Перейти к содержанию

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на лексусах это как диагноз? ))))

Смотря какой смысл вкладывать в слово диагноз. Лексус хорошая машина. Дорогая. Мне не по карману. Почему-то видел на них преимущественно работников правоохранительных органов, пограничников, и тому подобную публику.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Топ авторов темы

• Admin

Admin 143 публикации

• peregar

peregar 56 публикаций

• yobilovus

yobilovus 56 публикаций

• Nik

Nik 51 публикация

Опубликовано
А я по гламурным залам и фитнесцентрам не хожу - это сумашедшие деньги за обонемент,

Ну где же "сумасшедшие деньги" то? Я заплатил в СЛ 2400 грн за 12 месяцев + 3 месяца в подарок + 2 месяца заморозки. Итого 2400 за 17 месяцев. т.е. всего 140 грн в месяц. Как по мне - это весьма бюджетно. Это утренний вариант - с 7 утра до 17 вечера. жена брала абонент на целый день тех же 17 месяцев за 3090 грн. Это 180 грн в месяц. Куда уж дешевле то?

Опубликовано
Ну где же "сумасшедшие деньги" то? Я заплатил в СЛ 2400 грн за 12 месяцев + 3 месяца в подарок + 2 месяца заморозки. Итого 2400 за 17 месяцев. т.е. всего 140 грн в месяц. Как по мне - это весьма бюджетно. Это утренний вариант - с 7 утра до 17 вечера. жена брала абонент на целый день тех же 17 месяцев за 3090 грн. Это 180 грн в месяц. Куда уж дешевле то?

Ну наверное имеется в виду, что одно дело выкладывать по 150-200 грн ежемесячно, а другое - выложить за раз 2,5-3,0К грн

Опубликовано
Ну наверное имеется в виду, что одно дело выкладывать по 150-200 грн ежемесячно, а другое - выложить за раз 2,5-3,0К грн

Я как раз выкладываю 190грн за месяц (хожу с 7:00 до 17:00). И это за большой цивильный зап с кучей новых тренажеров и беговых дорожек.

А в школьной качалке с гнутыми грифами, ржавыми блинами и самодельными замусоленными тренажерами абонемент на месяц стоит 250грн (правда он без ограничений по времени).

Как говорится "на вкус и цвет все фломастеры разные". Но главное что выбор есть.

Опубликовано

Во-первых, уважаемый Осинди, Вы в своём посте указали только время - утреннии часы и до 17 часов, а если брать безлиминтный с самого открытия и до самого закрытия, то тогда как?

Во-вторых, Вы указали сумму, которую необходимо сразу выложить, а это как для меня (да и думаю, что для среднестатистического форумчаннина) более менее приличная сумма.

В -третьих, в этих клубах (залах) - штангу не кидай, сильно не рычи (стони, кричи и т.д.), сильно не потей, тоесть нет жёсткой качковской атмосферы - все ходять полу дрыщи и представляют себя великими качками или фитнесистами, а чтобы ими стать, как минимум необходимо работать на тренировки "до седьмого" пота, ну и после ......

Так что гламур - это для тех хто в компании хочет заявить что ходит в элитный клуб и теперь он будет как минимум Сталоне.

Опубликовано
Я как раз выкладываю 190грн за месяц (хожу с 7:00 до 17:00). И это за большой цивильный зап с кучей новых тренажеров и беговых дорожек.

А в школьной качалке с гнутыми грифами, ржавыми блинами и самодельными замусоленными тренажерами абонемент на месяц стоит 250грн (правда он без ограничений по времени).

Как говорится "на вкус и цвет все фломастеры разные". Но главное что выбор есть.

Вот, 190 грн. за месяц - это в принципе, нормальная цена для обустроенного зала с туалетом и душем. Только вот время не всем подойдёт, так как большенство граждан работают до 17-19 часов, так что в этом плане тоже вроде как бы не для людей.

Что касается школьной качалки, то там наверно хотят получить наибольшую прибыль ничего не вкладывая, а так практически не бывает, вот и ржавеет школьное железо.

Опубликовано
Во-первых, уважаемый Осинди, Вы в своём посте указали только время - утреннии часы и до 17 часов, а если брать безлиминтный с самого открытия и до самого закрытия, то тогда как?

Это утренний вариант - с 7 утра до 17 вечера. жена брала абонент на целый день тех же 17 месяцев за 3090 грн. Это 180 грн в месяц.

Во-вторых, Вы указали сумму, которую необходимо сразу выложить, а это как для меня (да и думаю, что для среднестатистического форумчаннина) более менее приличная сумма.

Сумма не маленькая, но уж точно не нереальная. Вполне по силам тому же "среднестатистическому форумчанину". Мне кажется что многие покупают мобильники за сравнимые суммы и меняют их не реже чем те же 17 месяцев. (хотя лично я 5 лет хожу с одной нокией ;) )

В -третьих, в этих клубах (залах) - штангу не кидай, сильно не рычи (стони, кричи и т.д.), сильно не потей, тоесть нет жёсткой качковской атмосферы - все ходять полу дрыщи и представляют себя великими качками или фитнесистами, а чтобы ими стать, как минимум необходимо работать на тренировки "до седьмого" пота, ну и после ......

Так что гламур - это для тех хто в компании хочет заявить что ходит в элитный клуб и теперь он будет как минимум Сталоне.

Ни разу не слышал такого рода замечаний. Кроме того бросать железо со всего размаху на пол - Вам запретят и в брутальной качковской качалке, даже быстрее чем в СЛ. Я лично неоднократно был свидетелем постоянных киданий штанги группой качков в СЛ на Радужном - ни дежурный тренер, ни администраторы ничего им не предъявляли.

Пользоваться полотенцем - это забота в первую очередь о личной гигиене.

Множество "полу-дрыщей" - это плюс, а не минус. Так как пока они наяривают бицепс, можно спокойно поприседать и становую погонять.

Но ни в коем случае не переубеждаю Вас ходить в СЛ. Это личный выбор каждого. Я лишь привел факты, которые опровергают вышеупомянутые "сумасшедшие деньги".

Опубликовано (изменено)

Это адский пучок комплексов и предубеждений. :JC_stupid:

Ты сначала сходи туда а потом авторитетно заявляй на форумах. Такого количества солидных спортсменов (как профи так и любителей) как в спортлайфе я не видел ни в одной качалке. Так что атмосфера в СЛ супер, и есть на кого ровняться и за кем тянуться.

Цена - у меня полный абонемент на 18 мес. за 4000 грн. = 222 грн за мес.

Перед тем как я пошел в СЛ, я заходил в "подвальную" качалку возле работы, так вот там цена была 360 грн/мес, и атмосфера тоже была - не очень хорошо пахло, никаких супербизонов я там не видел - обычные любители занимаются, не на кого ровняться.

Вот она http://vforme.at.ua/board/60-1-0-1103

Изменено пользователем Mykolas
Опубликовано
Это адский пучок комплексов и предубеждений.

согласен полностью!занимался какое то время в одном из лучших залах херсона .куда ходит вся элита вплоть до мера города!и занимались там лифтеры. владельцы модных магазинов в херсоне.и что!милейшие люди скажу я вам.так что главное уметь общаться с людьми

Опубликовано
это видимо про клуб "Торо" ....

Атмосферу можно создать себе и дорогом клубе...было бы желание...надел наушники и вошел в кураж...все что вокруг мне лично допесды...зато ты получаешь много плюсов...хорошие раздевалки, душевые, туалеты, кондиционирование...чистоту...разнообразное оборудование...парковку...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...