финка13 Опубліковано: 26 грудня 2007 Опубліковано: 26 грудня 2007 Всем привет! Тренируюсь в зале "El classic" - полуподвал - залу около 20 лет, с того времени ничего нового не добавилось, но зато грифы не ржавые и душик есть, пусть даже фиговый. Оплата 8гривен за разовое посещение. Тренажеров минимум - на них занимаются только местные деффки, ну и те кому западло становую делать или приседания. Есть залы и получше, но и много дороже. ...живу в Харькове
Admin Опубліковано: 27 грудня 2007 Опубліковано: 27 грудня 2007 Добро пожаловать на форум! Как для Харькова, то я бы не сказал, что это очень дешево! Фотки есть зала?
финка13 Опубліковано: 27 грудня 2007 Опубліковано: 27 грудня 2007 Фоток зала нет! Как-то лень взять фотик и пофотографироваться...
Admin Опубліковано: 27 грудня 2007 Опубліковано: 27 грудня 2007 Фоток зала нет! Как-то лень взять фотик и пофотографироваться... Ясно.. Ты это.. напиши в соответствующих разделах про себя.. сколько тренишся силовые, праметры.. Фотки выкинь свои..
Паша Опубліковано: 3 січня 2008 Опубліковано: 3 січня 2008 Тренуюсь в старому залі "Арнольд"на Виноградарі.Тренажери старі,але їх вистачє.Можна виконувати всі необхідні вправи.15грн за вхід.
Admin Опубліковано: 3 січня 2008 Опубліковано: 3 січня 2008 Тренуюсь в старому залі "Арнольд"на Виноградарі.Тренажери старі,але їх вистачє.Можна виконувати всі необхідні вправи.15грн за вхід. А он случайно не на первом этаже находиться? Там большие как-бы витрины, на которых нарисованны культуристы.. ???
Паша Опубліковано: 3 січня 2008 Опубліковано: 3 січня 2008 А он случайно не на первом этаже находиться? Там большие как-бы витрины, на которых нарисованны культуристы.. ??? Точно
Admin Опубліковано: 3 січня 2008 Опубліковано: 3 січня 2008 Точно Там недалеко находиться общага моей девушки от Академии Муницепального управления.. Мож знаешь? Общага из детского садика переоборудована.. Всего 2 этажа..
Паша Опубліковано: 3 січня 2008 Опубліковано: 3 січня 2008 Там недалеко находиться общага моей девушки от Академии Муницепального управления.. Мож знаешь? Общага из детского садика переоборудована.. Всего 2 этажа.. Чесно кажучи ні.Там тих дитячих садків навколо...4 мінімум.
Admin Опубліковано: 3 січня 2008 Опубліковано: 3 січня 2008 Чесно кажучи ні.Там тих дитячих садків навколо...4 мінімум. Ну дело такое.. Я так пару раз просто проходил мимо этого зала, но внутрь не заходил.. Мож как-то загляну просто поглядеть..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз