Перейти к содержанию

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо успокоил.

По тренажерам: ну сейчас точно установили новые тренажеры, это видно. Предыдущие тренажеры не знаю какие были - новые или б/у, но они были классные (Precor), честно говоря они не выглядели как бэушные. Счас наставили STAR TRAC - мне не нра. Как ты оцениваешь STAR TRAC?

ПС. Бассейн доделывают, поэтому первые 2 недели нового года клуб закрыт. Ксати не тпосоветуешь недорогой/хороший клуб на Облони? :)

Прекор немного выше котируется, но STAR TRAC тоже высокого уровня тренажеры.

Кстати, восстановленные тренажеры и должны выглядеть как новые, а ты попытайся на них найти табличку или наклейку с серийным номером и датой производства...

Если клуб нужен не дорогой, то Атлетико (я тут делал обзор) и InterFit на Приречной 11. Ещё на виноградаре есть Олимпия

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Топ авторов темы

• Admin

Admin 143 публикации

• peregar

peregar 56 публикаций

• yobilovus

yobilovus 56 публикаций

• Nik

Nik 51 публикация

Опубликовано
Прекор немного выше котируется, но STAR TRAC тоже высокого уровня тренажеры.

Кстати, восстановленные тренажеры и должны выглядеть как новые, а ты попытайся на них найти табличку или наклейку с серийным номером и датой производства...

Если клуб нужен не дорогой, то Атлетико (я тут делал обзор) и InterFit на Приречной 11. Ещё на виноградаре есть Олимпия

Спасибо Завхоз,

InterFit на Приречной 11 ближе всего. Это что бывший Голдфит? Его хозяин пишет, что Спортлайф его развел -- я сбросил цитату в соответствующую тему.

Опубликовано
Спасибо Завхоз,

InterFit на Приречной 11 ближе всего. Это что бывший Голдфит? Его хозяин пишет, что Спортлайф его развел -- я сбросил цитату в соответствующую тему.

Да, это бывший голд. А кто кого развел мы доподлинно наверно никогда не узнаем.

По поводы Интерфита: обычно это клубы с цивильным ремонтом и хорошими раздевалками, но небогато укомплектованные. Всего 2-4 беговых дорожки и немного другого кардио, и не очень то и много остальных тренажеров, причем самых дешовых (отечественные, от Интератлетики, серия InterAtletik Gym), но в целом нормально.

Опубликовано
InterFit на Приречной 11 ближе всего.

Mykolas, ну как там у тебя впечатления от тренировок на отечественных тренажерах по сравнению с забугорными Прекором и Стартраком? По ощущениям разница вообще есть? Или дело только во внешнем виде?

Опубликовано
Mykolas, ну как там у тебя впечатления от тренировок на отечественных тренажерах по сравнению с забугорными Прекором и Стартраком? По ощущениям разница вообще есть? Или дело только во внешнем виде?

Купил утренний абонемент на 1 месяц за 330 грн. Прозрел с цен на годовые: 1600 грн. утренний, 2240 грн полный. Хватило 2 тренировки, чтобы захотеть обратно в СЛ, который действительно на порядок лучше во всем.

InterFit неплохой клуб, все новое, в том числе ремонт, но все очень бюджетно и как всегда все портят наши люди - часы на стенах еще не развесили, в раздевалке не убираются, вода в душе не стекает, сауна не работала (проблема с электрикой).

Оборудование: если бы не занимался до этого на американских тренажерах, ничего бы не заметил. :)

Что из оборудования не понравилось (все Интератлетика проф):

рама для подтягивания с помощью/блоком - не годится (в СЛ - классная).

нижняя тяга - не очень удобная.

лавка для ж/л - нормально, но в СЛ лучше.

Вывод по оборудованию - все простое оборудование (рама для приседа, лавка для преса, грифы, гантели и т. п.) сделано нормально и нормально в использовании, а вот то что посложнее - уже чувствуется, что не то.

Лавки, гантели, блины, грифы, рама для приседа - ОК. Музыка, девочки на ресепшн - ОК. :)

Еще почти все оборудование в 1 экземпляре (лавка для ж/л, рама для приседа, только жима ногами почему-то 2), но в очередь пока не попадал, а вчера вообще занимался один.

В общем при желании накачаться можно и здесь - нормальный бюджетный зал.

Опубликовано

Если учесть, что клуб не дорогой и укомплектован самыми-самыми дешовыми тренажерами, то все не так уж плохо. А возможность покупать абонемент на 1 месяц, а не на год это в наше время ощутимый плюс.

А вот с водой и вентиляцией у них пожизненная проблема почему-то, это да, есть такое.

Опубликовано

Вношу поправки:

сауну починили (жаль нет времени в нее ходить)

не 2 жима ногами, а жим+Гакк

Сегодня опять занимался почти один (с 9.00 до 10.30). После СЛ это очень непривычно, но классно.

Опубликовано
Купил утренний абонемент на 1 месяц за 330 грн. .....

.......но в очередь пока не попадал, а вчера вообще занимался один. .....

Что-то мне с трудом верится, что в утреннее время можно попасть на очередь. Как мне приходилось видеть, что практически во всех клубах (где я занимался) с утра и до часов 15-ти так сказать "мёртвый сезон".

Опубликовано
Что-то мне с трудом верится, что в утреннее время можно попасть на очередь. Как мне приходилось видеть, что практически во всех клубах (где я занимался) с утра и до часов 15-ти так сказать "мёртвый сезон".

Значит ты не был в Спортлайфе на Петроффке

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...