Vladik Опубліковано: 29 червня 2011 Опубліковано: 29 червня 2011 (змінено) выложу-ка фотки своего зала-встречайте-дфск "локомотив"!! Змінено 29 червня 2011 користувачем Vladik
SRZ Опубліковано: 29 червня 2011 Опубліковано: 29 червня 2011 выложу-ка фотки своего зала-встречайте-дфск "локомотив"!! как по мне, то настоящий зал должен быть именно таким, суровым, покрытыми ржавчиной штангами, обшарпаными лавками и т.д. ) там особый дух качковский присутствует. но я к такому залу еще морально не созрел, хожу в гламурный фитнесс клуб, хотя такого плана зал прям под домом есть... гуд зал
peregar Опубліковано: 29 червня 2011 Опубліковано: 29 червня 2011 Брутальненько)) Мне теперь после "стадиона с тренажерами" - АтлетиКо на Мельникова, все залы какие то тестные.
Yurych Опубліковано: 29 червня 2011 Опубліковано: 29 червня 2011 там особый дух качковский присутствует. но я к такому залу еще морально не созрел, хожу в гламурный фитнесс клуб, хотя такого плана зал прям под домом есть... согласен на счет атмосферы) но очень часто в них неудобно (нет вентиляции и шкафчиков). Так что золотая середина рулит)
Outlawif Опубліковано: 29 червня 2011 Опубліковано: 29 червня 2011 Так что золотая середина рулит) Имхо, география заруливает и атмосферу и шкафчики и все остальное...
Yurych Опубліковано: 29 червня 2011 Опубліковано: 29 червня 2011 Имхо, география заруливает и атмосферу и шкафчики и все остальное... да да))) именно она - лень человеческая))))
Outlawif Опубліковано: 29 червня 2011 Опубліковано: 29 червня 2011 да да))) именно она - лень человеческая)))) Ну почему же лень, тратить лишнее время на дорогу не выгодно с любой точки зрения. Вообще время - самый ценный ресурс. Начинаешь это понимать, когда пытаешься прикинуть, сколько времени останется поспать, если выполнить все запланированные на день дела...
Vladik Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 (змінено) Ну почему же лень, тратить лишнее время на дорогу не выгодно с любой точки зрения. Вообще время - самый ценный ресурс. Начинаешь это понимать, когда пытаешься прикинуть, сколько времени останется поспать, если выполнить все запланированные на день дела... абсолютно согласен! этот зал в 5-ти мти. ходу от работы... :Cherna_04: с вентиляцией беда, а шкафчики-есть гардероп!!! и спец. чел. который там сидит. :ar: хуже всего что стойка для приседа-одна такая на ней же делают жим под углом и дельты сидя-так что сами понимаете... Змінено 30 червня 2011 користувачем Vladik
Valery Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 половецкая 14. годовой вроде 4800 грн. Спасибо за информацию. Поинтересуюсь, тоже вроде б рядом с работой, и слегка дешевле, чем ныне имею.
Yurych Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Спасибо за информацию. Поинтересуюсь, тоже вроде б рядом с работой, и слегка дешевле, чем ныне имею. не сочти за рекламу, но зал реально классный. Очень уютно и атмосфера способствует работе)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз