Перейти до публікації

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Здравствуйте форумчане, заранее извиняюсь если вопрос не корректен, искал и на фруме, и в интрнете не нашёл ответа, есть ли в Киеве спортзал всемирной сети Gold's+Gym?

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 143 публікації

• peregar

peregar 56 публікацій

• yobilovus

yobilovus 56 публікацій

• Nik

Nik 51 публікація

Опубліковано:
Здравствуйте форумчане, заранее извиняюсь если вопрос не корректен, искал и на фруме, и в интрнете не нашёл ответа, есть ли в Киеве спортзал всемирной сети Gold's+Gym?

Я не встречал. Боюсь что еще не добрались.

Опубліковано:
Я не встречал. Боюсь что еще не добрались.

А если доберутся, то и цены будут соответственные не с двумя нулями.

Ведь даже в сегоднешние фитнес клубы не каждый может позволить себе ходить - там цены взвинчивают не знать за что. Вот и пропадать "трудяги" снова по подвалам - там все же намного дешевле да и набор весов и тренажеров, хотя уже староватенький, но тотже. Как по мне, цена в фитнес клуб со стандартным набором весов и тренажеров не должна привышать 50 $ за месяц (должна быть от 20 до 30 $).

Опубліковано:

Не знаю я их политику ценообразования. Но представляю сколько они тратят, чтобы открыть фитнес клуб. От этого и исходят.

Опубліковано:

и не только)

Кто как еще считает прибыль.

ряд фитнес центров считают каждое направление отдельно.

соотвественно чем больше людей - дешевле делают абонимент. (в нашей стране фантастика)

а многие считают общуюю прибыль от комплекса

Опубліковано:
Не знаю я их политику ценообразования. Но представляю сколько они тратят, чтобы открыть фитнес клуб. От этого и исходят.
Надо еще учитывать, что это всемирная сеть, они не пытаются "отбить" стоимость зала как можно скорее, они просто вкладывают небольшой процент дохода в развитие, так что не думаю, что цены там будут космическими. Более того, они скорее всего будут ниже, чем у "гламурных" центров отечественного разлива. У меня товарищ в штаты уехал, ходит там в зал, платит 50 баксов в месяц, так там зал я извиняюсь, один гантельный ряд до 200 фунтов гантелей чего стоит... И это в Америке. У нас это тоже средняя цена, при том что залы жалкое подобие. Я бы и 100 баксов заплатил за такой зал (будь он географически мне выгоден конечно). Там есть ВСЕ чего душа пожелает. Даже силовой помост, где можно тянуть/швунговать. Про всякие - разные тренажеры я вообще молчу, это само собой, что там прямо НАСА...
Опубліковано:

Нда, у них и спорт пит в 2 раза дешевле. А средний доход населения раз в 10 больше.

Давайте напишем письмо в Голд Джим, скажем, что у нас крутой сайт, предложим открыть залы в Киеве и Харькове с нашей, так сказать, консультативной помощью :ab:

Опубліковано:
Нда, у них и спорт пит в 2 раза дешевле. А средний доход населения раз в 10 больше.

Давайте напишем письмо в Голд Джим, скажем, что у нас крутой сайт, предложим открыть залы в Киеве и Харькове с нашей, так сказать, консультативной помощью :ab:

Я даже могу руководить ген подрядом,лицензия есть))

Опубліковано:

Про Львов не забудьте! Я помогу место выбрать (поближе к моему дому, ессно... :Cherna_04: ).

Опубліковано:

Їм наші чиновники як влуплять суму, яку їм слід відкатити, так відкриватися вони дуже довго не будуть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...