SRZ Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 Значит ты не был в Спортлайфе на Петроффке та да, я когда занимался на петровке, то к 12 уже очереди к подходу к шкафчикам были, не то что к лавкам и прочему... Сейчас хожу в "Зебру", доволен как слон зебра ))) Людей пока не оч много, ближе к дому, одна беда - парковка...
Cell Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 Подвальный спортзал "У Индейца". Штанги, гантели, стойка для приседа, лавки для жимов, пара станков, турник. А большего и не нужно. И конечно атмосфера что нужно, для ББ!
Витязь Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 Значит ты не был в Спортлайфе на Петроффке А я по гламурным залам и фитнесцентрам не хожу - это сумашедшие деньги за обонемент, а результат тот же, лучше эти деньги потратить на еду - ведь тренинг - это 40% успеха, а в основном это питание и отдых. Главное чтобы в зале было всё необходимое и не главное чтобы оно не блистело, а было всё рабочее. Всё необходимое -это стойки для приседания, лавки для жима на горизонтальной и вертикальной, а также вниз головой, горизонтальный и вертикальный блоки, а также свободные веса в виде штанг с хорошим (достаточным) набором блинов и гантели, а также станок для жима ногами и разгибания и сгибания ног, брусья. (всё это есть как в гламурных залах так и в простых залах (раньше назывались "качалками"), только в одних это на порядок ниже стоит чем в других, и теперь зачем платить больше ни за что?) Орбитреки, беговые дорожки и прочие кардио заморочки считаю не актуальными.
81eg Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 это сумашедшие деньги за обонемент Для этого и придумали годывые под акции всякие.
Legioner Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 а у нас натуральная "качалка" с самопальными тренажерами которым уже не один десяток лет наверное, но в принципе, все необходимое есть для полноценной трени, правда когда людей набежит приходится ждать...
nameless one Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 А я по гламурным залам и фитнесцентрам не хожу - это сумашедшие деньги за обонемент, а результат тот же, лучше эти деньги потратить на еду - ведь тренинг - это 40% успеха, а в основном это питание и отдых. Главное чтобы в зале было всё необходимое и не главное чтобы оно не блистело, а было всё рабочее. Всё необходимое -это стойки для приседания, лавки для жима на горизонтальной и вертикальной, а также вниз головой, горизонтальный и вертикальный блоки, а также свободные веса в виде штанг с хорошим (достаточным) набором блинов и гантели, а также станок для жима ногами и разгибания и сгибания ног, брусья. (всё это есть как в гламурных залах так и в простых залах (раньше назывались "качалками"), только в одних это на порядок ниже стоит чем в других, и теперь зачем платить больше ни за что?) Орбитреки, беговые дорожки и прочие кардио заморочки считаю не актуальными. Я тоже себя дискомфортно чувствую в гламурных залах, куда люди на лексусах приезжают. Но и подвальные качалки тоже не люблю. Мне нравятся самые обычные залы.
Valery Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 та да, я когда занимался на петровке, то к 12 уже очереди к подходу к шкафчикам были, не то что к лавкам и прочему... Сейчас хожу в "Зебру", доволен как слон зебра ))) Людей пока не оч много, ближе к дому, одна беда - парковка... А где эта Зебра хоть находится ? А фотки внутри зала есть ?
Barabass Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 Я тоже себя дискомфортно чувствую в гламурных залах, куда люди на лексусах приезжают. Но и подвальные качалки тоже не люблю. Мне нравятся самые обычные залы. на лексусах это как диагноз? ))))
paraschyk1 Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 А где эта Зебра хоть находится ? А фотки внутри зала есть ? https://fitnessclubs.com.ua/Darnickij-d4/
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз