yobilovus Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Чем тебе не нравится Меридиан и Sport&Spa ? А ещё где-то там Интерфит должен быть. в первых двух был тут и тут если выбирать между Меридиан и Sport&Spa Субъективно: Спорт_и_Спа мне понравился больше, хоть и добираться без машины хуже, но чище, больше, светлее, новее, народу меньше. Экономически: Меридиан дороже, но есть месячный абонемент. Спорт_и_Спа дешевле, но только годовые абонементы. НО !!!! те, кому трудно поднять и за раз один раз заплатить за годовой абонемент спортиспа, могут оформить кредит наличными в банке все равно будет дешевле Логика расчетов за год занятий (без акций и скидок): Меридиан на одинадцать месяцев помесячно (т.к. нет надобности в 30 днях заморозки) - будет стоить 650 * 11 = 7150 грн. (если считать 12 месяцев ситуация привиденная ниже будет еще хуже). Спорт_и_Спа - годовой 4500 грн. и 5700 премиум Кредит (инфо по кредиту я взял тут) одалживаем в банке 5000 грн на 12 месяцев под эффективную ставку 35% годовых*, что в результате нам даст переплату в конце года 1748 грн. что вместе с кредитом будт составлять 6784 грн. что все равно выгоднее чем меридиан (и в месяц прийдется платить чуть меньше - первый месяц - 929 грн., все последующие по 529 грн.) РЕЗЮМЕ: все равно дешевле заниматься в Sport&Spa в кредит, чем в Меридиане (если еще учесть дорогу на трамвайчике по 3 занятия в неделю на все 52 недели в году и не принимать во внимание заморозку - то премиум абонемент в Спорт и Спа обойдется дороже на 618 грн в год !!! (стандарт дешевле полюбому)) ____________________ * это довольно высокая ставка, которую можно еще удешевлять, страхуясь (смешное слово вышло, правда) и становлясь клиентом банка
yobilovus Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 о зале в 14 общаге КПИ никто ничего не знает/слышал? там левых за деньги пускают?
Zavhoz Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Меридиан дороже, но есть месячный абонемент. Спорт_и_Спа дешевле, но только годовые абонементы. А мне как-то стрёмно сейчас абонементы на год брать, после того как "Gold fitness" накрылся. А это все-таки была серьёзная сеть из 6-ти немаленьких фитнес центров. И деньги практически никому не вернули.
yobilovus Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 так вот и у меня такая мысля проскочила, а у меня из семейного бюджета нужно вынуть цену Х 2 = я бы с женой шел - а так сумма вообще стремная получается. Хотя это Спорт_и_Спа сравнительно новый клуб - я думаю что не накроется ... хотя хз.
Zavhoz Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 так вот и у меня такая мысля проскочила, а у меня из семейного бюджета нужно вынуть цену Х 2 = я бы с женой шел - а так сумма вообще стремная получается. Хотя это Спорт_и_Спа сравнительно новый клуб - я думаю что не накроется ... хотя хз. В том то и дело что новый. Народу не много, а бигбордов они понатыкали по всему Святошинскому району, наверно штук 20-30 висит уже который месяц. А это же куча денег. Кстати, можешь ещё по проспекту Победы посмотреть: м. Шулявка - "Альбион" м. Берестейская - "Атлетик Асс" м. Нивки - "Фитнес Олимп" м. Академгородок - Спортклуб "Дії" Во всех них есть абонементы на 1 месяц и все они вполне приличные.
yobilovus Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Кстати, можешь ещё по проспекту Победы посмотреть: о спасибо - гляну обязательно, буду по мере просмотров, отписываться. ЗЫ: мне приоритетнее конечно по ходу скоростного трамвая искать залы, но проспект победы тоже нормательно должно было бы быть - нужно пробывать ))) Я вот еще в Вишневом несколько клубов нашел - поеду смотреть на днях (никак не могу у жены машину взять ... ))) а пешком шарится неохота, т.к. не знаю точных адресов).
StrongMen Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 г.Винница, спорткомплекс 'Колос', зал тежолой атлетики.
km123456 Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Спортлайф на Петровке испортился :( Завезли новые тренажеры - хуже старых. Бани больше не будет в раздевалке. Говорят, тренерам уже 3 мес. не платят зарплату. Может камрад Завхоз может подсказать что-то по этому поводу? Есть какая-то инфа?
Zavhoz Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Спортлайф на Петровке испортился :( Завезли новые тренажеры - хуже старых. Бани больше не будет в раздевалке. Говорят, тренерам уже 3 мес. не платят зарплату. Может камрад Завхоз может подсказать что-то по этому поводу? Есть какая-то инфа? У сети Спортлайф все хорошо: завозят кучи тренажеров, скупают конкурентов и открывают новые клубы по Украине. Вобщем банкротиться они не собираются, а задержки с зарплатами связаны наверно с большими расходами сейчас (да и Дмитрий Екимов всегда относился к людям как гуану))). По поводу тренажеров: А ты как думал какими они должны быть если им уже лет по 20, они просто восстановлены местными "дядями Васями". Это все американские БУ тренажеры. Об этом можешь спросить у любого отечественного производителя тренажеров - тебе расскажут откуда они берутся. Новые тренажеры Спортлайф ставит только в Премиум зонах и клубах класса De Lux. Бани убрали наверно потому, что тонко намекают что надо покупать Премиум абонемент. Для этого даже новый большой бассейн в Премиум-зоне делают (или уже сделали).
km123456 Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 У сети Спортлайф все хорошо: завозят кучи тренажеров, скупают конкурентов и открывают новые клубы по Украине. Вобщем банкротиться они не собираются, а задержки с зарплатами связаны наверно с большими расходами сейчас (да и Дмитрий Екимов всегда относился к людям как гуану))). По поводу тренажеров: А ты как думал какими они должны быть если им уже лет по 20, они просто восстановлены местными "дядями Васями". Это все американские БУ тренажеры. Об этом можешь спросить у любого отечественного производителя тренажеров - тебе расскажут откуда они берутся. Новые тренажеры Спортлайф ставит только в Премиум зонах и клубах класса De Lux. Бани убрали наверно потому, что тонко намекают что надо покупать Премиум абонемент. Для этого даже новый большой бассейн в Премиум-зоне делают (или уже сделали). Спасибо успокоил. По тренажерам: ну сейчас точно установили новые тренажеры, это видно. Предыдущие тренажеры не знаю какие были - новые или б/у, но они были классные (Precor), честно говоря они не выглядели как бэушные. Счас наставили STAR TRAC - мне не нра. Как ты оцениваешь STAR TRAC? ПС. Бассейн доделывают, поэтому первые 2 недели нового года клуб закрыт. Ксати не тпосоветуешь недорогой/хороший клуб на Облони? :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти