Перейти к содержанию

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чем тебе не нравится Меридиан и Sport&Spa ?

А ещё где-то там Интерфит должен быть.

в первых двух был

тут и тут

если выбирать между Меридиан и Sport&Spa

Субъективно:

Спорт_и_Спа мне понравился больше, хоть и добираться без машины хуже, но чище, больше, светлее, новее, народу меньше.

Экономически:

Меридиан дороже, но есть месячный абонемент.

Спорт_и_Спа дешевле, но только годовые абонементы.

НО !!!! те, кому трудно поднять и за раз один раз заплатить за годовой абонемент спортиспа, могут оформить кредит наличными в банке все равно будет дешевле

Логика расчетов за год занятий (без акций и скидок):

Меридиан на одинадцать месяцев помесячно (т.к. нет надобности в 30 днях заморозки) - будет стоить 650 * 11 = 7150 грн. (если считать 12 месяцев ситуация привиденная ниже будет еще хуже).

Спорт_и_Спа - годовой 4500 грн. и 5700 премиум

Кредит (инфо по кредиту я взял тут)

одалживаем в банке 5000 грн на 12 месяцев под эффективную ставку 35% годовых*, что в результате нам даст переплату в конце года 1748 грн. что вместе с кредитом будт составлять 6784 грн. что все равно выгоднее чем меридиан (и в месяц прийдется платить чуть меньше - первый месяц - 929 грн., все последующие по 529 грн.)

РЕЗЮМЕ: все равно дешевле заниматься в Sport&Spa в кредит, чем в Меридиане

(если еще учесть дорогу на трамвайчике по 3 занятия в неделю на все 52 недели в году и не принимать во внимание заморозку - то премиум абонемент в Спорт и Спа обойдется дороже на 618 грн в год !!! (стандарт дешевле полюбому))

* это довольно высокая ставка, которую можно еще удешевлять, страхуясь (смешное слово вышло, правда) и становлясь клиентом банка

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Топ авторов темы

• Admin

Admin 143 публикации

• peregar

peregar 56 публикаций

• yobilovus

yobilovus 56 публикаций

• Nik

Nik 51 публикация

Опубликовано

о зале в 14 общаге КПИ никто ничего не знает/слышал? там левых за деньги пускают?

Опубликовано
Меридиан дороже, но есть месячный абонемент.

Спорт_и_Спа дешевле, но только годовые абонементы.

А мне как-то стрёмно сейчас абонементы на год брать, после того как "Gold fitness" накрылся. А это все-таки была серьёзная сеть из 6-ти немаленьких фитнес центров. И деньги практически никому не вернули.

Опубликовано

так вот и у меня такая мысля проскочила, а у меня из семейного бюджета нужно вынуть цену Х 2 = я бы с женой шел - а так сумма вообще стремная получается.

Хотя это Спорт_и_Спа сравнительно новый клуб - я думаю что не накроется ... хотя хз.

Опубликовано
так вот и у меня такая мысля проскочила, а у меня из семейного бюджета нужно вынуть цену Х 2 = я бы с женой шел - а так сумма вообще стремная получается.

Хотя это Спорт_и_Спа сравнительно новый клуб - я думаю что не накроется ... хотя хз.

В том то и дело что новый. Народу не много, а бигбордов они понатыкали по всему Святошинскому району, наверно штук 20-30 висит уже который месяц. А это же куча денег.

Кстати, можешь ещё по проспекту Победы посмотреть:

м. Шулявка - "Альбион"

м. Берестейская - "Атлетик Асс"

м. Нивки - "Фитнес Олимп"

м. Академгородок - Спортклуб "Дії"

Во всех них есть абонементы на 1 месяц и все они вполне приличные.

Опубликовано
Кстати, можешь ещё по проспекту Победы посмотреть:

о спасибо - гляну обязательно, буду по мере просмотров, отписываться.

ЗЫ: мне приоритетнее конечно по ходу скоростного трамвая искать залы, но проспект победы тоже нормательно должно было бы быть - нужно пробывать )))

Я вот еще в Вишневом несколько клубов нашел - поеду смотреть на днях (никак не могу у жены машину взять ... ))) а пешком шарится неохота, т.к. не знаю точных адресов).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Спортлайф на Петровке испортился :(

Завезли новые тренажеры - хуже старых.

Бани больше не будет в раздевалке.

Говорят, тренерам уже 3 мес. не платят зарплату.

Может камрад Завхоз может подсказать что-то по этому поводу? Есть какая-то инфа?

Опубликовано
Спортлайф на Петровке испортился :(

Завезли новые тренажеры - хуже старых.

Бани больше не будет в раздевалке.

Говорят, тренерам уже 3 мес. не платят зарплату.

Может камрад Завхоз может подсказать что-то по этому поводу? Есть какая-то инфа?

У сети Спортлайф все хорошо: завозят кучи тренажеров, скупают конкурентов и открывают новые клубы по Украине. Вобщем банкротиться они не собираются, а задержки с зарплатами связаны наверно с большими расходами сейчас (да и Дмитрий Екимов всегда относился к людям как гуану))).

По поводу тренажеров:

А ты как думал какими они должны быть если им уже лет по 20, они просто восстановлены местными "дядями Васями". Это все американские БУ тренажеры. Об этом можешь спросить у любого отечественного производителя тренажеров - тебе расскажут откуда они берутся. Новые тренажеры Спортлайф ставит только в Премиум зонах и клубах класса De Lux.

Бани убрали наверно потому, что тонко намекают что надо покупать Премиум абонемент. Для этого даже новый большой бассейн в Премиум-зоне делают (или уже сделали).

Опубликовано
У сети Спортлайф все хорошо: завозят кучи тренажеров, скупают конкурентов и открывают новые клубы по Украине. Вобщем банкротиться они не собираются, а задержки с зарплатами связаны наверно с большими расходами сейчас (да и Дмитрий Екимов всегда относился к людям как гуану))).

По поводу тренажеров:

А ты как думал какими они должны быть если им уже лет по 20, они просто восстановлены местными "дядями Васями". Это все американские БУ тренажеры. Об этом можешь спросить у любого отечественного производителя тренажеров - тебе расскажут откуда они берутся. Новые тренажеры Спортлайф ставит только в Премиум зонах и клубах класса De Lux.

Бани убрали наверно потому, что тонко намекают что надо покупать Премиум абонемент. Для этого даже новый большой бассейн в Премиум-зоне делают (или уже сделали).

Спасибо успокоил.

По тренажерам: ну сейчас точно установили новые тренажеры, это видно. Предыдущие тренажеры не знаю какие были - новые или б/у, но они были классные (Precor), честно говоря они не выглядели как бэушные. Счас наставили STAR TRAC - мне не нра. Как ты оцениваешь STAR TRAC?

ПС. Бассейн доделывают, поэтому первые 2 недели нового года клуб закрыт. Ксати не тпосоветуешь недорогой/хороший клуб на Облони? :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...