Перейти к содержанию

Стоит ли хавать тамоксифен?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знакомый сказал что если не хавать тамоксифен может на груде гули повыскакивать ...если не сильные то тамоксифен похавать и номр всё будет а если сильно то операция...ваше мнение и случалось ли подобное?....

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Паштет

6

• Schranz

4

• stalker

4

• Папандопуло

4

Топ авторов темы

Опубликовано

ещё как случалось, знаю некоторых, так у них вообще 3 размер груди вырос...вот и думай перед тем как стероиды принимать...

Опубликовано
ещё как случалось, знаю некоторых, так у них вообще 3 размер груди вырос...вот и думай перед тем как стероиды принимать...

о боже, *натуральчик* ты наш,не отписывай плиз в моих темах про химку раз ты такой правельный ок?

Опубликовано

как-то грубо прозвучало...ок, не буду) только вот думаю вспомниш когда-то ты нашы слова....

Опубликовано
как-то грубо прозвучало...ок, не буду) только вот думаю вспомниш когда-то ты нашы слова....

ну может и грубовато извени я не адекватный человек)) а ето ты мои слова вспомниш когда дай бог встремся случайно через пару лет :bt: та даже через полтора годика)

Опубликовано

я не говорю что я не буду употремлять....просто еще рано, хочу увидеть что может мой организм без химии....приблизиться к максимуму своих физиологических возможностей организма

Опубликовано
Знакомый сказал что если не хавать тамоксифен может на груде гули повыскакивать ...если не сильные то тамоксифен похавать и номр всё будет а если сильно то операция...ваше мнение и случалось ли подобное?....

И этот тамоксифен наверное продает твой друг?)

Опубликовано

я больше склонен в течении курса пить провирон. тамокс никогда не пил

Опубликовано
И этот тамоксифен наверное продает твой друг?)

тамокс в аптеке без рецепта 15 рубасов.

как увидишь первые признаки гино, так и пьешь по 1 табе в сутки. если не помогает, поднимаешь до 2-х, если и это не помогает, обрываешь курс или исключаешь ароматизирующиеся препы.

считается, что тамокс снижает в какой-то степени эффект от АС.

Опубликовано
тамокс в аптеке без рецепта 15 рубасов.

как увидишь первые признаки гино, так и пьешь по 1 табе в сутки. если не помогает, поднимаешь до 2-х, если и это не помогает, обрываешь курс или исключаешь ароматизирующиеся препы.

считается, что тамокс снижает в какой-то степени эффект от АС.

Алик будь добр скажы какие признаки етой болячки первые и через сколько они проявляютса

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...