deviconte Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 там рядом есть несколько клубов покруче металурга:) например "Цитрус" Что-то расценки там просто космос =) В "Цитрусе" то... К тому же, до металурга пешком минут 5 =)
Nik Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Что-то расценки там просто космос =) В "Цитрусе" то... К тому же, до металурга пешком минут 5 =) ну да...там как бы фитнес клуб и не фиговый)) и находится через дорогу от металлурга)) а ты Дончанин?
deviconte Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 ну да...там как бы фитнес клуб и не фиговый)) и находится через дорогу от металлурга)) а ты Дончанин? Для меня честно говоря мало значения имеет крутость клуба =) Скажем в моем зале, месяц стоит 140грн, в арсенале есть практически все что нужно, за очень малым исключением, ну и если учесть, что он относительно старый. А в "Цитрусе" - 750 насколько я понял, это кхе-кхе, слегка дохера =))) неа, я из Мариуполя вообще, просто в Донецке буду работать, до осени =)
deviconte Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Для меня честно говоря мало значения имеет крутость клуба =) Скажем в моем зале, месяц стоит 140грн, в арсенале есть практически все что нужно, за очень малым исключением, ну и если учесть, что он относительно старый. А в "Цитрусе" - 750 насколько я понял, это кхе-кхе, слегка дохера =))) неа, я из Мариуполя вообще, просто в Донецке буду работать, до осени =) А кто из Донецка, может подсказать, примерно в районе стадиона "Металлург" какие есть еще залы, и есть ли вообще ? С "Металлургом" все туго вроде как...
Nik Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 А кто из Донецка, может подсказать, примерно в районе стадиона "Металлург" какие есть еще залы, и есть ли вообще ? С "Металлургом" все туго вроде как... тут есть зал. стоит в районе 300грн/мес
SRZ Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Оформил вчера себе годовой абонемент в Фитнес клуб «Zebra sport» который в Киеве, в начале Троещине. Тренажерный зал общей площадью 400 кв.м, укомплектованный новыми тренажерами STAR TRAC + кардио зона. Людей пока мало, в раздевалке максимум было 3 человека, когда в СпртЛайфе бывало по несколько человек стояло в очереди на переодевание или в душевую кабинку. В принципе все есть, стойка для приседов, две лавки для жима лежа, одна для жима под углом, можно еще жать или приседать в Смитте, отдельные лавки, куча разных тренажеров, которые постоянно пустые )) В целом меня все устраивает. Правда темновато и душновато как-то, наверное экономят на электроэнергии )) Цены Индивидуальная Годовая "Стандарт день" - 1000 грн.* будние дни с 11.00 до 17.00 и выходные дни с 14.00 до 22.00 Индивидуальная Годовая "Стандарт" - 2200 грн.* неограниченное посещение в дни и часы работы Клуба * - Только первые 100 карт. Фотки
Nik Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 блин..ну шо за цены(((( капец как разрывает жаба!!!!
Yurych Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Вот на днях пофоткал свой зал. Прошу заценить)
Nik Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 что тут оценивать то?? ох@енный зал :viannen_89:
Yurych Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 что тут оценивать то?? ох@енный зал :viannen_89: вот я тоже так думаю)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти