sergio Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Добрый день всем форумчанам! После небольшого перерыва решил возобновить тренировки с железом. Вот и созрел вопрос- кто-нить занимается на Чоколовке или рядом? Скучно одному уже , да и подстраховать иногда нужно бы . Сам я тренился в Фитнесс-эре, на стадионе Полёт. Зал нормальный , но в жару что была там нереально заниматься. По сути и перерыв взял. Мож кто занимается недалеко, в недорогом зале с кондиционером - мог бы компанию составить.
Zavhoz Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Будьте осторожны - не покупайте абонементы в сеть Gold Fitness (5 залов по Киеву), потому что она похоже банкротится. Вот пруф. А ваще как-то странно: у меня на районе похоже 2 зала закрываются. Один уже почти все время закрыт, а в другом знакомый тренер говорит, что не платят ЗП и задолженность по аренде за несколько месяцев - короче тоже банкрот. Че за фигня? У нас же в стране спорт типа все развивается и развивается? А как у Вас на районе?
AnomalMan Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 в моем городе Никополь, есть перкрасный фитнесс-клуб "Торнадо" все что нужно есть, меня устраивает)
BigSam Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Занимаюсь в спорткомплексе "Сырец" зал конечно не очень, но иногда что то добавляют с новых тренажеров, редкость конечно...Думаю в Атлетико пойти на Дорогожичах, был пару раз, вроде ничего так зал, огромный и станков достаточно, ждать никого не надо :dk: ...
paraschyk1 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Занимаюсь в спорткомплексе "Сырец" зал конечно не очень, но иногда что то добавляют с новых тренажеров, редкость конечно...Думаю в Атлетико пойти на Дорогожичах, был пару раз, вроде ничего так зал, огромный и станков достаточно, ждать никого не надо :dk: ... Там наши модеры гнут железо.
BigSam Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Там наши модеры гнут железо. в Атлетико? )) классно :kd:
Zavhoz Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 в моем городе Никополь, есть перкрасный фитнесс-клуб "Торнадо" все что нужно есть, меня устраивает) А чем нравится и скока стоит? Может у тебя ещё и фотки есть, а то в инете только это. Кстати, в Никополе ведь наверно залы и побольше есть? Почему именно в этот решил пойти?
Niva Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Который год тренируюсь в фитнес-клубе "Глория" в Одессе. 8 тренировок стоят 220 грн, 12тр.-240. Все устраивает, но лично мне явно лавки Скотта не жватает. Сооружаю сам из того, что под руку попадется... А начиналось у меня когда-то в деревне, в сарайчике у школьного физрука (благо новом и без живности). Атлетический турник + брусья, 2 олимпийские штанги. Гантели сами сваривали из обрезков трубы-нержавейки и шестеренок из трансмисии комбайна различного веса и диаметра :d_training: . Весёлое было времечко, но именно в этом сарае я первый раз пожал свою заветную сотку :JC_doubleup: Изменено 6 июля, 2011 пользователем Meat
Sergvideo Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Вот чел написал на форуме одном про зал новый, стоит 160 грн в месяц, 960 за пол года, за полный абонемент.Посмотрел я фотки и офигел, жалко что далеко от меня, за такую цену я бы походил.Вот сайт их нашел http://champion-gym.com.ua/ Зашел только что на их сайт, а там стоимость тренировки указанна всего 4.40!!! Это получается еще дешевле :JC_goodpost: Кто-то ходит туда или нет??? Отзывы какие? Именно того кто туда ходит или ходил, а не по наслышкам. Есть кто?
Zavhoz Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Зашел только что на их сайт, а там стоимость тренировки указанна всего 4.40!!! Это получается еще дешевле :JC_goodpost: Кто-то ходит туда или нет??? Отзывы какие? Именно того кто туда ходит или ходил, а не по наслышкам. Есть кто? Сходи туда - будешь первым, кто напишет отзыв не по наслышке. Когда я туда звонил, лично меня смутило, что у них в зале ничего нет кроме нескольких силовых рам с лавками, 1 фитнесс-станции, 1 скамьи для пресса и нескольких гантель. В моем представлении тренажерный зал - это нечто большее, чем это )) Изменено 10 июля, 2011 пользователем Zavhoz
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти