Перейти до публікації

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Значит ты не был в Спортлайфе на Петроффке

та да, я когда занимался на петровке, то к 12 уже очереди к подходу к шкафчикам были, не то что к лавкам и прочему... Сейчас хожу в "Зебру", доволен как слон зебра ))) Людей пока не оч много, ближе к дому, одна беда - парковка...

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 143 публікації

• peregar

peregar 56 публікацій

• yobilovus

yobilovus 56 публікацій

• Nik

Nik 51 публікація

Опубліковано:

Подвальный спортзал "У Индейца". Штанги, гантели, стойка для приседа, лавки для жимов, пара станков, турник. А большего и не нужно. И конечно атмосфера что нужно, для ББ!

Опубліковано:
Значит ты не был в Спортлайфе на Петроффке

А я по гламурным залам и фитнесцентрам не хожу - это сумашедшие деньги за обонемент, а результат тот же, лучше эти деньги потратить на еду - ведь тренинг - это 40% успеха, а в основном это питание и отдых.

Главное чтобы в зале было всё необходимое и не главное чтобы оно не блистело, а было всё рабочее.

Всё необходимое -это стойки для приседания, лавки для жима на горизонтальной и вертикальной, а также вниз головой, горизонтальный и вертикальный блоки, а также свободные веса в виде штанг с хорошим (достаточным) набором блинов и гантели, а также станок для жима ногами и разгибания и сгибания ног, брусья. (всё это есть как в гламурных залах так и в простых залах (раньше назывались "качалками"), только в одних это на порядок ниже стоит чем в других, и теперь зачем платить больше ни за что?)

Орбитреки, беговые дорожки и прочие кардио заморочки считаю не актуальными.

Опубліковано:
это сумашедшие деньги за обонемент

Для этого и придумали годывые под акции всякие.

Опубліковано:

а у нас натуральная "качалка" с самопальными тренажерами которым уже не один десяток лет наверное, но в принципе, все необходимое есть для полноценной трени, правда когда людей набежит приходится ждать...

Опубліковано:
А я по гламурным залам и фитнесцентрам не хожу - это сумашедшие деньги за обонемент, а результат тот же, лучше эти деньги потратить на еду - ведь тренинг - это 40% успеха, а в основном это питание и отдых.

Главное чтобы в зале было всё необходимое и не главное чтобы оно не блистело, а было всё рабочее.

Всё необходимое -это стойки для приседания, лавки для жима на горизонтальной и вертикальной, а также вниз головой, горизонтальный и вертикальный блоки, а также свободные веса в виде штанг с хорошим (достаточным) набором блинов и гантели, а также станок для жима ногами и разгибания и сгибания ног, брусья. (всё это есть как в гламурных залах так и в простых залах (раньше назывались "качалками"), только в одних это на порядок ниже стоит чем в других, и теперь зачем платить больше ни за что?)

Орбитреки, беговые дорожки и прочие кардио заморочки считаю не актуальными.

Я тоже себя дискомфортно чувствую в гламурных залах, куда люди на лексусах приезжают. Но и подвальные качалки тоже не люблю. Мне нравятся самые обычные залы.

Опубліковано:
та да, я когда занимался на петровке, то к 12 уже очереди к подходу к шкафчикам были, не то что к лавкам и прочему... Сейчас хожу в "Зебру", доволен как слон зебра ))) Людей пока не оч много, ближе к дому, одна беда - парковка...

А где эта Зебра хоть находится ? А фотки внутри зала есть ?

Опубліковано:
Я тоже себя дискомфортно чувствую в гламурных залах, куда люди на лексусах приезжают. Но и подвальные качалки тоже не люблю. Мне нравятся самые обычные залы.

на лексусах это как диагноз? ))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...