normalkent Опубліковано: 4 червня 2011 Опубліковано: 4 червня 2011 (змінено) Перепробовал многие заведения. Спорт лайф, Олимпийский(туда сейчас иногда зохожу, ринг хороший , Гранд при.. Но самое интерестное, что больше всего мне в душу запал моя теперешняя качалка. Адресс : Крещатик 44. Привел папа,который занимается там лет 20. Зал не большой, но есть все что надо. Коллектив дружественный, а тренера (их 2 на каждой смене по одному)настоящие професионалы. Тренировка стоит 35 грн и 350 (или 400 не помню) за месяц. На это деньги тренер разработает тебе программу, поможит. Да и раскажит что и как по диете. На него реально можно расчитовать,как и на всех присутствующих в зале. Перепробовал многие заведения. Спорт лайф, Олимпийский(туда сейчас иногда зохожу, ринг хороший , Гранд при.. Но самое интерестное, что больше всего мне в душу запал моя теперешняя качалка. Адресс : Крещатик 44. Привел папа,который занимается там лет 20. Зал не большой, но есть все что надо. Коллектив дружественный, а тренера (их 2 на каждой смене по одному)настоящие професионалы. Тренировка стоит 35 грн и 350 (или 400 не помню) за месяц. На это деньги тренер разработает тебе программу, поможит. Да и раскажит что и как по диете. На него реально можно расчитовать,как и на всех присутствующих в зале. Тоесть гран-при отсасывает у небольшого зала с двумя тренерами? :bj: Сомневаюсь, что человек, который тренировался в зале такого уровня, перейдёт в какую-то "качалку"... А ты кто там тренер или менеджер по продажам? Змінено 4 червня 2011 користувачем normalkent
paraschyk1 Опубліковано: 4 червня 2011 Опубліковано: 4 червня 2011 Liana + Rusea = тренятся здесь Уютно,компактно!
Zavhoz Опубліковано: 4 червня 2011 Опубліковано: 4 червня 2011 Занимаюсь в Спортклубе «Дії» www.dii.com.ua Хороший большой зал, тренажеры новые, 5 дорожек, 5 скамей для жима, много всяких грифов, аксессуаров и вообще всего. Вентиляция, душ, кондеи, шкафчики, фитнес-бар. Людей толковых много, есть даже выступающие. Находится возле метро Академгородок и по всему проспекту Победы можно доехать на маршрутке прям до зала. Сейчас как лето пришло народу в зале немного. Как Вы поняли я это все не просто так рассказываю ))) Есть возможность организовать туда абонементы по цене от 140грн в мес, но чтоб тут не оффтопить об этом в другой теме Вот фото с сайта (кликабельно).
Максим Киевский Опубліковано: 4 червня 2011 Опубліковано: 4 червня 2011 Тоесть гран-при отсасывает у небольшого зала с двумя тренерами? :bj: Сомневаюсь, что человек, который тренировался в зале такого уровня, перейдёт в какую-то "качалку"... А ты кто там тренер или менеджер по продажам? Мне нужен зал , а не сауны, бары, масажы .. И таких как я не один . Не всем по душе большие центры . Для меня куда важнее атмосфера сплоченного коллектива ))
Zavhoz Опубліковано: 4 червня 2011 Опубліковано: 4 червня 2011 Забыл цены указать Абонементы на месяц: Безлимит дневной (войти в зал до 17:00 а выйти хоть в 23:00) – 190грн 8 посещений – 245грн, 12 посещений - 310грн, полный безлим – 365грн. Разовый – 40грн.
Nik Опубліковано: 4 червня 2011 Опубліковано: 4 червня 2011 Liana + Rusea = тренятся здесь блок и кросовер понравились... да и в целом непоганый зал!!! полюбому Лиана = жена :ap:
Fish Опубліковано: 4 червня 2011 Опубліковано: 4 червня 2011 Liana + Rusea = тренятся здесь приятный зал! а музыка так вообще порадовала)))
RUSEA Опубліковано: 5 червня 2011 Опубліковано: 5 червня 2011 приятный зал! а музыка так вообще порадовала))) за музыку извиняйте, я там просто на директора своего в не рабочее время проганяюсь, шлангует, не хочет делать, упражнения технично и качествнно. полностью звук не удалось убрать, поставил национальную... :)
deviconte Опубліковано: 7 червня 2011 Опубліковано: 7 червня 2011 Спортзал на стадионе ФК "Металлург" Донецк Кто может подсказать, данный тренажерный зал работает в данный момент ? Просто скоро по работе буду проживать в Донецке определенное время, и жить прямо напротив этого стадиона =)
Nik Опубліковано: 7 червня 2011 Опубліковано: 7 червня 2011 Кто может подсказать, данный тренажерный зал работает в данный момент ? Просто скоро по работе буду проживать в Донецке определенное время, и жить прямо напротив этого стадиона =) там рядом есть несколько клубов покруче металурга:) например "Цитрус"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз