Перейти к содержанию

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В том то и дело, написал, что полный абонемент.Но я не отвечаю за эту инфу, т.к. просто передал слова другого человека. Но ты сходи обязательно, разведай.Если и вправду такие цены, то может и сам перейду туда, как абонемент закончится.

Мы работаем с 9:00 до 21:00 Выходной день - воскресенье

это уже лично для меня не удобно, я в основном тренируюсь с 21:00 до 23:00. иногда и по выходным.

думаю там очень много людей, тем более с 19:00 до 21:00. хотя, может там большое обилие тренажеров и стоек со свободными весами.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Топ авторов темы

• Admin

Admin 143 публикации

• peregar

peregar 56 публикаций

• yobilovus

yobilovus 56 публикаций

• Nik

Nik 51 публикация

Опубликовано
160 грн этов какое время? может дневной - так это обычная цена.

это возле меня, по возможности схожу на разведку.

Ну что, туда кто-то сходил? Как впечатления?

Я узнал, что там в силовом зале есть только несколько силовых рам с хиленькими скамейками, скамья для пресса, домашняя фитнес-станция и несколько пар гантель. Вот и все. Абонемент можно взять только на пол года - 1260грн. На месяц нельзя.

Может я че-то не понимаю, но по-моему этого железа маловато чтобы называться тренажерным залом. А цена как раз на уровне нормального недорогого тренажерного зала.

Опубликовано

я не ходил и не пойду. мне не подходит график работы зала.

Опубликовано

Вчера открылся зал. мою идею воплотили в жизнь, даже знаю кто сдал меня с тапочками, пока игрался с банками, нашли спонсора и за неделю открылись. Был первый день в зале, ну ничё понравилось, нет гантелей, нет кардио, обещали довезти. Зато тренировку на спину сделал полную. Буду ходить туда, проплатил месяц, посмотрим. Тренер по К1, чемпиён европы. начали засыпать программами, пока не достал тетрадьку и не показал что у меня своя программа, спросили где взял. сказал что Шота написал. Смешно было смотреть как они вспоминают знаменитого чемпиона Шота ........ так и не вспомнили. Плохо что тренер и инструктор больше бойцы чем силовики.

Опубликовано
Вчера открылся зал. мою идею воплотили в жизнь, даже знаю кто сдал меня с тапочками, пока игрался с банками, нашли спонсора и за неделю открылись. Был первый день в зале, ну ничё понравилось, нет гантелей, нет кардио, обещали довезти. Зато тренировку на спину сделал полную. Буду ходить туда, проплатил месяц, посмотрим. Тренер по К1, чемпиён европы. начали засыпать программами, пока не достал тетрадьку и не показал что у меня своя программа, спросили где взял. сказал что Шота написал. Смешно было смотреть как они вспоминают знаменитого чемпиона Шота ........ так и не вспомнили. Плохо что тренер и инструктор больше бойцы чем силовики.

два раза прочел, но кроме как отрывками, сути поста не уловил ))

Опубликовано
два раза прочел, но кроме как отрывками, сути поста не уловил ))

Руся хотел открыть свой тренажерный зал. Но кто-то грязно воспользовался его идеей и опередил Русю.

Так понятней?

Опубликовано
Руся хотел открыть свой тренажерный зал. Но кто-то грязно воспользовался его идеей и опередил Русю.

Так понятней?

падонги :jc:

Опубликовано

Перепробовал многие заведения. Спорт лайф, Олимпийский(туда сейчас иногда зохожу, ринг хороший , Гранд при..

Но самое интерестное, что больше всего мне в душу запал моя теперешняя качалка. Адресс : Крещатик 44. Привел папа,который занимается там лет 20.

Зал не большой, но есть все что надо. Коллектив дружественный, а тренера (их 2 на каждой смене по одному)настоящие професионалы. Тренировка стоит 35 грн и 350 (или 400 не помню) за месяц. На это деньги тренер разработает тебе программу, поможит. Да и раскажит что и как по диете. На него реально можно расчитовать,как и на всех присутствующих в зале.

Перепробовал многие заведения. Спорт лайф, Олимпийский(туда сейчас иногда зохожу, ринг хороший , Гранд при..

Но самое интерестное, что больше всего мне в душу запал моя теперешняя качалка. Адресс : Крещатик 44. Привел папа,который занимается там лет 20.

Зал не большой, но есть все что надо. Коллектив дружественный, а тренера (их 2 на каждой смене по одному)настоящие професионалы. Тренировка стоит 35 грн и 350 (или 400 не помню) за месяц. На это деньги тренер разработает тебе программу, поможит. Да и раскажит что и как по диете. На него реально можно расчитовать,как и на всех присутствующих в зале.

Опубликовано

Ой цирк...Плачю....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...