sergio Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Добрый день всем форумчанам! После небольшого перерыва решил возобновить тренировки с железом. Вот и созрел вопрос- кто-нить занимается на Чоколовке или рядом? Скучно одному уже , да и подстраховать иногда нужно бы . Сам я тренился в Фитнесс-эре, на стадионе Полёт. Зал нормальный , но в жару что была там нереально заниматься. По сути и перерыв взял. Мож кто занимается недалеко, в недорогом зале с кондиционером - мог бы компанию составить.
Zavhoz Опубліковано: 2 липня 2011 Опубліковано: 2 липня 2011 Будьте осторожны - не покупайте абонементы в сеть Gold Fitness (5 залов по Киеву), потому что она похоже банкротится. Вот пруф. А ваще как-то странно: у меня на районе похоже 2 зала закрываются. Один уже почти все время закрыт, а в другом знакомый тренер говорит, что не платят ЗП и задолженность по аренде за несколько месяцев - короче тоже банкрот. Че за фигня? У нас же в стране спорт типа все развивается и развивается? А как у Вас на районе?
AnomalMan Опубліковано: 3 липня 2011 Опубліковано: 3 липня 2011 в моем городе Никополь, есть перкрасный фитнесс-клуб "Торнадо" все что нужно есть, меня устраивает)
BigSam Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 Занимаюсь в спорткомплексе "Сырец" зал конечно не очень, но иногда что то добавляют с новых тренажеров, редкость конечно...Думаю в Атлетико пойти на Дорогожичах, был пару раз, вроде ничего так зал, огромный и станков достаточно, ждать никого не надо :dk: ...
paraschyk1 Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 Занимаюсь в спорткомплексе "Сырец" зал конечно не очень, но иногда что то добавляют с новых тренажеров, редкость конечно...Думаю в Атлетико пойти на Дорогожичах, был пару раз, вроде ничего так зал, огромный и станков достаточно, ждать никого не надо :dk: ... Там наши модеры гнут железо.
BigSam Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 Там наши модеры гнут железо. в Атлетико? )) классно :kd:
Zavhoz Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 в моем городе Никополь, есть перкрасный фитнесс-клуб "Торнадо" все что нужно есть, меня устраивает) А чем нравится и скока стоит? Может у тебя ещё и фотки есть, а то в инете только это. Кстати, в Никополе ведь наверно залы и побольше есть? Почему именно в этот решил пойти?
Niva Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 (змінено) Который год тренируюсь в фитнес-клубе "Глория" в Одессе. 8 тренировок стоят 220 грн, 12тр.-240. Все устраивает, но лично мне явно лавки Скотта не жватает. Сооружаю сам из того, что под руку попадется... А начиналось у меня когда-то в деревне, в сарайчике у школьного физрука (благо новом и без живности). Атлетический турник + брусья, 2 олимпийские штанги. Гантели сами сваривали из обрезков трубы-нержавейки и шестеренок из трансмисии комбайна различного веса и диаметра :d_training: . Весёлое было времечко, но именно в этом сарае я первый раз пожал свою заветную сотку :JC_doubleup: Змінено 6 липня 2011 користувачем Meat
Sergvideo Опубліковано: 10 липня 2011 Опубліковано: 10 липня 2011 Вот чел написал на форуме одном про зал новый, стоит 160 грн в месяц, 960 за пол года, за полный абонемент.Посмотрел я фотки и офигел, жалко что далеко от меня, за такую цену я бы походил.Вот сайт их нашел https://champion-gym.com.ua/ Зашел только что на их сайт, а там стоимость тренировки указанна всего 4.40!!! Это получается еще дешевле :JC_goodpost: Кто-то ходит туда или нет??? Отзывы какие? Именно того кто туда ходит или ходил, а не по наслышкам. Есть кто?
Zavhoz Опубліковано: 10 липня 2011 Опубліковано: 10 липня 2011 (змінено) Зашел только что на их сайт, а там стоимость тренировки указанна всего 4.40!!! Это получается еще дешевле :JC_goodpost: Кто-то ходит туда или нет??? Отзывы какие? Именно того кто туда ходит или ходил, а не по наслышкам. Есть кто? Сходи туда - будешь первым, кто напишет отзыв не по наслышке. Когда я туда звонил, лично меня смутило, что у них в зале ничего нет кроме нескольких силовых рам с лавками, 1 фитнесс-станции, 1 скамьи для пресса и нескольких гантель. В моем представлении тренажерный зал - это нечто большее, чем это )) Змінено 10 липня 2011 користувачем Zavhoz
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз