vlad_leo Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 НЕ... Нам так не жить... Жмеренка, Крыжополь, Жабокричи.... железній порт по празникам)))
Mabila Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 НЕ... Нам так не жить... Жмеренка, Крыжополь, Жабокричи.... все финансы уходят на спорт ?
Егорычъ Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 железній порт по празникам))) где это у вас там железный порт?)))
peregar Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 все финансы уходят на спорт ? Если бы... На девок.
paraschyk1 Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 НЕ... Нам так не жить... Жмеренка, Крыжополь, Жабокричи.... Что ты этим хотел сказать? Я родом с Крыжополя,отцовская линия с Жабокрича...Так что попрошу!!!
peregar Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Что ты этим хотел сказать? Я родом с Крыжополя,отцовская линия с Жабокрича...Так что попрошу!!! Я там на даче бываю, тобишь отдыхаю. Это и хотел сказать.
Ark Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 всем привет) Хожу в Атлетико на Ревуцкого, 400 грн мес неограниченный абонемент 2 зала с тренажерами, один чуть больше, второй чуток поменьше, еще один зал с кардио тренажерами шкафчики под ключик, душ... в общем все как положено))
SHOTA Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 В связи с переездом( я купил квартиру год назад и только сейчас закончил ремонт) я поменял зал. Из "Статуса" на новых домах переехал в зал "Рекорд" на ХТЗ возле 25-ой больницы. Конечно по сравнению со "Статусом" немного хуже , но есть все :). 3 раза в неделю 200 грн стоит. А при доплате 20грн в месяц предоставляется Финская Сауна 2 раза в неделю. Также в раздевалке кроме душа за 5 грн можно посидеть в инфракрасной сауне :))) Единственное контингент - в основном новички и для ОФП. Правда вчера первый день был в зале. Может в другие дни и ходят более продвинутые :)))
Valery Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 3 раза в неделю 200 грн стоит. Совсем не дешево. Там что, золотые грифы и блины ?
SHOTA Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Совсем не дешево. Там что, золотые грифы и блины ? Это месячный абонимент. Если тренируешься 3 раза в неделю, то в месяц 12 тренировок выходит. Это и стоит 200 гривен
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти