SRZ Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Тоже в конце осени планирую в зебру перейти, если в моём зале не предложат что-то стоящее.Единственное, что не понравилось в зебре, то что при наличии большого пространства свободные веса загнали в маленькую комнатку. Кстати, хотел спросить, в спортлайфе при продлении абонемента предлагают какие-то скидки, если да, то какие? переходи, а то одному скучно ) по поводу свободных весов, это да, беда почти всех модных фитнес-клубов, где упор на тренажеры для подснежников и девчонок. я из спортлайфа ушел, так как они мне хотели впарить абонемент за туже цену что я и купил, да и в зебру мне удобнее что ли и народу меньше...
Hvaran Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 я занимаюсь, там где не лучше любого заведения где надо платить) как со становой? Нормально, места хватает. кросовер крутится сверху? Да. И кроссоверов 2 шт. Т-гриф? Да. Душевые нормальные? Да. Но не большие. Блинов хватает крупных? Да. Маты или коврики или подушки чтоб лежа пресс делать есть? Есть, но я сомневаюсь что ты там будешь на коврике задрачиваться. Потому что для пресса помимо классики (скамьи для пресса, римский стул и комбинированный станок) есть ещё 3 спец тренажера: скручивания, тренажер для косых мышц, и "лошадка" - убивает пресс очень хорошо. Бабочка с движущимися ручками? Есть, но ручки у неё не движутся. для груди и для спины что интересного есть? Это типа чего? Если типа верхней и нижней тяги, регулируемой гиперэкстензии, рычажной тяги и хаммера, то они есть. лавочки под 30 и 45 под стойку для жима ставятся или только в смитте? Ставятся. 2 регулируемые скамьи все время так стоят и есть скамья для жима под 45 и скамья для жима с отрицательным углом. а смит кстати есть?) Есть. гантели каких весов? До 42кг. Но есть большие гантельные грифы на которых можно собрать любой вес. из тренеров там есть нормальные ребята? Мне хоть не чтоб подсказать, а пообщительней) Гы. Подсказать могут, а насчет пообщаться это индивидуально )). климат? Кондеи, приток, вытяжка, окна - все Ок. Очень благодарен за развернутый ответ!! За бабочьку обидно, но хоть кросовер нормальный смогу делать. А лифтерского помоста там нету кстати?
Zavhoz Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 За бабочьку обидно, но хоть кросовер нормальный смогу делать. А лифтерского помоста там нету кстати? Там стоит такая бабочка. По-моему так удобней чем с вращающимися ручками, потому что так нагрузка идет на грудь, а не на кисти рук. А по поводу помоста тренер говорил, что собираются что-то сделать. Пока нету.
Hvaran Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Там стоит такая бабочка. По-моему так удобней чем с вращающимися ручками, потому что так нагрузка идет на грудь, а не на кисти рук. А по поводу помоста тренер говорил, что собираются что-то сделать. Пока нету. кисти рук не так уж и забиваются, но зато с вращающимися идет работа груди более прирближенная к разводкам! И работа чувствуется лучше ! http://prof.interatletika.com/index.htm?id=39 и ещё раз спасибо!) Изменено 9 июня, 2011 пользователем Hvaran
Zavhoz Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 кисти рук не так уж и забиваются, но зато с вращающимися идет работа груди более прирближенная к разводкам! И работа чувствуется лучше ! Я на обоих занимался - понимаю разницу, но как говорится "на вкус и цвет"... А вообще какие-то у нас разговоры гурманские о "ручках у бабочки". Правильные пацаны, которые занимаются в правильных залах о таком наверно не часто задумываются :Koshechka_08:
yobilovus Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Правильные пацаны зачастую больше накачиваются в подвальных качалках чем метросексуалы в модных ФК.
vlad_leo Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 ребята нах вам эти бабочьки ????? что разводку гантельками впадляк сделать? ))))))
Nik Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Я на обоих занимался - понимаю разницу, но как говорится "на вкус и цвет"... А вообще какие-то у нас разговоры гурманские о "ручках у бабочки". Правильные пацаны, которые занимаются в правильных залах о таком наверно не часто задумываются :Koshechka_08: аж прослезился!! ностальгия бля)))
Hvaran Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 ребята нах вам эти бабочьки ????? что разводку гантельками впадляк сделать? )))))) а че мне платить если там херня будет? Такой зал-хлев у меня есть, всегда и тренировался, да иногда впадляк, прикинь!
55Pavilion Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 железо норм, а обстановка суровая, но зато формируется суровая личность качка.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти