Перейти к содержанию

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

выложу-ка фотки своего зала-встречайте-дфск "локомотив"!!

zal1.JPG

zal2.JPG

stiyka_gym.JPG

stiyka_prised.JPG

Изменено пользователем Vladik
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Топ авторов темы

• Admin

Admin 143 публикации

• peregar

peregar 56 публикаций

• yobilovus

yobilovus 56 публикаций

• Nik

Nik 51 публикация

Опубликовано
выложу-ка фотки своего зала-встречайте-дфск "локомотив"!!

как по мне, то настоящий зал должен быть именно таким, суровым, покрытыми ржавчиной штангами, обшарпаными лавками и т.д. ) там особый дух качковский присутствует. но я к такому залу еще морально не созрел, хожу в гламурный фитнесс клуб, хотя такого плана зал прям под домом есть...

гуд зал

Опубликовано

Брутальненько)) Мне теперь после "стадиона с тренажерами" - АтлетиКо на Мельникова, все залы какие то тестные.

Опубликовано
там особый дух качковский присутствует. но я к такому залу еще морально не созрел, хожу в гламурный фитнесс клуб, хотя такого плана зал прям под домом есть...

согласен на счет атмосферы) но очень часто в них неудобно (нет вентиляции и шкафчиков). Так что золотая середина рулит)

Опубликовано
Так что золотая середина рулит)
Имхо, география заруливает и атмосферу и шкафчики и все остальное...
Опубликовано
Имхо, география заруливает и атмосферу и шкафчики и все остальное...

да да))) именно она - лень человеческая))))

Опубликовано
да да))) именно она - лень человеческая))))
Ну почему же лень, тратить лишнее время на дорогу не выгодно с любой точки зрения. Вообще время - самый ценный ресурс. Начинаешь это понимать, когда пытаешься прикинуть, сколько времени останется поспать, если выполнить все запланированные на день дела...
Опубликовано (изменено)
Ну почему же лень, тратить лишнее время на дорогу не выгодно с любой точки зрения. Вообще время - самый ценный ресурс. Начинаешь это понимать, когда пытаешься прикинуть, сколько времени останется поспать, если выполнить все запланированные на день дела...

абсолютно согласен!

этот зал в 5-ти мти. ходу от работы... :Cherna_04: с вентиляцией беда, а шкафчики-есть гардероп!!! и спец. чел. который там сидит. :ar:

хуже всего что стойка для приседа-одна такая на ней же делают жим под углом и дельты сидя-так что сами понимаете...

Изменено пользователем Vladik
Опубликовано
половецкая 14. годовой вроде 4800 грн.

Спасибо за информацию. Поинтересуюсь, тоже вроде б рядом с работой, и слегка дешевле, чем ныне имею.

Опубликовано
Спасибо за информацию. Поинтересуюсь, тоже вроде б рядом с работой, и слегка дешевле, чем ныне имею.

не сочти за рекламу, но зал реально классный. Очень уютно и атмосфера способствует работе)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...