Перейти к содержанию

Стоит ли хавать тамоксифен?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

самый первый признак-соски начинают чесаться,потом набухают и уплатняются,последня стадия начинаю капать.

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Паштет

6

• Schranz

4

• stalker

4

• Папандопуло

4

Топ авторов темы

Опубликовано

примерно когда после приема ети признаки начинают появлятса? ну после первого уколо недай бог ета херня и когда соски будут чесатса и упружнятса? примерно

Опубликовано
примерно когда после приема ети признаки начинают появлятса? ну после первого уколо недай бог ета херня и когда соски будут чесатса и упружнятса? примерно

думаю, вопрос пары-тройки недель. пока эстрогены накопятся, пока начнут свое черное дело делать...

но если пресечь процесс на стадии чесания сосков, беды не будет. а если дотянуть до того, что от прикосновения к собственным грудям страшно возбуждение прибыает и уже остановиться нельзя, то тут уже к врачу мозга :)

Опубликовано

может быть что и вообще никаких признаков и проблем не будет.все индивидуально,знаю людей которые в день по 1 грамму ставили и ничего, а может и от первого укола.все индивидуально

Опубликовано

НО, ВИТЬ ЭТА ПОБОЧКА НЕ У ВСЕХ ВЫЛАЗИТ НА КУРСЕ ТЕСТЫ??....

Опубликовано

У меня гино началось после сустанон 250 , поле окончания курса спустя недельки 2 , такмоксифен самый действующий из всех после аримидекса , но аримидекс стоит 1600 грн. пачка , а тамоксифен 17-50 в харькове и без рецепта в некоторых аптеках. Начался зуд начинай минимум с 2-3 таб и хавай где-то месяц , у меня отпустило .Кстати я всегда на курсе если есть тесто беру тамокс , он намного действенее кломида и провирона , еще есть бромокрептин тоже при гино помогает неплохо 5 мг в сутки за 2 приема...

Кстати я ставил 250 в неделю , а мои кенты по 500 и у них вообще ниче не началось.Сугубо индивидуально.

Опубликовано
У меня гино началось после сустанон 250 , поле окончания курса спустя недельки 2 , такмоксифен самый действующий из всех после аримидекса , но аримидекс стоит 1600 грн. пачка , а тамоксифен 17-50 в харькове и без рецепта в некоторых аптеках. Начался зуд начинай минимум с 2-3 таб и хавай где-то месяц , у меня отпустило .Кстати я всегда на курсе если есть тесто беру тамокс , он намного действенее кломида и провирона , еще есть бромокрептин тоже при гино помогает неплохо 5 мг в сутки за 2 приема...

Кстати я ставил 250 в неделю , а мои кенты по 500 и у них вообще ниче не началось.Сугубо индивидуально.

я ставил и по 750 теста и гино не было. всегда после курса месяц ем кломид и месяц провирон по 2 таба

Опубликовано

Ну да так и надо , в конце курса подстраховаться и собственный уровень тестостерона поднять... + провирона что он на курсе сводит задержку воды на минимум как и кломид .

• 4 года спустя...
Опубликовано

Ребят, вот был на курсе Болда, заметил что когда сдавливаешь сосок, то жидкость выделяется, маленькие капельки. После Болда сразу начал Тест Энантат, уже прошло 5 недель, вода по прежнему идет уже месяца 2. Соски не чешутся, уплотнений вроде нет. Гино? Есть провирон и тамокс, думал на пкт, или сейчас уже пить?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...