Папай Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Здравствуйте форумчане, заранее извиняюсь если вопрос не корректен, искал и на фруме, и в интрнете не нашёл ответа, есть ли в Киеве спортзал всемирной сети Gold's+Gym?
Admin Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Здравствуйте форумчане, заранее извиняюсь если вопрос не корректен, искал и на фруме, и в интрнете не нашёл ответа, есть ли в Киеве спортзал всемирной сети Gold's+Gym? Я не встречал. Боюсь что еще не добрались.
Витязь Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Я не встречал. Боюсь что еще не добрались. А если доберутся, то и цены будут соответственные не с двумя нулями. Ведь даже в сегоднешние фитнес клубы не каждый может позволить себе ходить - там цены взвинчивают не знать за что. Вот и пропадать "трудяги" снова по подвалам - там все же намного дешевле да и набор весов и тренажеров, хотя уже староватенький, но тотже. Как по мне, цена в фитнес клуб со стандартным набором весов и тренажеров не должна привышать 50 $ за месяц (должна быть от 20 до 30 $).
Admin Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Не знаю я их политику ценообразования. Но представляю сколько они тратят, чтобы открыть фитнес клуб. От этого и исходят.
Skodnik Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 и не только) Кто как еще считает прибыль. ряд фитнес центров считают каждое направление отдельно. соотвественно чем больше людей - дешевле делают абонимент. (в нашей стране фантастика) а многие считают общуюю прибыль от комплекса
Outlawif Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Не знаю я их политику ценообразования. Но представляю сколько они тратят, чтобы открыть фитнес клуб. От этого и исходят. Надо еще учитывать, что это всемирная сеть, они не пытаются "отбить" стоимость зала как можно скорее, они просто вкладывают небольшой процент дохода в развитие, так что не думаю, что цены там будут космическими. Более того, они скорее всего будут ниже, чем у "гламурных" центров отечественного разлива. У меня товарищ в штаты уехал, ходит там в зал, платит 50 баксов в месяц, так там зал я извиняюсь, один гантельный ряд до 200 фунтов гантелей чего стоит... И это в Америке. У нас это тоже средняя цена, при том что залы жалкое подобие. Я бы и 100 баксов заплатил за такой зал (будь он географически мне выгоден конечно). Там есть ВСЕ чего душа пожелает. Даже силовой помост, где можно тянуть/швунговать. Про всякие - разные тренажеры я вообще молчу, это само собой, что там прямо НАСА...
Admin Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Нда, у них и спорт пит в 2 раза дешевле. А средний доход населения раз в 10 больше. Давайте напишем письмо в Голд Джим, скажем, что у нас крутой сайт, предложим открыть залы в Киеве и Харькове с нашей, так сказать, консультативной помощью :ab:
and1 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Нда, у них и спорт пит в 2 раза дешевле. А средний доход населения раз в 10 больше. Давайте напишем письмо в Голд Джим, скажем, что у нас крутой сайт, предложим открыть залы в Киеве и Харькове с нашей, так сказать, консультативной помощью :ab: Я даже могу руководить ген подрядом,лицензия есть))
Vladik Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Нда, у них и спорт пит в 2 раза дешевле. А средний доход населения раз в 10 больше. Давайте напишем письмо в Голд Джим, скажем, что у нас крутой сайт, предложим открыть залы в Киеве и Харькове с нашей, так сказать, консультативной помощью :ab: Про Львов не забудьте! Я помогу место выбрать (поближе к моему дому, ессно... :Cherna_04: ).
Bund Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Нда, у них и спорт пит в 2 раза дешевле. А средний доход населения раз в 10 больше. Давайте напишем письмо в Голд Джим, скажем, что у нас крутой сайт, предложим открыть залы в Киеве и Харькове с нашей, так сказать, консультативной помощью :ab: Їм наші чиновники як влуплять суму, яку їм слід відкатити, так відкриватися вони дуже довго не будуть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти