powerbuilder Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 то тут уже не до экономии в 100 рублей. так я ж не говорю что б ты ходил в гадюшник!хорошый зал-хорошые деньги!я только рад что ты нашол подходящий зал!а что значит корпаратив?
aliksan Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 так я ж не говорю что б ты ходил в гадюшник!хорошый зал-хорошые деньги!я только рад что ты нашол подходящий зал!а что значит корпаратив? так я и не думал, что ты хотел, чтобы я ходил в гадюшник :) да и гадюшник - это не совсем верно. кто-то и антона зал назовет гадюшником, а кому-то он покажется верхом совершенства. я прекрасно представляю себе, какие стоят бабки за открытием и оборудованием нормальных залов :) да и сказать "нормальный" о том, в который я теперь хожу, тоже не совсем правильно. он цивилизованно сделан, но в целом для нормального кача подходит мало. ну это все равно, как тренироваться гоночному мастерству в пробках. и дорога вроде классная, и машина зешибись, а реально фиг чему научишься :) корпоратив - это договор с организацией или группой физлиц на преобретение какой-либо услуги в массовм количестве, за что предоставляются определенные льготы. в данном случае спорткомплекс дает скидки на покупку абонементов сотрудникам конторы, но на особых условиях.
powerbuilder Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 так я и не думал, что ты хотел, чтобы я ходил в гадюшник :) да и гадюшник - это не совсем верно. кто-то и антона зал назовет гадюшником, а кому-то он покажется верхом совершенства. я прекрасно представляю себе, какие стоят бабки за открытием и оборудованием нормальных залов :) да и сказать "нормальный" о том, в который я теперь хожу, тоже не совсем правильно. он цивилизованно сделан, но в целом для нормального кача подходит мало. ну это все равно, как тренироваться гоночному мастерству в пробках. и дорога вроде классная, и машина зешибись, а реально фиг чему научишься :) корпоратив - это договор с организацией или группой физлиц на преобретение какой-либо услуги в массовм количестве, за что предоставляются определенные льготы. в данном случае спорткомплекс дает скидки на покупку абонементов сотрудникам конторы, но на особых условиях. ясно!а ето тот фитнес центр что в плазме?ну как на троещину ехать он по правую сторону стоит большое сдание а в нем куча могазинов
aliksan Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 ясно!а ето тот фитнес центр что в плазме?ну как на троещину ехать он по правую сторону стоит большое сдание а в нем куча могазинов не уверен на счет самого названия "плазма", но на нем написано здоровыми зелеными буквами "домотехника". он сразу за мостом на петровке по правой стороне в направлении троещины.
Admin Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жесть, Алик в люди выбился, только мы продолжаем по подвалам шастать.. ))
aliksan Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жесть, Алик в люди выбился, только мы продолжаем по подвалам шастать.. )) вот свезло так свезло! :)
Admin Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 вот свезло так свезло! :) Да не то слово! Чего только стоит возможность повтыкать на сисястых девок, которые выполняют всякие там гимнастические растяжки :lol:
powerbuilder Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Алик я понял где ето (там где я и думал)так что там с девками в зале?много сиськастых?и небось все заглядываються на тебя?(ну накаченый,при деньгах(в такой то зал ходить :)
Admin Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Алик я понял где ето (там где я и думал)так что там с девками в зале?много сиськастых?и небось все заглядываються на тебя?(ну накаченый,при деньгах(в такой то зал ходить :) :lol:
aliksan Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Алик я понял где ето (там где я и думал)так что там с девками в зале?много сиськастых?и небось все заглядываються на тебя?(ну накаченый,при деньгах(в такой то зал ходить :) от кумэдный :) накачаный при деньгах :) я - звычайна людына! :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти