Перейти к содержанию

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Значит ты не был в Спортлайфе на Петроффке

та да, я когда занимался на петровке, то к 12 уже очереди к подходу к шкафчикам были, не то что к лавкам и прочему... Сейчас хожу в "Зебру", доволен как слон зебра ))) Людей пока не оч много, ближе к дому, одна беда - парковка...

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Топ авторов темы

• Admin

Admin 143 публикации

• peregar

peregar 56 публикаций

• yobilovus

yobilovus 56 публикаций

• Nik

Nik 51 публикация

Опубликовано

Подвальный спортзал "У Индейца". Штанги, гантели, стойка для приседа, лавки для жимов, пара станков, турник. А большего и не нужно. И конечно атмосфера что нужно, для ББ!

Опубликовано
Значит ты не был в Спортлайфе на Петроффке

А я по гламурным залам и фитнесцентрам не хожу - это сумашедшие деньги за обонемент, а результат тот же, лучше эти деньги потратить на еду - ведь тренинг - это 40% успеха, а в основном это питание и отдых.

Главное чтобы в зале было всё необходимое и не главное чтобы оно не блистело, а было всё рабочее.

Всё необходимое -это стойки для приседания, лавки для жима на горизонтальной и вертикальной, а также вниз головой, горизонтальный и вертикальный блоки, а также свободные веса в виде штанг с хорошим (достаточным) набором блинов и гантели, а также станок для жима ногами и разгибания и сгибания ног, брусья. (всё это есть как в гламурных залах так и в простых залах (раньше назывались "качалками"), только в одних это на порядок ниже стоит чем в других, и теперь зачем платить больше ни за что?)

Орбитреки, беговые дорожки и прочие кардио заморочки считаю не актуальными.

Опубликовано
это сумашедшие деньги за обонемент

Для этого и придумали годывые под акции всякие.

Опубликовано

а у нас натуральная "качалка" с самопальными тренажерами которым уже не один десяток лет наверное, но в принципе, все необходимое есть для полноценной трени, правда когда людей набежит приходится ждать...

Опубликовано
А я по гламурным залам и фитнесцентрам не хожу - это сумашедшие деньги за обонемент, а результат тот же, лучше эти деньги потратить на еду - ведь тренинг - это 40% успеха, а в основном это питание и отдых.

Главное чтобы в зале было всё необходимое и не главное чтобы оно не блистело, а было всё рабочее.

Всё необходимое -это стойки для приседания, лавки для жима на горизонтальной и вертикальной, а также вниз головой, горизонтальный и вертикальный блоки, а также свободные веса в виде штанг с хорошим (достаточным) набором блинов и гантели, а также станок для жима ногами и разгибания и сгибания ног, брусья. (всё это есть как в гламурных залах так и в простых залах (раньше назывались "качалками"), только в одних это на порядок ниже стоит чем в других, и теперь зачем платить больше ни за что?)

Орбитреки, беговые дорожки и прочие кардио заморочки считаю не актуальными.

Я тоже себя дискомфортно чувствую в гламурных залах, куда люди на лексусах приезжают. Но и подвальные качалки тоже не люблю. Мне нравятся самые обычные залы.

Опубликовано
та да, я когда занимался на петровке, то к 12 уже очереди к подходу к шкафчикам были, не то что к лавкам и прочему... Сейчас хожу в "Зебру", доволен как слон зебра ))) Людей пока не оч много, ближе к дому, одна беда - парковка...

А где эта Зебра хоть находится ? А фотки внутри зала есть ?

Опубликовано
Я тоже себя дискомфортно чувствую в гламурных залах, куда люди на лексусах приезжают. Но и подвальные качалки тоже не люблю. Мне нравятся самые обычные залы.

на лексусах это как диагноз? ))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...