vlad_leo Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 НЕ... Нам так не жить... Жмеренка, Крыжополь, Жабокричи.... железній порт по празникам)))
Mabila Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 НЕ... Нам так не жить... Жмеренка, Крыжополь, Жабокричи.... все финансы уходят на спорт ?
Егорычъ Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 железній порт по празникам))) где это у вас там железный порт?)))
peregar Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 все финансы уходят на спорт ? Если бы... На девок.
paraschyk1 Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 НЕ... Нам так не жить... Жмеренка, Крыжополь, Жабокричи.... Что ты этим хотел сказать? Я родом с Крыжополя,отцовская линия с Жабокрича...Так что попрошу!!!
peregar Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 Что ты этим хотел сказать? Я родом с Крыжополя,отцовская линия с Жабокрича...Так что попрошу!!! Я там на даче бываю, тобишь отдыхаю. Это и хотел сказать.
Ark Опубліковано: 17 липня 2011 Опубліковано: 17 липня 2011 всем привет) Хожу в Атлетико на Ревуцкого, 400 грн мес неограниченный абонемент 2 зала с тренажерами, один чуть больше, второй чуток поменьше, еще один зал с кардио тренажерами шкафчики под ключик, душ... в общем все как положено))
SHOTA Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 В связи с переездом( я купил квартиру год назад и только сейчас закончил ремонт) я поменял зал. Из "Статуса" на новых домах переехал в зал "Рекорд" на ХТЗ возле 25-ой больницы. Конечно по сравнению со "Статусом" немного хуже , но есть все :). 3 раза в неделю 200 грн стоит. А при доплате 20грн в месяц предоставляется Финская Сауна 2 раза в неделю. Также в раздевалке кроме душа за 5 грн можно посидеть в инфракрасной сауне :))) Единственное контингент - в основном новички и для ОФП. Правда вчера первый день был в зале. Может в другие дни и ходят более продвинутые :)))
Valery Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 3 раза в неделю 200 грн стоит. Совсем не дешево. Там что, золотые грифы и блины ?
SHOTA Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 Совсем не дешево. Там что, золотые грифы и блины ? Это месячный абонимент. Если тренируешься 3 раза в неделю, то в месяц 12 тренировок выходит. Это и стоит 200 гривен
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз