Евгений Опубліковано: 17 березня 2009 Опубліковано: 17 березня 2009 самый первый признак-соски начинают чесаться,потом набухают и уплатняются,последня стадия начинаю капать.
Паштет Опубліковано: 17 березня 2009 Автор Опубліковано: 17 березня 2009 примерно когда после приема ети признаки начинают появлятса? ну после первого уколо недай бог ета херня и когда соски будут чесатса и упружнятса? примерно
aliksan Опубліковано: 17 березня 2009 Опубліковано: 17 березня 2009 примерно когда после приема ети признаки начинают появлятса? ну после первого уколо недай бог ета херня и когда соски будут чесатса и упружнятса? примерно думаю, вопрос пары-тройки недель. пока эстрогены накопятся, пока начнут свое черное дело делать... но если пресечь процесс на стадии чесания сосков, беды не будет. а если дотянуть до того, что от прикосновения к собственным грудям страшно возбуждение прибыает и уже остановиться нельзя, то тут уже к врачу мозга :)
Евгений Опубліковано: 17 березня 2009 Опубліковано: 17 березня 2009 может быть что и вообще никаких признаков и проблем не будет.все индивидуально,знаю людей которые в день по 1 грамму ставили и ничего, а может и от первого укола.все индивидуально
Паштет Опубліковано: 18 березня 2009 Автор Опубліковано: 18 березня 2009 НО, ВИТЬ ЭТА ПОБОЧКА НЕ У ВСЕХ ВЫЛАЗИТ НА КУРСЕ ТЕСТЫ??....
Respect Опубліковано: 25 березня 2009 Опубліковано: 25 березня 2009 У меня гино началось после сустанон 250 , поле окончания курса спустя недельки 2 , такмоксифен самый действующий из всех после аримидекса , но аримидекс стоит 1600 грн. пачка , а тамоксифен 17-50 в харькове и без рецепта в некоторых аптеках. Начался зуд начинай минимум с 2-3 таб и хавай где-то месяц , у меня отпустило .Кстати я всегда на курсе если есть тесто беру тамокс , он намного действенее кломида и провирона , еще есть бромокрептин тоже при гино помогает неплохо 5 мг в сутки за 2 приема... Кстати я ставил 250 в неделю , а мои кенты по 500 и у них вообще ниче не началось.Сугубо индивидуально.
SHOTA Опубліковано: 25 березня 2009 Опубліковано: 25 березня 2009 У меня гино началось после сустанон 250 , поле окончания курса спустя недельки 2 , такмоксифен самый действующий из всех после аримидекса , но аримидекс стоит 1600 грн. пачка , а тамоксифен 17-50 в харькове и без рецепта в некоторых аптеках. Начался зуд начинай минимум с 2-3 таб и хавай где-то месяц , у меня отпустило .Кстати я всегда на курсе если есть тесто беру тамокс , он намного действенее кломида и провирона , еще есть бромокрептин тоже при гино помогает неплохо 5 мг в сутки за 2 приема... Кстати я ставил 250 в неделю , а мои кенты по 500 и у них вообще ниче не началось.Сугубо индивидуально. я ставил и по 750 теста и гино не было. всегда после курса месяц ем кломид и месяц провирон по 2 таба
Respect Опубліковано: 26 березня 2009 Опубліковано: 26 березня 2009 Ну да так и надо , в конце курса подстраховаться и собственный уровень тестостерона поднять... + провирона что он на курсе сводит задержку воды на минимум как и кломид .
jozess Опубліковано: 8 лютого 2014 Опубліковано: 8 лютого 2014 Ребят, вот был на курсе Болда, заметил что когда сдавливаешь сосок, то жидкость выделяется, маленькие капельки. После Болда сразу начал Тест Энантат, уже прошло 5 недель, вода по прежнему идет уже месяца 2. Соски не чешутся, уплотнений вроде нет. Гино? Есть провирон и тамокс, думал на пкт, или сейчас уже пить?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз