Перейти до публікації

Стоит ли хавать тамоксифен?

Паштет

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Знакомый сказал что если не хавать тамоксифен может на груде гули повыскакивать ...если не сильные то тамоксифен похавать и номр всё будет а если сильно то операция...ваше мнение и случалось ли подобное?....

• Відповіді 39
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Паштет

6

• Schranz

4

• stalker

4

• Папандопуло

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ещё как случалось, знаю некоторых, так у них вообще 3 размер груди вырос...вот и думай перед тем как стероиды принимать...

Опубліковано:
ещё как случалось, знаю некоторых, так у них вообще 3 размер груди вырос...вот и думай перед тем как стероиды принимать...

о боже, *натуральчик* ты наш,не отписывай плиз в моих темах про химку раз ты такой правельный ок?

Опубліковано:

как-то грубо прозвучало...ок, не буду) только вот думаю вспомниш когда-то ты нашы слова....

Опубліковано:
как-то грубо прозвучало...ок, не буду) только вот думаю вспомниш когда-то ты нашы слова....

ну может и грубовато извени я не адекватный человек)) а ето ты мои слова вспомниш когда дай бог встремся случайно через пару лет :bt: та даже через полтора годика)

Опубліковано:

я не говорю что я не буду употремлять....просто еще рано, хочу увидеть что может мой организм без химии....приблизиться к максимуму своих физиологических возможностей организма

Опубліковано:
Знакомый сказал что если не хавать тамоксифен может на груде гули повыскакивать ...если не сильные то тамоксифен похавать и номр всё будет а если сильно то операция...ваше мнение и случалось ли подобное?....

И этот тамоксифен наверное продает твой друг?)

Опубліковано:

я больше склонен в течении курса пить провирон. тамокс никогда не пил

Опубліковано:
И этот тамоксифен наверное продает твой друг?)

тамокс в аптеке без рецепта 15 рубасов.

как увидишь первые признаки гино, так и пьешь по 1 табе в сутки. если не помогает, поднимаешь до 2-х, если и это не помогает, обрываешь курс или исключаешь ароматизирующиеся препы.

считается, что тамокс снижает в какой-то степени эффект от АС.

Опубліковано:
тамокс в аптеке без рецепта 15 рубасов.

как увидишь первые признаки гино, так и пьешь по 1 табе в сутки. если не помогает, поднимаешь до 2-х, если и это не помогает, обрываешь курс или исключаешь ароматизирующиеся препы.

считается, что тамокс снижает в какой-то степени эффект от АС.

Алик будь добр скажы какие признаки етой болячки первые и через сколько они проявляютса

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...