Cell Опубліковано: 23 січня 2012 Опубліковано: 23 січня 2012 хз, в гламурном зале чувствую себя не в своей тарелке )
81eg Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 (змінено) Ниче не попутали шановні трукачки?)) Наличие кондишина, пару силовых рам, лежаков для жима - которые позволяют не создавать очередь, неободраные стены, отсутствие плесени, запаха пота, пыли и потекшей канализации - ГЛАМУР? Называть человеческие условия для занятия любимым делом гламуром? о_О Змінено 24 січня 2012 користувачем 81eg
Егорычъ Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 это все обычный зал.а вот если туда на лексусах ездят то это гламур уже)))
Barabass Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 это все обычный зал.а вот если туда на лексусах ездят то это гламур уже))) мдя..сегодня поеду на мерседесе раз уж такое дело
Егорычъ Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 в гламурные падонки решил податься?))))))
81eg Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 (змінено) В -третьих, в этих клубах (залах) - штангу не кидай, сильно не рычи (стони, кричи и т.д.), сильно не потей, тоесть нет жёсткой качковской атмосферы - Ходил я в зал за 50-80гривенн, ну атмасфера там ниипаца! Тренер ибанько нервный, музыку пока не побурчит не включит, если переставить диск нужно - это ваще писец праблема мирового маштаба)) Упавший блин на пол, не выключеный свет в параше, цокнувшая чуть громче штанга\я не говорю про становую ее вапще желательно не делать-шо бы не шуметь\ пол это писец кализия! Самые главные залеты в зале это - включить все лампочки в зале! "А нахера их все 4 включать и так все видно!" - ГОВОРИЛО ОНО)) - не полностью смыть в туалете \это когда вода с бачка не вся вышла и небыло характерного при при смытии совкового унитаза шума\ - плюнуть тренеру в душу.)) Змінено 24 січня 2012 користувачем 81eg
mitsu Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 Ходил я в зал за 50-80гривенн, ну атмасфера там ниипаца! Тренер ибанько нервный, музыку пока не побурчит не включит, если переставить диск нужно - это ваще писец праблема мирового маштаба)) Упавший блин на пол, не выключеный свет в параше, цокнувшая чуть громче штанга\я не говорю про становую ее вапще желательно не делать-шо бы не шуметь\ пол это писец кализия! Самые главные залеты в зале это - включить все лампочки в зале! "А нахера их все 4 включать и так все видно!" - ГОВОРИЛО ОНО)) - не полностью смыть в туалете \это когда вода с бачка не вся вышла и небыло характерного при при смытии совкового унитаза шума\ - плюнуть тренеру в душу.)) да это класс! вот сколько залов перепробовал, но все же мне роднее мой - пост ссср. хотя женулька моя ездит в мажорский и подороже он, но я не замарачиваюсь, если ей нравиться то пусть так и будет. но я и сам не люблю, когда людишки бросают на пол гантельки - штангульки. если усераешься - попроси пусть подстрахуют. для становой есть подкладки резиновые на пол. ну а крехтеть, шуметь, пердеть - это всегда пожалуйсто.
Cell Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 Странные у вас залы))) Ходил я в зал за 50-80гривенн, ну атмасфера там ниипаца! 70 Тренер ибанько нервный, музыку пока не побурчит не включит, если переставить диск нужно - это ваще писец праблема мирового маштаба)) Тренер свой парень. Музла вагон (на компьютере), да и все слушают одинаковое, потяжелее что-то. Всем нравиЦЦа. Во всяком случае не слышал что кто-то против, иногда приносят свою (тоже тяжелое), тренер ставит без проблем. А вот в гламурном было, это ппц, под ту музыку только спать можно. Или вообще радио плять. Упавший блин на пол, не выключеный свет в параше, цокнувшая чуть громче штанга\я не говорю про становую ее вапще желательно не делать-шо бы не шуметь\ пол это писец кализия! Кидай сколько хочешь - нет проблем. пол резиновый полностью, резина толщиной 10-15 мм примерно. А вот в гламурном действительно, бросил - весь зал обернулса на тебя смотрит, мол что ты там такое тяжелое поднимал... и главное зачем ))) Самые главные залеты в зале это - включить все лампочки в зале! "А нахера их все 4 включать и так все видно!" - ГОВОРИЛО ОНО)) - не полностью смыть в туалете \это когда вода с бачка не вся вышла и небыло характерного при при смытии совкового унитаза шума\ - плюнуть тренеру в душу.)) Бред. Лампочки горят все. Туалет, душ хоть и не очень большие, но все работает нормально. PS. Это конечно о моем "занюханом зале". Я понимаю что не все такие. Вот как 81eg пишет, я бы в такой не ходил.
Barabass Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 в гламурные падонки решил податься?)))))) если это мне адресовано то...есть и мерз и лекс...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз