Cell Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 хз, в гламурном зале чувствую себя не в своей тарелке )
81eg Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Ниче не попутали шановні трукачки?)) Наличие кондишина, пару силовых рам, лежаков для жима - которые позволяют не создавать очередь, неободраные стены, отсутствие плесени, запаха пота, пыли и потекшей канализации - ГЛАМУР? Называть человеческие условия для занятия любимым делом гламуром? о_О Изменено 24 января, 2012 пользователем 81eg
Егорычъ Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 это все обычный зал.а вот если туда на лексусах ездят то это гламур уже)))
Barabass Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 это все обычный зал.а вот если туда на лексусах ездят то это гламур уже))) мдя..сегодня поеду на мерседесе раз уж такое дело
Егорычъ Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 в гламурные падонки решил податься?))))))
81eg Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) В -третьих, в этих клубах (залах) - штангу не кидай, сильно не рычи (стони, кричи и т.д.), сильно не потей, тоесть нет жёсткой качковской атмосферы - Ходил я в зал за 50-80гривенн, ну атмасфера там ниипаца! Тренер ибанько нервный, музыку пока не побурчит не включит, если переставить диск нужно - это ваще писец праблема мирового маштаба)) Упавший блин на пол, не выключеный свет в параше, цокнувшая чуть громче штанга\я не говорю про становую ее вапще желательно не делать-шо бы не шуметь\ пол это писец кализия! Самые главные залеты в зале это - включить все лампочки в зале! "А нахера их все 4 включать и так все видно!" - ГОВОРИЛО ОНО)) - не полностью смыть в туалете \это когда вода с бачка не вся вышла и небыло характерного при при смытии совкового унитаза шума\ - плюнуть тренеру в душу.)) Изменено 24 января, 2012 пользователем 81eg
mitsu Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Ходил я в зал за 50-80гривенн, ну атмасфера там ниипаца! Тренер ибанько нервный, музыку пока не побурчит не включит, если переставить диск нужно - это ваще писец праблема мирового маштаба)) Упавший блин на пол, не выключеный свет в параше, цокнувшая чуть громче штанга\я не говорю про становую ее вапще желательно не делать-шо бы не шуметь\ пол это писец кализия! Самые главные залеты в зале это - включить все лампочки в зале! "А нахера их все 4 включать и так все видно!" - ГОВОРИЛО ОНО)) - не полностью смыть в туалете \это когда вода с бачка не вся вышла и небыло характерного при при смытии совкового унитаза шума\ - плюнуть тренеру в душу.)) да это класс! вот сколько залов перепробовал, но все же мне роднее мой - пост ссср. хотя женулька моя ездит в мажорский и подороже он, но я не замарачиваюсь, если ей нравиться то пусть так и будет. но я и сам не люблю, когда людишки бросают на пол гантельки - штангульки. если усераешься - попроси пусть подстрахуют. для становой есть подкладки резиновые на пол. ну а крехтеть, шуметь, пердеть - это всегда пожалуйсто.
Cell Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Странные у вас залы))) Ходил я в зал за 50-80гривенн, ну атмасфера там ниипаца! 70 Тренер ибанько нервный, музыку пока не побурчит не включит, если переставить диск нужно - это ваще писец праблема мирового маштаба)) Тренер свой парень. Музла вагон (на компьютере), да и все слушают одинаковое, потяжелее что-то. Всем нравиЦЦа. Во всяком случае не слышал что кто-то против, иногда приносят свою (тоже тяжелое), тренер ставит без проблем. А вот в гламурном было, это ппц, под ту музыку только спать можно. Или вообще радио плять. Упавший блин на пол, не выключеный свет в параше, цокнувшая чуть громче штанга\я не говорю про становую ее вапще желательно не делать-шо бы не шуметь\ пол это писец кализия! Кидай сколько хочешь - нет проблем. пол резиновый полностью, резина толщиной 10-15 мм примерно. А вот в гламурном действительно, бросил - весь зал обернулса на тебя смотрит, мол что ты там такое тяжелое поднимал... и главное зачем ))) Самые главные залеты в зале это - включить все лампочки в зале! "А нахера их все 4 включать и так все видно!" - ГОВОРИЛО ОНО)) - не полностью смыть в туалете \это когда вода с бачка не вся вышла и небыло характерного при при смытии совкового унитаза шума\ - плюнуть тренеру в душу.)) Бред. Лампочки горят все. Туалет, душ хоть и не очень большие, но все работает нормально. PS. Это конечно о моем "занюханом зале". Я понимаю что не все такие. Вот как 81eg пишет, я бы в такой не ходил.
Barabass Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 в гламурные падонки решил податься?)))))) если это мне адресовано то...есть и мерз и лекс...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти