Zavhoz Опубліковано: 27 грудня 2011 Опубліковано: 27 грудня 2011 Спасибо успокоил. По тренажерам: ну сейчас точно установили новые тренажеры, это видно. Предыдущие тренажеры не знаю какие были - новые или б/у, но они были классные (Precor), честно говоря они не выглядели как бэушные. Счас наставили STAR TRAC - мне не нра. Как ты оцениваешь STAR TRAC? ПС. Бассейн доделывают, поэтому первые 2 недели нового года клуб закрыт. Ксати не тпосоветуешь недорогой/хороший клуб на Облони? :) Прекор немного выше котируется, но STAR TRAC тоже высокого уровня тренажеры. Кстати, восстановленные тренажеры и должны выглядеть как новые, а ты попытайся на них найти табличку или наклейку с серийным номером и датой производства... Если клуб нужен не дорогой, то Атлетико (я тут делал обзор) и InterFit на Приречной 11. Ещё на виноградаре есть Олимпия
km123456 Опубліковано: 27 грудня 2011 Опубліковано: 27 грудня 2011 Прекор немного выше котируется, но STAR TRAC тоже высокого уровня тренажеры. Кстати, восстановленные тренажеры и должны выглядеть как новые, а ты попытайся на них найти табличку или наклейку с серийным номером и датой производства... Если клуб нужен не дорогой, то Атлетико (я тут делал обзор) и InterFit на Приречной 11. Ещё на виноградаре есть Олимпия Спасибо Завхоз, InterFit на Приречной 11 ближе всего. Это что бывший Голдфит? Его хозяин пишет, что Спортлайф его развел -- я сбросил цитату в соответствующую тему.
Zavhoz Опубліковано: 27 грудня 2011 Опубліковано: 27 грудня 2011 Спасибо Завхоз, InterFit на Приречной 11 ближе всего. Это что бывший Голдфит? Его хозяин пишет, что Спортлайф его развел -- я сбросил цитату в соответствующую тему. Да, это бывший голд. А кто кого развел мы доподлинно наверно никогда не узнаем. По поводы Интерфита: обычно это клубы с цивильным ремонтом и хорошими раздевалками, но небогато укомплектованные. Всего 2-4 беговых дорожки и немного другого кардио, и не очень то и много остальных тренажеров, причем самых дешовых (отечественные, от Интератлетики, серия InterAtletik Gym), но в целом нормально.
Zavhoz Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 InterFit на Приречной 11 ближе всего. Mykolas, ну как там у тебя впечатления от тренировок на отечественных тренажерах по сравнению с забугорными Прекором и Стартраком? По ощущениям разница вообще есть? Или дело только во внешнем виде?
km123456 Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 Mykolas, ну как там у тебя впечатления от тренировок на отечественных тренажерах по сравнению с забугорными Прекором и Стартраком? По ощущениям разница вообще есть? Или дело только во внешнем виде? Купил утренний абонемент на 1 месяц за 330 грн. Прозрел с цен на годовые: 1600 грн. утренний, 2240 грн полный. Хватило 2 тренировки, чтобы захотеть обратно в СЛ, который действительно на порядок лучше во всем. InterFit неплохой клуб, все новое, в том числе ремонт, но все очень бюджетно и как всегда все портят наши люди - часы на стенах еще не развесили, в раздевалке не убираются, вода в душе не стекает, сауна не работала (проблема с электрикой). Оборудование: если бы не занимался до этого на американских тренажерах, ничего бы не заметил. :) Что из оборудования не понравилось (все Интератлетика проф): рама для подтягивания с помощью/блоком - не годится (в СЛ - классная). нижняя тяга - не очень удобная. лавка для ж/л - нормально, но в СЛ лучше. Вывод по оборудованию - все простое оборудование (рама для приседа, лавка для преса, грифы, гантели и т. п.) сделано нормально и нормально в использовании, а вот то что посложнее - уже чувствуется, что не то. Лавки, гантели, блины, грифы, рама для приседа - ОК. Музыка, девочки на ресепшн - ОК. :) Еще почти все оборудование в 1 экземпляре (лавка для ж/л, рама для приседа, только жима ногами почему-то 2), но в очередь пока не попадал, а вчера вообще занимался один. В общем при желании накачаться можно и здесь - нормальный бюджетный зал.
Zavhoz Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 Если учесть, что клуб не дорогой и укомплектован самыми-самыми дешовыми тренажерами, то все не так уж плохо. А возможность покупать абонемент на 1 месяц, а не на год это в наше время ощутимый плюс. А вот с водой и вентиляцией у них пожизненная проблема почему-то, это да, есть такое.
km123456 Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 Вношу поправки: сауну починили (жаль нет времени в нее ходить) не 2 жима ногами, а жим+Гакк Сегодня опять занимался почти один (с 9.00 до 10.30). После СЛ это очень непривычно, но классно.
Балу Опубліковано: 12 січня 2012 Опубліковано: 12 січня 2012 Белая Церковь. Тренажерный зал "Юность".
Витязь Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 Купил утренний абонемент на 1 месяц за 330 грн. ..... .......но в очередь пока не попадал, а вчера вообще занимался один. ..... Что-то мне с трудом верится, что в утреннее время можно попасть на очередь. Как мне приходилось видеть, что практически во всех клубах (где я занимался) с утра и до часов 15-ти так сказать "мёртвый сезон".
km123456 Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 Что-то мне с трудом верится, что в утреннее время можно попасть на очередь. Как мне приходилось видеть, что практически во всех клубах (где я занимался) с утра и до часов 15-ти так сказать "мёртвый сезон". Значит ты не был в Спортлайфе на Петроффке
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз