финка13 Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Всем привет! Тренируюсь в зале "El classic" - полуподвал - залу около 20 лет, с того времени ничего нового не добавилось, но зато грифы не ржавые и душик есть, пусть даже фиговый. Оплата 8гривен за разовое посещение. Тренажеров минимум - на них занимаются только местные деффки, ну и те кому западло становую делать или приседания. Есть залы и получше, но и много дороже. ...живу в Харькове
Admin Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Добро пожаловать на форум! Как для Харькова, то я бы не сказал, что это очень дешево! Фотки есть зала?
финка13 Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Фоток зала нет! Как-то лень взять фотик и пофотографироваться...
Admin Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Фоток зала нет! Как-то лень взять фотик и пофотографироваться... Ясно.. Ты это.. напиши в соответствующих разделах про себя.. сколько тренишся силовые, праметры.. Фотки выкинь свои..
Паша Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Тренуюсь в старому залі "Арнольд"на Виноградарі.Тренажери старі,але їх вистачє.Можна виконувати всі необхідні вправи.15грн за вхід.
Admin Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Тренуюсь в старому залі "Арнольд"на Виноградарі.Тренажери старі,але їх вистачє.Можна виконувати всі необхідні вправи.15грн за вхід. А он случайно не на первом этаже находиться? Там большие как-бы витрины, на которых нарисованны культуристы.. ???
Паша Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 А он случайно не на первом этаже находиться? Там большие как-бы витрины, на которых нарисованны культуристы.. ??? Точно
Admin Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Точно Там недалеко находиться общага моей девушки от Академии Муницепального управления.. Мож знаешь? Общага из детского садика переоборудована.. Всего 2 этажа..
Паша Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Там недалеко находиться общага моей девушки от Академии Муницепального управления.. Мож знаешь? Общага из детского садика переоборудована.. Всего 2 этажа.. Чесно кажучи ні.Там тих дитячих садків навколо...4 мінімум.
Admin Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Чесно кажучи ні.Там тих дитячих садків навколо...4 мінімум. Ну дело такое.. Я так пару раз просто проходил мимо этого зала, но внутрь не заходил.. Мож как-то загляну просто поглядеть..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти