представляю себе, какие стоят бабки за открытием и оборудованием нормальных залов :)

да и сказать "нормальный" о том, в который я теперь хожу, тоже не совсем правильно. он цивилизованно сделан, но в целом для нормального кача подходит мало. ну это все равно, как тренироваться гоночному мастерству в пробках. и дорога вроде классная, и машина зешибись, а реально фиг чему научишься :)

корпоратив - это договор с организацией или группой физлиц на преобретение какой-либо услуги в массовм количестве, за что предоставляются определенные льготы. в данном случае спорткомплекс дает скидки на покупку абонементов сотрудникам конторы, но на особых условиях.

ясно!а ето тот фитнес центр что в плазме?ну как на троещину ехать он по правую сторону стоит большое сдание а в нем куча могазинов

Опубликовано
ясно!а ето тот фитнес центр что в плазме?ну как на троещину ехать он по правую сторону стоит большое сдание а в нем куча могазинов

не уверен на счет самого названия "плазма", но на нем написано здоровыми зелеными буквами "домотехника". он сразу за мостом на петровке по правой стороне в направлении троещины.

Опубликовано

Жесть, Алик в люди выбился, только мы продолжаем по подвалам шастать.. ))

Опубликовано
Жесть, Алик в люди выбился, только мы продолжаем по подвалам шастать.. ))

вот свезло так свезло! :)

Опубликовано
вот свезло так свезло! :)

Да не то слово! Чего только стоит возможность повтыкать на сисястых девок, которые выполняют всякие там гимнастические растяжки :lol:

Опубликовано

Алик я понял где ето (там где я и думал)так что там с девками в зале?много сиськастых?и небось все заглядываються на тебя?(ну накаченый,при деньгах(в такой то зал ходить :)

Опубликовано
Алик я понял где ето (там где я и думал)так что там с девками в зале?много сиськастых?и небось все заглядываються на тебя?(ну накаченый,при деньгах(в такой то зал ходить :)

:lol:

Опубликовано

от кумэдный :)

накачаный при деньгах :)

я - звычайна людына! :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...