Перейти до публікації

Стоит ли хавать тамоксифен?

Паштет

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

самый первый признак-соски начинают чесаться,потом набухают и уплатняются,последня стадия начинаю капать.

• Відповіді 39
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Паштет

6

• Schranz

4

• stalker

4

• Папандопуло

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

примерно когда после приема ети признаки начинают появлятса? ну после первого уколо недай бог ета херня и когда соски будут чесатса и упружнятса? примерно

Опубліковано:
примерно когда после приема ети признаки начинают появлятса? ну после первого уколо недай бог ета херня и когда соски будут чесатса и упружнятса? примерно

думаю, вопрос пары-тройки недель. пока эстрогены накопятся, пока начнут свое черное дело делать...

но если пресечь процесс на стадии чесания сосков, беды не будет. а если дотянуть до того, что от прикосновения к собственным грудям страшно возбуждение прибыает и уже остановиться нельзя, то тут уже к врачу мозга :)

Опубліковано:

может быть что и вообще никаких признаков и проблем не будет.все индивидуально,знаю людей которые в день по 1 грамму ставили и ничего, а может и от первого укола.все индивидуально

Опубліковано:

НО, ВИТЬ ЭТА ПОБОЧКА НЕ У ВСЕХ ВЫЛАЗИТ НА КУРСЕ ТЕСТЫ??....

Опубліковано:

У меня гино началось после сустанон 250 , поле окончания курса спустя недельки 2 , такмоксифен самый действующий из всех после аримидекса , но аримидекс стоит 1600 грн. пачка , а тамоксифен 17-50 в харькове и без рецепта в некоторых аптеках. Начался зуд начинай минимум с 2-3 таб и хавай где-то месяц , у меня отпустило .Кстати я всегда на курсе если есть тесто беру тамокс , он намного действенее кломида и провирона , еще есть бромокрептин тоже при гино помогает неплохо 5 мг в сутки за 2 приема...

Кстати я ставил 250 в неделю , а мои кенты по 500 и у них вообще ниче не началось.Сугубо индивидуально.

Опубліковано:
У меня гино началось после сустанон 250 , поле окончания курса спустя недельки 2 , такмоксифен самый действующий из всех после аримидекса , но аримидекс стоит 1600 грн. пачка , а тамоксифен 17-50 в харькове и без рецепта в некоторых аптеках. Начался зуд начинай минимум с 2-3 таб и хавай где-то месяц , у меня отпустило .Кстати я всегда на курсе если есть тесто беру тамокс , он намного действенее кломида и провирона , еще есть бромокрептин тоже при гино помогает неплохо 5 мг в сутки за 2 приема...

Кстати я ставил 250 в неделю , а мои кенты по 500 и у них вообще ниче не началось.Сугубо индивидуально.

я ставил и по 750 теста и гино не было. всегда после курса месяц ем кломид и месяц провирон по 2 таба

Опубліковано:

Ну да так и надо , в конце курса подстраховаться и собственный уровень тестостерона поднять... + провирона что он на курсе сводит задержку воды на минимум как и кломид .

• 4 роки потому...
Опубліковано:

Ребят, вот был на курсе Болда, заметил что когда сдавливаешь сосок, то жидкость выделяется, маленькие капельки. После Болда сразу начал Тест Энантат, уже прошло 5 недель, вода по прежнему идет уже месяца 2. Соски не чешутся, уплотнений вроде нет. Гино? Есть провирон и тамокс, думал на пкт, или сейчас уже пить?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...