Перейти до публікації

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

выложу-ка фотки своего зала-встречайте-дфск "локомотив"!!

zal1.JPG

zal2.JPG

stiyka_gym.JPG

stiyka_prised.JPG

Змінено користувачем Vladik
  • Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 143 публікації

• peregar

peregar 56 публікацій

• yobilovus

yobilovus 56 публікацій

• Nik

Nik 51 публікація

Опубліковано:
выложу-ка фотки своего зала-встречайте-дфск "локомотив"!!

как по мне, то настоящий зал должен быть именно таким, суровым, покрытыми ржавчиной штангами, обшарпаными лавками и т.д. ) там особый дух качковский присутствует. но я к такому залу еще морально не созрел, хожу в гламурный фитнесс клуб, хотя такого плана зал прям под домом есть...

гуд зал

Опубліковано:

Брутальненько)) Мне теперь после "стадиона с тренажерами" - АтлетиКо на Мельникова, все залы какие то тестные.

Опубліковано:
там особый дух качковский присутствует. но я к такому залу еще морально не созрел, хожу в гламурный фитнесс клуб, хотя такого плана зал прям под домом есть...

согласен на счет атмосферы) но очень часто в них неудобно (нет вентиляции и шкафчиков). Так что золотая середина рулит)

Опубліковано:
Так что золотая середина рулит)
Имхо, география заруливает и атмосферу и шкафчики и все остальное...
Опубліковано:
Имхо, география заруливает и атмосферу и шкафчики и все остальное...

да да))) именно она - лень человеческая))))

Опубліковано:
да да))) именно она - лень человеческая))))
Ну почему же лень, тратить лишнее время на дорогу не выгодно с любой точки зрения. Вообще время - самый ценный ресурс. Начинаешь это понимать, когда пытаешься прикинуть, сколько времени останется поспать, если выполнить все запланированные на день дела...
Опубліковано: (змінено)
Ну почему же лень, тратить лишнее время на дорогу не выгодно с любой точки зрения. Вообще время - самый ценный ресурс. Начинаешь это понимать, когда пытаешься прикинуть, сколько времени останется поспать, если выполнить все запланированные на день дела...

абсолютно согласен!

этот зал в 5-ти мти. ходу от работы... :Cherna_04: с вентиляцией беда, а шкафчики-есть гардероп!!! и спец. чел. который там сидит. :ar:

хуже всего что стойка для приседа-одна такая на ней же делают жим под углом и дельты сидя-так что сами понимаете...

Змінено користувачем Vladik
Опубліковано:
половецкая 14. годовой вроде 4800 грн.

Спасибо за информацию. Поинтересуюсь, тоже вроде б рядом с работой, и слегка дешевле, чем ныне имею.

Опубліковано:
Спасибо за информацию. Поинтересуюсь, тоже вроде б рядом с работой, и слегка дешевле, чем ныне имею.

не сочти за рекламу, но зал реально классный. Очень уютно и атмосфера способствует работе)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...