Vladik Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) выложу-ка фотки своего зала-встречайте-дфск "локомотив"!! Изменено 29 июня, 2011 пользователем Vladik
SRZ Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 выложу-ка фотки своего зала-встречайте-дфск "локомотив"!! как по мне, то настоящий зал должен быть именно таким, суровым, покрытыми ржавчиной штангами, обшарпаными лавками и т.д. ) там особый дух качковский присутствует. но я к такому залу еще морально не созрел, хожу в гламурный фитнесс клуб, хотя такого плана зал прям под домом есть... гуд зал
peregar Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Брутальненько)) Мне теперь после "стадиона с тренажерами" - АтлетиКо на Мельникова, все залы какие то тестные.
Yurych Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 там особый дух качковский присутствует. но я к такому залу еще морально не созрел, хожу в гламурный фитнесс клуб, хотя такого плана зал прям под домом есть... согласен на счет атмосферы) но очень часто в них неудобно (нет вентиляции и шкафчиков). Так что золотая середина рулит)
Outlawif Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Так что золотая середина рулит) Имхо, география заруливает и атмосферу и шкафчики и все остальное...
Yurych Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Имхо, география заруливает и атмосферу и шкафчики и все остальное... да да))) именно она - лень человеческая))))
Outlawif Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 да да))) именно она - лень человеческая)))) Ну почему же лень, тратить лишнее время на дорогу не выгодно с любой точки зрения. Вообще время - самый ценный ресурс. Начинаешь это понимать, когда пытаешься прикинуть, сколько времени останется поспать, если выполнить все запланированные на день дела...
Vladik Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Ну почему же лень, тратить лишнее время на дорогу не выгодно с любой точки зрения. Вообще время - самый ценный ресурс. Начинаешь это понимать, когда пытаешься прикинуть, сколько времени останется поспать, если выполнить все запланированные на день дела... абсолютно согласен! этот зал в 5-ти мти. ходу от работы... :Cherna_04: с вентиляцией беда, а шкафчики-есть гардероп!!! и спец. чел. который там сидит. :ar: хуже всего что стойка для приседа-одна такая на ней же делают жим под углом и дельты сидя-так что сами понимаете... Изменено 30 июня, 2011 пользователем Vladik
Valery Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 половецкая 14. годовой вроде 4800 грн. Спасибо за информацию. Поинтересуюсь, тоже вроде б рядом с работой, и слегка дешевле, чем ныне имею.
Yurych Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Спасибо за информацию. Поинтересуюсь, тоже вроде б рядом с работой, и слегка дешевле, чем ныне имею. не сочти за рекламу, но зал реально классный. Очень уютно и атмосфера способствует работе)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти