nameless one Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Вот и я поменял зал . Посдле 3-х леьтней троенгировки в одном зале перещшел в другой. Колнгечно после старого зала - этот зал просто Супер. Кто знает Харьколв, то скажу что раньше трениролвался на Блюхера в ACTIVE BODY и платил 200 гривен за безлимитный , перешел в Статус - там 270 гривен стоит 3 раза в неделю, а безлимитный 400. но зал просто супер. в раздевалке даже фен есть Тоже харьковчанин. Последнее время хожу в "Форму" ( в "Дафи"). Безлимит так же 400 гр, правда 3-х разовый 350. Но летом у них обычно всякие акции и скидки вдвое. Фен в раздевалке есть. Есть даже Сауна (входит в цену абонемента). Правда сауна весьма так себе, да и не любитель я саун. Вот что там радует, что есть чем дышать даже в 40 градусную жару. Зал большой и рядом каток, а с него все время прохладный воздух идет.
Zavhoz Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Шота, было бы классно если бы ты рассказал о Харьковских залах. А то все харьковчане молчат. PS: я подкорректировал этот пост - основную мысль оставил все таки (small_slow) Изменено 14 июля, 2011 пользователем small_slow
Mabila Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 А кто занимался в залах за границей (кроме СНГ)? например в отпуске, командировке? Как оно там?
peregar Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 А кто занимался в залах за границей (кроме СНГ)? например в отпуске, командировке? Как оно там? В отпуске? В смысле Турция, Египет? Гамно а не залы, для галочки в рекламе отеля. Максимум пару домашних фитнес станций к которым я даже притронутся боюсь, ибо рассыпятся в труху.
55Pavilion Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Порадуй фотками с отдыха! А то мы еще не видали)
vlad_leo Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Порадуй фотками с отдыха! А то мы еще не видали) как не видали? а рыбки))))))).... и кусок маски перегара...)) что забыл?
55Pavilion Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 как не видали? а рыбки))))))).... и кусок маски перегара...)) что забыл? Да то так! А где же двойной биц на закате солнца, прыжки в море с разбега с раскрытыми ширями? :)
Mabila Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) В отпуске? В смысле Турция, Египет? Гамно а не залы, для галочки в рекламе отеля. Максимум пару домашних фитнес станций к которым я даже притронутся боюсь, ибо рассыпятся в труху. Италия, Испания, Чехия, Венгрия, Польша, Франция, Германия т.е. на отдыхе - без фанатизма? При отелях там действительно на залы а спорт-уголок Изменено 15 июля, 2011 пользователем Mabila
55Pavilion Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Там можно пресик отполировать, все таки на пляже бываешь) Бицушечку померить перед зеркалом, а то в номере никто не видит) А вапще на отдыхе нужно: спать, срать, жрать, бухать, качан парить)
peregar Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Италия, Испания, Чехия, Венгрия, Польша, Франция, Германия НЕ... Нам так не жить... Жмеренка, Крыжополь, Жабокричи....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти