Osindi Опубліковано: 13 травня 2011 Опубліковано: 13 травня 2011 Забыл дописать негатив: Бесит то, что все блины, гантели, небольшие штанги, тренажёры в фунтах! Задалбывает пересчитывать! :aq: На блинах еще хоть дублируется килограммами. Но все равно напрягаяешся складывать: 15.6 + 11.5 + 4.6 итд
yobilovus Опубліковано: 13 травня 2011 Опубліковано: 13 травня 2011 Бесит то, что все блины, гантели, небольшие штанги, тренажёры в фунтах! Задалбывает пересчитывать! :aq: так качайся в фунтах - по идее ты будешь сильнее чем мы все кто занимается в килаграмах
Osindi Опубліковано: 13 травня 2011 Опубліковано: 13 травня 2011 Наоборот, буду слабым! 100кг = 225футов. Т.е. если я "жму 200", то гордится тут нечем. Шутки шутками, но напрягает очень. Вот сейчас я бицепс качаю штангой на которой написано "70". Сколько это - надо считать. Злит.
normalkent Опубліковано: 13 травня 2011 Опубліковано: 13 травня 2011 Наоборот, буду слабым! 100кг = 225футов. Т.е. если я "жму 200", то гордится тут нечем. Шутки шутками, но напрягает очень. Вот сейчас я бицепс качаю штангой на которой написано "70". Сколько это - надо считать. Злит. Ну у меня тоже всё в футах, но везде дублирется в килограммах и на блинах и на плитках тренажеров.Только гантели оставались в футах, но потом повесили на каждую гантель наклеечку с весом в килограммах(обратись в администрацию с этой просьбой). Но я уже привык и уже даже в килограммы не пересчитываю, а всё в фунах смотрю.
Outlawif Опубліковано: 13 травня 2011 Опубліковано: 13 травня 2011 Наоборот, буду слабым! 100кг = 225футов. Т.е. если я "жму 200", то гордится тут нечем. Шутки шутками, но напрягает очень. Вот сейчас я бицепс качаю штангой на которой написано "70". Сколько это - надо считать. Злит. А зачем пересчитывать? Ну и считай все в фунтах. 225 фунтов = 102 кг с копейками, зачем они нужны эти дроби, когда в фунтах понятнее. Вот пожал 225, 300 и т.д. А пересчитать можно только рекорд. Пожал 500 фунтов - значит пожал 227кг. На бицепс и прочие мелочи я даже в килограммах не считаю часто :) Висит сколько-то на штанге, сделал - легко, добавлю по пятерочке. Я до сих пор не знаю наверняка по сколько у нас в зале ЕЗ грифы весят, по 10 или 15 кг, они там разные...
Osindi Опубліковано: 13 травня 2011 Опубліковано: 13 травня 2011 Так и приходится делать. Но неудобно. Веса то не меняются, естественно. Но просто раздражает. А в остальном - хороший зал. ... по утрам )
normalkent Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 Вот чел написал на форуме одном про зал новый, стоит 160 грн в месяц, 960 за пол года, за полный абонемент.Посмотрел я фотки и офигел, жалко что далеко от меня, за такую цену я бы походил.Вот сайт их нашел https://champion-gym.com.ua/
Fish Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 Вот чел написал на форуме одном про зал новый, стоит 160 грн в месяц, 960 за пол года, за полный абонемент.Посмотрел я фотки и офигел, жалко что далеко от меня, за такую цену я бы походил.Вот сайт их нашел https://champion-gym.com.ua/ 160 грн этов какое время? может дневной - так это обычная цена. это возле меня, по возможности схожу на разведку.
normalkent Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 160 грн этов какое время? может дневной - так это обычная цена. это возле меня, по возможности схожу на разведку. В том то и дело, написал, что полный абонемент.Но я не отвечаю за эту инфу, т.к. просто передал слова другого человека. Но ты сходи обязательно, разведай.Если и вправду такие цены, то может и сам перейду туда, как абонемент закончится.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз