nameless one Опубліковано: 10 липня 2011 Опубліковано: 10 липня 2011 Вот и я поменял зал . Посдле 3-х леьтней троенгировки в одном зале перещшел в другой. Колнгечно после старого зала - этот зал просто Супер. Кто знает Харьколв, то скажу что раньше трениролвался на Блюхера в ACTIVE BODY и платил 200 гривен за безлимитный , перешел в Статус - там 270 гривен стоит 3 раза в неделю, а безлимитный 400. но зал просто супер. в раздевалке даже фен есть Тоже харьковчанин. Последнее время хожу в "Форму" ( в "Дафи"). Безлимит так же 400 гр, правда 3-х разовый 350. Но летом у них обычно всякие акции и скидки вдвое. Фен в раздевалке есть. Есть даже Сауна (входит в цену абонемента). Правда сауна весьма так себе, да и не любитель я саун. Вот что там радует, что есть чем дышать даже в 40 градусную жару. Зал большой и рядом каток, а с него все время прохладный воздух идет.
Zavhoz Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 (змінено) Шота, было бы классно если бы ты рассказал о Харьковских залах. А то все харьковчане молчат. PS: я подкорректировал этот пост - основную мысль оставил все таки (small_slow) Змінено 14 липня 2011 користувачем small_slow
Mabila Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 А кто занимался в залах за границей (кроме СНГ)? например в отпуске, командировке? Как оно там?
peregar Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 А кто занимался в залах за границей (кроме СНГ)? например в отпуске, командировке? Как оно там? В отпуске? В смысле Турция, Египет? Гамно а не залы, для галочки в рекламе отеля. Максимум пару домашних фитнес станций к которым я даже притронутся боюсь, ибо рассыпятся в труху.
55Pavilion Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 Порадуй фотками с отдыха! А то мы еще не видали)
vlad_leo Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 Порадуй фотками с отдыха! А то мы еще не видали) как не видали? а рыбки))))))).... и кусок маски перегара...)) что забыл?
55Pavilion Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 как не видали? а рыбки))))))).... и кусок маски перегара...)) что забыл? Да то так! А где же двойной биц на закате солнца, прыжки в море с разбега с раскрытыми ширями? :)
Mabila Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 (змінено) В отпуске? В смысле Турция, Египет? Гамно а не залы, для галочки в рекламе отеля. Максимум пару домашних фитнес станций к которым я даже притронутся боюсь, ибо рассыпятся в труху. Италия, Испания, Чехия, Венгрия, Польша, Франция, Германия т.е. на отдыхе - без фанатизма? При отелях там действительно на залы а спорт-уголок Змінено 15 липня 2011 користувачем Mabila
55Pavilion Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 Там можно пресик отполировать, все таки на пляже бываешь) Бицушечку померить перед зеркалом, а то в номере никто не видит) А вапще на отдыхе нужно: спать, срать, жрать, бухать, качан парить)
peregar Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 Италия, Испания, Чехия, Венгрия, Польша, Франция, Германия НЕ... Нам так не жить... Жмеренка, Крыжополь, Жабокричи....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз