Osindi Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Забыл дописать негатив: Бесит то, что все блины, гантели, небольшие штанги, тренажёры в фунтах! Задалбывает пересчитывать! :aq: На блинах еще хоть дублируется килограммами. Но все равно напрягаяешся складывать: 15.6 + 11.5 + 4.6 итд
yobilovus Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Бесит то, что все блины, гантели, небольшие штанги, тренажёры в фунтах! Задалбывает пересчитывать! :aq: так качайся в фунтах - по идее ты будешь сильнее чем мы все кто занимается в килаграмах
Osindi Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Наоборот, буду слабым! 100кг = 225футов. Т.е. если я "жму 200", то гордится тут нечем. Шутки шутками, но напрягает очень. Вот сейчас я бицепс качаю штангой на которой написано "70". Сколько это - надо считать. Злит.
normalkent Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Наоборот, буду слабым! 100кг = 225футов. Т.е. если я "жму 200", то гордится тут нечем. Шутки шутками, но напрягает очень. Вот сейчас я бицепс качаю штангой на которой написано "70". Сколько это - надо считать. Злит. Ну у меня тоже всё в футах, но везде дублирется в килограммах и на блинах и на плитках тренажеров.Только гантели оставались в футах, но потом повесили на каждую гантель наклеечку с весом в килограммах(обратись в администрацию с этой просьбой). Но я уже привык и уже даже в килограммы не пересчитываю, а всё в фунах смотрю.
Outlawif Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Наоборот, буду слабым! 100кг = 225футов. Т.е. если я "жму 200", то гордится тут нечем. Шутки шутками, но напрягает очень. Вот сейчас я бицепс качаю штангой на которой написано "70". Сколько это - надо считать. Злит. А зачем пересчитывать? Ну и считай все в фунтах. 225 фунтов = 102 кг с копейками, зачем они нужны эти дроби, когда в фунтах понятнее. Вот пожал 225, 300 и т.д. А пересчитать можно только рекорд. Пожал 500 фунтов - значит пожал 227кг. На бицепс и прочие мелочи я даже в килограммах не считаю часто :) Висит сколько-то на штанге, сделал - легко, добавлю по пятерочке. Я до сих пор не знаю наверняка по сколько у нас в зале ЕЗ грифы весят, по 10 или 15 кг, они там разные...
Osindi Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Так и приходится делать. Но неудобно. Веса то не меняются, естественно. Но просто раздражает. А в остальном - хороший зал. ... по утрам )
normalkent Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Вот чел написал на форуме одном про зал новый, стоит 160 грн в месяц, 960 за пол года, за полный абонемент.Посмотрел я фотки и офигел, жалко что далеко от меня, за такую цену я бы походил.Вот сайт их нашел http://champion-gym.com.ua/
Fish Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Вот чел написал на форуме одном про зал новый, стоит 160 грн в месяц, 960 за пол года, за полный абонемент.Посмотрел я фотки и офигел, жалко что далеко от меня, за такую цену я бы походил.Вот сайт их нашел http://champion-gym.com.ua/ 160 грн этов какое время? может дневной - так это обычная цена. это возле меня, по возможности схожу на разведку.
normalkent Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 160 грн этов какое время? может дневной - так это обычная цена. это возле меня, по возможности схожу на разведку. В том то и дело, написал, что полный абонемент.Но я не отвечаю за эту инфу, т.к. просто передал слова другого человека. Но ты сходи обязательно, разведай.Если и вправду такие цены, то может и сам перейду туда, как абонемент закончится.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти