Перейти до публікації

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Добрый день всем форумчанам!

После небольшого перерыва решил возобновить тренировки с железом.

Вот и созрел вопрос- кто-нить занимается на Чоколовке или рядом?

Скучно одному уже , да и подстраховать иногда нужно бы .

Сам я тренился в Фитнесс-эре, на стадионе Полёт.

Зал нормальный , но в жару что была там нереально заниматься.

По сути и перерыв взял.

Мож кто занимается недалеко, в недорогом зале с кондиционером - мог бы компанию составить.

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 143 публікації

• peregar

peregar 56 публікацій

• yobilovus

yobilovus 56 публікацій

• Nik

Nik 51 публікація

Опубліковано:

Будьте осторожны - не покупайте абонементы в сеть Gold Fitness (5 залов по Киеву), потому что она похоже банкротится. Вот пруф.

А ваще как-то странно: у меня на районе похоже 2 зала закрываются. Один уже почти все время закрыт, а в другом знакомый тренер говорит, что не платят ЗП и задолженность по аренде за несколько месяцев - короче тоже банкрот.

Че за фигня? У нас же в стране спорт типа все развивается и развивается?

А как у Вас на районе?

Опубліковано:

в моем городе Никополь, есть перкрасный фитнесс-клуб "Торнадо" все что нужно есть, меня устраивает)

Опубліковано:

Занимаюсь в спорткомплексе "Сырец" зал конечно не очень, но иногда что то добавляют с новых тренажеров, редкость конечно...Думаю в Атлетико пойти на Дорогожичах, был пару раз, вроде ничего так зал, огромный и станков достаточно, ждать никого не надо :dk: ...

Опубліковано:
Занимаюсь в спорткомплексе "Сырец" зал конечно не очень, но иногда что то добавляют с новых тренажеров, редкость конечно...Думаю в Атлетико пойти на Дорогожичах, был пару раз, вроде ничего так зал, огромный и станков достаточно, ждать никого не надо :dk: ...

Там наши модеры гнут железо.

Опубліковано:
Там наши модеры гнут железо.

в Атлетико? )) классно :kd:

Опубліковано:
в моем городе Никополь, есть перкрасный фитнесс-клуб "Торнадо" все что нужно есть, меня устраивает)

А чем нравится и скока стоит? Может у тебя ещё и фотки есть, а то в инете только это.

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Кстати, в Никополе ведь наверно залы и побольше есть? Почему именно в этот решил пойти?

Опубліковано: (змінено)

Который год тренируюсь в фитнес-клубе "Глория" в Одессе. 8 тренировок стоят 220 грн, 12тр.-240. Все устраивает, но лично мне явно лавки Скотта не жватает. Сооружаю сам из того, что под руку попадется...

А начиналось у меня когда-то в деревне, в сарайчике у школьного физрука (благо новом и без живности). Атлетический турник + брусья, 2 олимпийские штанги. Гантели сами сваривали из обрезков трубы-нержавейки и шестеренок из трансмисии комбайна различного веса и диаметра :d_training: . Весёлое было времечко, но именно в этом сарае я первый раз пожал свою заветную сотку :JC_doubleup:

Змінено користувачем Meat
Опубліковано:
Вот чел написал на форуме одном про зал новый, стоит 160 грн в месяц, 960 за пол года, за полный абонемент.Посмотрел я фотки и офигел, жалко что далеко от меня, за такую цену я бы походил.Вот сайт их нашел https://champion-gym.com.ua/

Зашел только что на их сайт, а там стоимость тренировки указанна всего 4.40!!! Это получается еще дешевле :JC_goodpost:

Кто-то ходит туда или нет???

Отзывы какие? Именно того кто туда ходит или ходил, а не по наслышкам. Есть кто?

Опубліковано: (змінено)
Зашел только что на их сайт, а там стоимость тренировки указанна всего 4.40!!! Это получается еще дешевле :JC_goodpost:

Кто-то ходит туда или нет???

Отзывы какие? Именно того кто туда ходит или ходил, а не по наслышкам. Есть кто?

Сходи туда - будешь первым, кто напишет отзыв не по наслышке.

Когда я туда звонил, лично меня смутило, что у них в зале ничего нет кроме нескольких силовых рам с лавками, 1 фитнесс-станции, 1 скамьи для пресса и нескольких гантель.

В моем представлении тренажерный зал - это нечто большее, чем это ))

Змінено користувачем Zavhoz

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...