Паштет Опубліковано: 16 березня 2009 Опубліковано: 16 березня 2009 Знакомый сказал что если не хавать тамоксифен может на груде гули повыскакивать ...если не сильные то тамоксифен похавать и номр всё будет а если сильно то операция...ваше мнение и случалось ли подобное?....
Schranz Опубліковано: 16 березня 2009 Опубліковано: 16 березня 2009 ещё как случалось, знаю некоторых, так у них вообще 3 размер груди вырос...вот и думай перед тем как стероиды принимать...
Паштет Опубліковано: 16 березня 2009 Автор Опубліковано: 16 березня 2009 ещё как случалось, знаю некоторых, так у них вообще 3 размер груди вырос...вот и думай перед тем как стероиды принимать... о боже, *натуральчик* ты наш,не отписывай плиз в моих темах про химку раз ты такой правельный ок?
Schranz Опубліковано: 16 березня 2009 Опубліковано: 16 березня 2009 как-то грубо прозвучало...ок, не буду) только вот думаю вспомниш когда-то ты нашы слова....
Паштет Опубліковано: 16 березня 2009 Автор Опубліковано: 16 березня 2009 как-то грубо прозвучало...ок, не буду) только вот думаю вспомниш когда-то ты нашы слова.... ну может и грубовато извени я не адекватный человек)) а ето ты мои слова вспомниш когда дай бог встремся случайно через пару лет :bt: та даже через полтора годика)
Schranz Опубліковано: 16 березня 2009 Опубліковано: 16 березня 2009 я не говорю что я не буду употремлять....просто еще рано, хочу увидеть что может мой организм без химии....приблизиться к максимуму своих физиологических возможностей организма
B1ackLIT Опубліковано: 16 березня 2009 Опубліковано: 16 березня 2009 Знакомый сказал что если не хавать тамоксифен может на груде гули повыскакивать ...если не сильные то тамоксифен похавать и номр всё будет а если сильно то операция...ваше мнение и случалось ли подобное?.... И этот тамоксифен наверное продает твой друг?)
SHOTA Опубліковано: 16 березня 2009 Опубліковано: 16 березня 2009 Знакомый сказал что если не хавать тамоксифен может на груде гули повыскакивать ...если не сильные то тамоксифен похавать и номр всё будет а если сильно то операция...ваше мнение и случалось ли подобное?.... я больше склонен в течении курса пить провирон. тамокс никогда не пил
aliksan Опубліковано: 17 березня 2009 Опубліковано: 17 березня 2009 И этот тамоксифен наверное продает твой друг?) тамокс в аптеке без рецепта 15 рубасов. Знакомый сказал что если не хавать тамоксифен может на груде гули повыскакивать ...если не сильные то тамоксифен похавать и номр всё будет а если сильно то операция...ваше мнение и случалось ли подобное?.... как увидишь первые признаки гино, так и пьешь по 1 табе в сутки. если не помогает, поднимаешь до 2-х, если и это не помогает, обрываешь курс или исключаешь ароматизирующиеся препы. считается, что тамокс снижает в какой-то степени эффект от АС.
Паштет Опубліковано: 17 березня 2009 Автор Опубліковано: 17 березня 2009 тамокс в аптеке без рецепта 15 рубасов. как увидишь первые признаки гино, так и пьешь по 1 табе в сутки. если не помогает, поднимаешь до 2-х, если и это не помогает, обрываешь курс или исключаешь ароматизирующиеся препы. считается, что тамокс снижает в какой-то степени эффект от АС. Алик будь добр скажы какие признаки етой болячки первые и через сколько они проявляютса
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз