Valery Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 Это месячный абонимент. Если тренируешься 3 раза в неделю, то в месяц 12 тренировок выходит. Это и стоит 200 гривен Ну это - другое дело, а то я подумал, что 200 гр. именно за 3 тренировки.
Zavhoz Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 (змінено) Цены супер. Зал тоже ниче так. Кстати вот фотки этого зала. Змінено 28 липня 2011 користувачем Zavhoz
SHOTA Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 Я надеюсь имеется ввиду за месяц т.е. 3 раза в неделю умножить на 4 =12. Т.е. абонемент на 12 посещений стоит 200грн - классная цена. Ну да :) 16 посещений - 250 грн безлим - 300 грн
Outlawif Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 Цены супер. Зал тоже ниче так. Кстати вот фотки этого зала. Пол стремный. Туда наступить страшно, а как с него тягу тянуть? Или гантельку слегка уронить? Нее, пол должен быть резиновым. Хотя бы местами.
SHOTA Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 Пол стремный. Туда наступить страшно, а как с него тягу тянуть? Или гантельку слегка уронить? Нее, пол должен быть резиновым. Хотя бы местами. Насчет пола согласен. Но там и контингент : вчера жим лежа делали несколько. Максимум 70-80 кг :))) Для меня единственое гантели проблема. Там готовые максимум 30 кг. мне надо было по 40 - пришлось самому собирать гантелю,чтоб вес был 40 кг ( делал тяга в наклоне гантелями для широчайших). А когда буду жимы делать лежа на горизонте ,то потребуется гантели с весом 50-60 кг :( Цены супер. Зал тоже ниче так. Кстати вот фотки этого зала. А у тебя откуда фотки этого зала? Сам тренировался там или знакомый ходит?
Outlawif Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 Для меня единственое гантели проблема. Там готовые максимум 30 кг. мне надо было по 40 - пришлось самому собирать гантелю,чтоб вес был 40 кг ( делал тяга в наклоне гантелями для широчайших). А когда буду жимы делать лежа на горизонте ,то потребуется гантели с весом 50-60 кг :( Та то для всех проблема. Вообще готовые гантели больше 50 видел только в одном зале лет 7 назад, еще до того как забросил. Мне на тягу надо минимум 80кг, а если делать грязновато, как я иногда люблю, то я до 110 доходил. В прошлом моем зале были разборные гантели, и под них маленькие черные василовские блины по 15кг и обычные 10ки такого-же размера подходили, вот там и тянул столько. Но даже тянуть неудобно, она огромная получается по диаметру, а жать вообще попробовал раз и не стал - я так широко и штангу никогда не беру.
Zavhoz Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 Насчет пола согласен. Но там и контингент : вчера жим лежа делали несколько. Максимум 70-80 кг :))) Для меня единственое гантели проблема. Там готовые максимум 30 кг. мне надо было по 40 - пришлось самому собирать гантелю,чтоб вес был 40 кг ( делал тяга в наклоне гантелями для широчайших). А когда буду жимы делать лежа на горизонте ,то потребуется гантели с весом 50-60 кг :( А у тебя откуда фотки этого зала? Сам тренировался там или знакомый ходит? У меня фотки с ихнего сайта ))) Кстати, адрес: ул.Маршала Рыбалко 56 м. им.Масельского, район ХТЗ Подробные цены: Абонемент на месяц (два посещения в неделю) 150 Абонемент на месяц (три посещения в неделю) 200 Абонемент на месяц (четыре посещения в неделю) 250 Абонемент безлимитный на месяц 300 Абонемент на месяц (два посещения в неделю с тренером) 300 Абонемент на месяц (три посещения в неделю с тренером) 400 Абонемент на месяц (четыре посещения в неделю с тренером) 500 Абонемент безлимитный с тренером на месяц 600 Разовое посещение 30 Разовое посещение с тренером 70
yobilovus Опубліковано: 4 серпня 2011 Опубліковано: 4 серпня 2011 начинаю присматриваться к залам вдоль красной линии может посоветуете куда в первую очередь обратить свой взор
Zavhoz Опубліковано: 4 серпня 2011 Опубліковано: 4 серпня 2011 начинаю присматриваться к залам вдоль красной линии может посоветуете куда в первую очередь обратить свой взор Ого, вот это маршрут. Ты переехал жить в какое-то далекое темное место ))) Там как раз возле твоей красной линии находится Меридиан - вроде хороший зал. А ещё Sport&Spa -но там вроде с сентября цены будут высокие и абонементы только на год или пол года.
km123456 Опубліковано: 4 серпня 2011 Опубліковано: 4 серпня 2011 Пришло СМС: с 07,08,2011 Спортлайф закрывается на ремонт на 3 недели. Как-то по-жлобски предупредили за 3 дня всего.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз