Перейти к содержанию

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане, заранее извиняюсь если вопрос не корректен, искал и на фруме, и в интрнете не нашёл ответа, есть ли в Киеве спортзал всемирной сети Gold's+Gym?

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Топ авторов темы

• Admin

Admin 143 публикации

• peregar

peregar 56 публикаций

• yobilovus

yobilovus 56 публикаций

• Nik

Nik 51 публикация

Опубликовано
Здравствуйте форумчане, заранее извиняюсь если вопрос не корректен, искал и на фруме, и в интрнете не нашёл ответа, есть ли в Киеве спортзал всемирной сети Gold's+Gym?

Я не встречал. Боюсь что еще не добрались.

Опубликовано
Я не встречал. Боюсь что еще не добрались.

А если доберутся, то и цены будут соответственные не с двумя нулями.

Ведь даже в сегоднешние фитнес клубы не каждый может позволить себе ходить - там цены взвинчивают не знать за что. Вот и пропадать "трудяги" снова по подвалам - там все же намного дешевле да и набор весов и тренажеров, хотя уже староватенький, но тотже. Как по мне, цена в фитнес клуб со стандартным набором весов и тренажеров не должна привышать 50 $ за месяц (должна быть от 20 до 30 $).

Опубликовано

Не знаю я их политику ценообразования. Но представляю сколько они тратят, чтобы открыть фитнес клуб. От этого и исходят.

Опубликовано

и не только)

Кто как еще считает прибыль.

ряд фитнес центров считают каждое направление отдельно.

соотвественно чем больше людей - дешевле делают абонимент. (в нашей стране фантастика)

а многие считают общуюю прибыль от комплекса

Опубликовано
Не знаю я их политику ценообразования. Но представляю сколько они тратят, чтобы открыть фитнес клуб. От этого и исходят.
Надо еще учитывать, что это всемирная сеть, они не пытаются "отбить" стоимость зала как можно скорее, они просто вкладывают небольшой процент дохода в развитие, так что не думаю, что цены там будут космическими. Более того, они скорее всего будут ниже, чем у "гламурных" центров отечественного разлива. У меня товарищ в штаты уехал, ходит там в зал, платит 50 баксов в месяц, так там зал я извиняюсь, один гантельный ряд до 200 фунтов гантелей чего стоит... И это в Америке. У нас это тоже средняя цена, при том что залы жалкое подобие. Я бы и 100 баксов заплатил за такой зал (будь он географически мне выгоден конечно). Там есть ВСЕ чего душа пожелает. Даже силовой помост, где можно тянуть/швунговать. Про всякие - разные тренажеры я вообще молчу, это само собой, что там прямо НАСА...
Опубликовано

Нда, у них и спорт пит в 2 раза дешевле. А средний доход населения раз в 10 больше.

Давайте напишем письмо в Голд Джим, скажем, что у нас крутой сайт, предложим открыть залы в Киеве и Харькове с нашей, так сказать, консультативной помощью :ab:

Опубликовано
Нда, у них и спорт пит в 2 раза дешевле. А средний доход населения раз в 10 больше.

Давайте напишем письмо в Голд Джим, скажем, что у нас крутой сайт, предложим открыть залы в Киеве и Харькове с нашей, так сказать, консультативной помощью :ab:

Я даже могу руководить ген подрядом,лицензия есть))

Опубликовано

Про Львов не забудьте! Я помогу место выбрать (поближе к моему дому, ессно... :Cherna_04: ).

Опубликовано

Їм наші чиновники як влуплять суму, яку їм слід відкатити, так відкриватися вони дуже довго не будуть.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...