SRZ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Значит ты не был в Спортлайфе на Петроффке та да, я когда занимался на петровке, то к 12 уже очереди к подходу к шкафчикам были, не то что к лавкам и прочему... Сейчас хожу в "Зебру", доволен как слон зебра ))) Людей пока не оч много, ближе к дому, одна беда - парковка...
Cell Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Подвальный спортзал "У Индейца". Штанги, гантели, стойка для приседа, лавки для жимов, пара станков, турник. А большего и не нужно. И конечно атмосфера что нужно, для ББ!
Витязь Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Значит ты не был в Спортлайфе на Петроффке А я по гламурным залам и фитнесцентрам не хожу - это сумашедшие деньги за обонемент, а результат тот же, лучше эти деньги потратить на еду - ведь тренинг - это 40% успеха, а в основном это питание и отдых. Главное чтобы в зале было всё необходимое и не главное чтобы оно не блистело, а было всё рабочее. Всё необходимое -это стойки для приседания, лавки для жима на горизонтальной и вертикальной, а также вниз головой, горизонтальный и вертикальный блоки, а также свободные веса в виде штанг с хорошим (достаточным) набором блинов и гантели, а также станок для жима ногами и разгибания и сгибания ног, брусья. (всё это есть как в гламурных залах так и в простых залах (раньше назывались "качалками"), только в одних это на порядок ниже стоит чем в других, и теперь зачем платить больше ни за что?) Орбитреки, беговые дорожки и прочие кардио заморочки считаю не актуальными.
81eg Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 это сумашедшие деньги за обонемент Для этого и придумали годывые под акции всякие.
Legioner Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 а у нас натуральная "качалка" с самопальными тренажерами которым уже не один десяток лет наверное, но в принципе, все необходимое есть для полноценной трени, правда когда людей набежит приходится ждать...
nameless one Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 А я по гламурным залам и фитнесцентрам не хожу - это сумашедшие деньги за обонемент, а результат тот же, лучше эти деньги потратить на еду - ведь тренинг - это 40% успеха, а в основном это питание и отдых. Главное чтобы в зале было всё необходимое и не главное чтобы оно не блистело, а было всё рабочее. Всё необходимое -это стойки для приседания, лавки для жима на горизонтальной и вертикальной, а также вниз головой, горизонтальный и вертикальный блоки, а также свободные веса в виде штанг с хорошим (достаточным) набором блинов и гантели, а также станок для жима ногами и разгибания и сгибания ног, брусья. (всё это есть как в гламурных залах так и в простых залах (раньше назывались "качалками"), только в одних это на порядок ниже стоит чем в других, и теперь зачем платить больше ни за что?) Орбитреки, беговые дорожки и прочие кардио заморочки считаю не актуальными. Я тоже себя дискомфортно чувствую в гламурных залах, куда люди на лексусах приезжают. Но и подвальные качалки тоже не люблю. Мне нравятся самые обычные залы.
Valery Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 та да, я когда занимался на петровке, то к 12 уже очереди к подходу к шкафчикам были, не то что к лавкам и прочему... Сейчас хожу в "Зебру", доволен как слон зебра ))) Людей пока не оч много, ближе к дому, одна беда - парковка... А где эта Зебра хоть находится ? А фотки внутри зала есть ?
Barabass Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Я тоже себя дискомфортно чувствую в гламурных залах, куда люди на лексусах приезжают. Но и подвальные качалки тоже не люблю. Мне нравятся самые обычные залы. на лексусах это как диагноз? ))))
paraschyk1 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 А где эта Зебра хоть находится ? А фотки внутри зала есть ? http://fitnessclubs.com.ua/Darnickij-d4/
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти