Перейти до публікації

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 143 публікації

• peregar

peregar 56 публікацій

• yobilovus

yobilovus 56 публікацій

• Nik

Nik 51 публікація

Опубліковано:

Забыл дописать негатив:

Бесит то, что все блины, гантели, небольшие штанги, тренажёры в фунтах!

Задалбывает пересчитывать! :aq:

На блинах еще хоть дублируется килограммами. Но все равно напрягаяешся складывать: 15.6 + 11.5 + 4.6

итд

Опубліковано:
Бесит то, что все блины, гантели, небольшие штанги, тренажёры в фунтах!

Задалбывает пересчитывать! :aq:

так качайся в фунтах - по идее ты будешь сильнее чем мы все кто занимается в килаграмах

Опубліковано:

Наоборот, буду слабым!

100кг = 225футов.

Т.е. если я "жму 200", то гордится тут нечем.

Шутки шутками, но напрягает очень. Вот сейчас я бицепс качаю штангой на которой написано "70". Сколько это - надо считать. Злит.

Опубліковано:
Наоборот, буду слабым!

100кг = 225футов.

Шутки шутками, но напрягает очень. Вот сейчас я бицепс качаю штангой на которой написано "70". Сколько это - надо считать. Злит.

Ну у меня тоже всё в футах, но везде дублирется в килограммах и на блинах и на плитках тренажеров.Только гантели оставались в футах, но потом повесили на каждую гантель наклеечку с весом в килограммах(обратись в администрацию с этой просьбой). Но я уже привык и уже даже в килограммы не пересчитываю, а всё в фунах смотрю.

Опубліковано:
Наоборот, буду слабым!

100кг = 225футов.

А зачем пересчитывать? Ну и считай все в фунтах. 225 фунтов = 102 кг с копейками, зачем они нужны эти дроби, когда в фунтах понятнее. Вот пожал 225, 300 и т.д. А пересчитать можно только рекорд. Пожал 500 фунтов - значит пожал 227кг.

На бицепс и прочие мелочи я даже в килограммах не считаю часто :) Висит сколько-то на штанге, сделал - легко, добавлю по пятерочке. Я до сих пор не знаю наверняка по сколько у нас в зале ЕЗ грифы весят, по 10 или 15 кг, они там разные...

Опубліковано:

Так и приходится делать. Но неудобно. Веса то не меняются, естественно. Но просто раздражает. А в остальном - хороший зал.

... по утрам )

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Вот чел написал на форуме одном про зал новый, стоит 160 грн в месяц, 960 за пол года, за полный абонемент.Посмотрел я фотки и офигел, жалко что далеко от меня, за такую цену я бы походил.Вот сайт их нашел https://champion-gym.com.ua/

Опубліковано:
Вот чел написал на форуме одном про зал новый, стоит 160 грн в месяц, 960 за пол года, за полный абонемент.Посмотрел я фотки и офигел, жалко что далеко от меня, за такую цену я бы походил.Вот сайт их нашел https://champion-gym.com.ua/

160 грн этов какое время? может дневной - так это обычная цена.

это возле меня, по возможности схожу на разведку.

Опубліковано:
160 грн этов какое время? может дневной - так это обычная цена.

это возле меня, по возможности схожу на разведку.

В том то и дело, написал, что полный абонемент.Но я не отвечаю за эту инфу, т.к. просто передал слова другого человека. Но ты сходи обязательно, разведай.Если и вправду такие цены, то может и сам перейду туда, как абонемент закончится.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...