normalkent Опубліковано: 4 серпня 2011 Опубліковано: 4 серпня 2011 Пришло СМС: с 07,08,2011 Спортлайф закрывается на ремонт на 3 недели. Как-то по-жлобски предупредили за 3 дня всего. Интересно, насколько затянутся эти три недели...
Osindi Опубліковано: 4 серпня 2011 Опубліковано: 4 серпня 2011 Пришло СМС: с 07,08,2011 Спортлайф закрывается на ремонт на 3 недели. Как-то по-жлобски предупредили за 3 дня всего. Это ппц ( Сча думаю что делать... Лучший вариант, что приходит в голову - походить с СпортЛайф на Радужном. Надо только узнать режим дня. Есть правда и плюсы в перестройке - увеличивают площадь комплекса в 2 раза почти. Басейн. И еще - отдельный зал для женского фитнеса. Наконец то... А то у меня уже почти косоглазие развилось. )) Как придут некоторые без лифчиков, так что не делай - глаза устремлены только туда ) Стыдно за себя, но поделать ничего не могу )
SS rider Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 Osindi, ухахаха но между подходами, эти пару минут, пролетают быстро))
yobilovus Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 Ты переехал жить в какое-то далекое темное место ))) я теперь украинский аналог заМКАДыша
Fish Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 я теперь украинский аналог заМКАДыша а ты случайно живешь не в новых домиках которые находятся если повернуть в сторону Вишневого с Окружной и после светофора налево? :) я там бываю :)
yobilovus Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 а ты случайно живешь не в новых домиках которые находятся если повернуть в сторону Вишневого с Окружной и после светофора налево? :) я там бываю :) та не, я дальше а ты чего там, по долгу службы или к любовнице?
Fish Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 та не, я дальше а ты чего там, по долгу службы или к любовнице? тсссссссс... :)
yobilovus Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 тсссссссс... :) т.е. не по работе ...))))
bodia1 Опубліковано: 4 вересня 2011 Опубліковано: 4 вересня 2011 дорогие спортсмены и любители! проводится набор в школу пауэрлифтинга КДЮСШ"Арсенал" в г.Киеве, центр, 2 минуты от станции метро Арсенальная. за детальной информацией звоните: 0634299310 Богдан
bodia1 Опубліковано: 5 вересня 2011 Опубліковано: 5 вересня 2011 фотки зала https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=3808&st=10
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз