Перейти до публікації

Давайте узнаем кто где тренируется!?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

хз, в гламурном зале чувствую себя не в своей тарелке )

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

143

• peregar

56

• yobilovus

56

• Nik

51

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 143 публікації

• peregar

peregar 56 публікацій

• yobilovus

yobilovus 56 публікацій

• Nik

Nik 51 публікація

Опубліковано: (змінено)

Ниче не попутали шановні трукачки?))

Наличие кондишина, пару силовых рам, лежаков для жима - которые позволяют не создавать очередь, неободраные стены, отсутствие плесени, запаха пота, пыли и потекшей канализации - ГЛАМУР?

Называть человеческие условия для занятия любимым делом гламуром? о_О

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

это все обычный зал.а вот если туда на лексусах ездят то это гламур уже)))

Опубліковано:

Та хоть на Боингах прилетают...

Опубліковано:
это все обычный зал.а вот если туда на лексусах ездят то это гламур уже)))

мдя..сегодня поеду на мерседесе раз уж такое дело

Опубліковано:

в гламурные падонки решил податься?))))))

Опубліковано: (змінено)
В -третьих, в этих клубах (залах) - штангу не кидай, сильно не рычи (стони, кричи и т.д.), сильно не потей, тоесть нет жёсткой качковской атмосферы -

Ходил я в зал за 50-80гривенн, ну атмасфера там ниипаца!

Тренер ибанько нервный, музыку пока не побурчит не включит, если переставить диск нужно - это ваще писец праблема мирового маштаба))

Упавший блин на пол, не выключеный свет в параше, цокнувшая чуть громче штанга\я не говорю про становую ее вапще желательно не делать-шо бы не шуметь\ пол это писец кализия!

Самые главные залеты в зале это

- включить все лампочки в зале! "А нахера их все 4 включать и так все видно!" - ГОВОРИЛО ОНО))

- не полностью смыть в туалете \это когда вода с бачка не вся вышла и небыло характерного при при смытии совкового унитаза шума\ - плюнуть тренеру в душу.))

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

Тренер ибанько нервный, музыку пока не побурчит не включит, если переставить диск нужно - это ваще писец праблема мирового маштаба))

Упавший блин на пол, не выключеный свет в параше, цокнувшая чуть громче штанга\я не говорю про становую ее вапще желательно не делать-шо бы не шуметь\ пол это писец кализия!

- включить все лампочки в зале! "А нахера их все 4 включать и так все видно!" - ГОВОРИЛО ОНО))

- не полностью смыть в туалете \это когда вода с бачка не вся вышла и небыло характерного при при смытии совкового унитаза шума\ - плюнуть тренеру в душу.))

да это класс! вот сколько залов перепробовал, но все же мне роднее мой - пост ссср. хотя женулька моя ездит в мажорский и подороже он, но я не замарачиваюсь, если ей нравиться то пусть так и будет.

но я и сам не люблю, когда людишки бросают на пол гантельки - штангульки. если усераешься - попроси пусть подстрахуют. для становой есть подкладки резиновые на пол. ну а крехтеть, шуметь, пердеть - это всегда пожалуйсто.

Опубліковано:

Странные у вас залы)))

70

Тренер свой парень. Музла вагон (на компьютере), да и все слушают одинаковое, потяжелее что-то. Всем нравиЦЦа. Во всяком случае не слышал что кто-то против, иногда приносят свою (тоже тяжелое), тренер ставит без проблем. А вот в гламурном было, это ппц, под ту музыку только спать можно. Или вообще радио плять.

Кидай сколько хочешь - нет проблем. пол резиновый полностью, резина толщиной 10-15 мм примерно.

А вот в гламурном действительно, бросил - весь зал обернулса на тебя смотрит, мол что ты там такое тяжелое поднимал... и главное зачем )))

Бред. Лампочки горят все. Туалет, душ хоть и не очень большие, но все работает нормально.

PS. Это конечно о моем "занюханом зале". Я понимаю что не все такие. Вот как 81eg пишет, я бы в такой не ходил.

Опубліковано:
в гламурные падонки решил податься?))))))

если это мне адресовано то...есть и мерз и лекс...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...