Перейти к содержанию

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Перепробовал многие заведения. Спорт лайф, Олимпийский(туда сейчас иногда зохожу, ринг хороший , Гранд при..

Но самое интерестное, что больше всего мне в душу запал моя теперешняя качалка. Адресс : Крещатик 44. Привел папа,который занимается там лет 20.

Зал не большой, но есть все что надо. Коллектив дружественный, а тренера (их 2 на каждой смене по одному)настоящие професионалы. Тренировка стоит 35 грн и 350 (или 400 не помню) за месяц. На это деньги тренер разработает тебе программу, поможит. Да и раскажит что и как по диете. На него реально можно расчитовать,как и на всех присутствующих в зале.

Перепробовал многие заведения. Спорт лайф, Олимпийский(туда сейчас иногда зохожу, ринг хороший , Гранд при..

Но самое интерестное, что больше всего мне в душу запал моя теперешняя качалка. Адресс : Крещатик 44. Привел папа,который занимается там лет 20.

Зал не большой, но есть все что надо. Коллектив дружественный, а тренера (их 2 на каждой смене по одному)настоящие професионалы. Тренировка стоит 35 грн и 350 (или 400 не помню) за месяц. На это деньги тренер разработает тебе программу, поможит. Да и раскажит что и как по диете. На него реально можно расчитовать,как и на всех присутствующих в зале.

Тоесть гран-при отсасывает у небольшого зала с двумя тренерами? :bj: Сомневаюсь, что человек, который тренировался в зале такого уровня, перейдёт в какую-то "качалку"...

А ты кто там тренер или менеджер по продажам?

Изменено пользователем normalkent
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Топ авторов темы

• Admin

Admin 143 публикации

• peregar

peregar 56 публикаций

• yobilovus

yobilovus 56 публикаций

• Nik

Nik 51 публикация

Опубликовано
Liana + Rusea = тренятся здесь

Уютно,компактно!

Опубликовано

Занимаюсь в Спортклубе «Дії» www.dii.com.ua

Хороший большой зал, тренажеры новые, 5 дорожек, 5 скамей для жима, много всяких грифов, аксессуаров и вообще всего. Вентиляция, душ, кондеи, шкафчики, фитнес-бар.

Людей толковых много, есть даже выступающие.

Находится возле метро Академгородок и по всему проспекту Победы можно доехать на маршрутке прям до зала. Сейчас как лето пришло народу в зале немного.

Как Вы поняли я это все не просто так рассказываю ))) Есть возможность организовать туда абонементы по цене от 140грн в мес, но чтоб тут не оффтопить об этом в другой теме

Вот фото с сайта (кликабельно).

Dii.jpg

Опубликовано
Тоесть гран-при отсасывает у небольшого зала с двумя тренерами? :bj: Сомневаюсь, что человек, который тренировался в зале такого уровня, перейдёт в какую-то "качалку"...

А ты кто там тренер или менеджер по продажам?

Мне нужен зал , а не сауны, бары, масажы .. И таких как я не один . Не всем по душе большие центры . Для меня куда важнее атмосфера сплоченного коллектива ))

Опубликовано

Забыл цены указать

Абонементы на месяц:

Безлимит дневной (войти в зал до 17:00 а выйти хоть в 23:00) – 190грн

8 посещений – 245грн, 12 посещений - 310грн, полный безлим – 365грн.

Разовый – 40грн.

Опубликовано

блок и кросовер понравились... да и в целом непоганый зал!!!

полюбому Лиана = жена :ap:

Опубликовано

приятный зал! а музыка так вообще порадовала)))

Опубликовано
приятный зал! а музыка так вообще порадовала)))

за музыку извиняйте, я там просто на директора своего в не рабочее время проганяюсь, шлангует, не хочет делать, упражнения технично и качествнно. полностью звук не удалось убрать, поставил национальную... :)

Опубликовано
Спортзал на стадионе ФК "Металлург" Донецк

Кто может подсказать, данный тренажерный зал работает в данный момент ? Просто скоро по работе буду проживать в Донецке определенное время, и жить прямо напротив этого стадиона =)

Опубликовано
Кто может подсказать, данный тренажерный зал работает в данный момент ? Просто скоро по работе буду проживать в Донецке определенное время, и жить прямо напротив этого стадиона =)

там рядом есть несколько клубов покруче металурга:)

например "Цитрус"

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...