normalkent Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Пришло СМС: с 07,08,2011 Спортлайф закрывается на ремонт на 3 недели. Как-то по-жлобски предупредили за 3 дня всего. Интересно, насколько затянутся эти три недели...
Osindi Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Пришло СМС: с 07,08,2011 Спортлайф закрывается на ремонт на 3 недели. Как-то по-жлобски предупредили за 3 дня всего. Это ппц ( Сча думаю что делать... Лучший вариант, что приходит в голову - походить с СпортЛайф на Радужном. Надо только узнать режим дня. Есть правда и плюсы в перестройке - увеличивают площадь комплекса в 2 раза почти. Басейн. И еще - отдельный зал для женского фитнеса. Наконец то... А то у меня уже почти косоглазие развилось. )) Как придут некоторые без лифчиков, так что не делай - глаза устремлены только туда ) Стыдно за себя, но поделать ничего не могу )
SS rider Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Osindi, ухахаха но между подходами, эти пару минут, пролетают быстро))
yobilovus Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Ты переехал жить в какое-то далекое темное место ))) я теперь украинский аналог заМКАДыша
Fish Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 я теперь украинский аналог заМКАДыша а ты случайно живешь не в новых домиках которые находятся если повернуть в сторону Вишневого с Окружной и после светофора налево? :) я там бываю :)
yobilovus Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 а ты случайно живешь не в новых домиках которые находятся если повернуть в сторону Вишневого с Окружной и после светофора налево? :) я там бываю :) та не, я дальше а ты чего там, по долгу службы или к любовнице?
Fish Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 та не, я дальше а ты чего там, по долгу службы или к любовнице? тсссссссс... :)
yobilovus Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 тсссссссс... :) т.е. не по работе ...))))
bodia1 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 дорогие спортсмены и любители! проводится набор в школу пауэрлифтинга КДЮСШ"Арсенал" в г.Киеве, центр, 2 минуты от станции метро Арсенальная. за детальной информацией звоните: 0634299310 Богдан
bodia1 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 фотки зала https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=3808&st=10
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти