Перейти до публікації

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
там рядом есть несколько клубов покруче металурга:)

например "Цитрус"

Что-то расценки там просто космос =) В "Цитрусе" то... К тому же, до металурга пешком минут 5 =)

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 143 публікації

• peregar

peregar 56 публікацій

• yobilovus

yobilovus 56 публікацій

• Nik

Nik 51 публікація

Опубліковано:
Что-то расценки там просто космос =) В "Цитрусе" то... К тому же, до металурга пешком минут 5 =)

ну да...там как бы фитнес клуб и не фиговый)) и находится через дорогу от металлурга))

а ты Дончанин?

Опубліковано:
ну да...там как бы фитнес клуб и не фиговый)) и находится через дорогу от металлурга))

а ты Дончанин?

Для меня честно говоря мало значения имеет крутость клуба =) Скажем в моем зале, месяц стоит 140грн, в арсенале есть практически все что нужно, за очень малым исключением, ну и если учесть, что он относительно старый. А в "Цитрусе" - 750 насколько я понял, это кхе-кхе, слегка дохера =)))

неа, я из Мариуполя вообще, просто в Донецке буду работать, до осени =)

Опубліковано:
Для меня честно говоря мало значения имеет крутость клуба =) Скажем в моем зале, месяц стоит 140грн, в арсенале есть практически все что нужно, за очень малым исключением, ну и если учесть, что он относительно старый. А в "Цитрусе" - 750 насколько я понял, это кхе-кхе, слегка дохера =)))

неа, я из Мариуполя вообще, просто в Донецке буду работать, до осени =)

А кто из Донецка, может подсказать, примерно в районе стадиона "Металлург" какие есть еще залы, и есть ли вообще ? С "Металлургом" все туго вроде как...

Опубліковано:
А кто из Донецка, может подсказать, примерно в районе стадиона "Металлург" какие есть еще залы, и есть ли вообще ? С "Металлургом" все туго вроде как...

тут есть зал. стоит в районе 300грн/мес

2.jpg

Опубліковано:

Оформил вчера себе годовой абонемент в Фитнес клуб «Zebra sport» который в Киеве, в начале Троещине.

Тренажерный зал общей площадью 400 кв.м, укомплектованный новыми тренажерами STAR TRAC + кардио зона.

Людей пока мало, в раздевалке максимум было 3 человека, когда в СпртЛайфе бывало по несколько человек стояло в очереди на переодевание или в душевую кабинку. В принципе все есть, стойка для приседов, две лавки для жима лежа, одна для жима под углом, можно еще жать или приседать в Смитте, отдельные лавки, куча разных тренажеров, которые постоянно пустые )) В целом меня все устраивает. Правда темновато и душновато как-то, наверное экономят на электроэнергии ))

Цены

Индивидуальная Годовая "Стандарт день" - 1000 грн.*

будние дни с 11.00 до 17.00 и выходные дни с 14.00 до 22.00

Индивидуальная Годовая "Стандарт" - 2200 грн.*

неограниченное посещение в дни и часы работы Клуба

* - Только первые 100 карт.

Фотки

2Dstudio_1_small.jpg2Dstudio_3_small.jpg2Dstudio_6_small.jpg2Dstudio_4_small.jpg2Dstudio_7_small.jpg2Dstudio_20_small.jpg2Dstudio_31_small.jpg

Опубліковано:

блин..ну шо за цены(((( капец как разрывает жаба!!!!

Опубліковано:

Вот на днях пофоткал свой зал. Прошу заценить)

IMG_0419.JPG

IMG_0423.JPG

IMG_0424.JPG

Опубліковано:

что тут оценивать то?? ох@енный зал :viannen_89:

Опубліковано:
что тут оценивать то?? ох@енный зал :viannen_89:

вот я тоже так думаю)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...